elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 91 страница 120 из 1112

91

Как найдёшь ссылочку того форума, скинь сюда, к?

0

92

Ой! Они отошли уже! always & forever

0

93

хуя се...)))
простите))
я на олвейзе пожизняк на кого то материлась:))
просто не могла поверить в то, что ктото может любить Эла больше чем я))
прости меня за мат, Хоббитец)

0

94

а теперь веришь? Миришься?
Саша, а по какому поводу ты обматерила форум?

0

95

Ребят! Подожите! Я чё-т тему не срубила! Вы ет об чём?

0

96

где именно?

0

97

Ну это, типа, там, где вы базарите про то, что кто-то может любить Эла больше, чем Karuna...

0

98

Просто Каруна - это личность культовая. И никто не может любить Эла больше нее. По крайней мере, раньше не мог. Априори.

0

99

И опять я не врубилась! Кто может любить Эла больше Каруны??? 16)

0

100

НИКТО!!!!

0

101

Правильно! НИКТО не может любить его больше Каруны, и Каруна не может любить его больше, чем кто-либо! Так как все любят по-разному! ТОКА БЕЗ ОБИД!

0

102

Лу уже его не любит))) А любить больше чем она могут.

0

103

Нет! Denon, ты не понял! Я имела ввиду, что, по-моему, не бывает так, что кто-то любит больше кого-то. Все любят по-разному, т.е. каждый находит в одном и том же что-то особенное для себя. Я это имела ввиду...

0

104

Не бесите меня нах... ибо если бы я захотела.,Элайджа был бы моим...только мне он на не сдался уже,увы

0

105

спокуха :)

0

106

Не бесите меня нах... ибо если бы я захотела.,Элайджа был бы моим...только мне он на не сдался уже,увы

хахаха. Ты этого хотела, только попыток пронинкуть в штаты не было... Прага тоже обламалась, значит не так хотела.

0

107

вы че ругаитись, а? Все хорошо, ребят... Элайджа вас тоже всех хочет, тока еще не знает об этом.
Каруночка, мне нравится твое отношение к этому всему. Респект!

0

108

Кончайте об одном и том же разными словами говорить!!!

0

109

давайте по теме :) :lol:  :rolleyes:

0

110

По теме.....

Например, кто знает, где сейчас Элайджа и чем занимается....?!

Здравствуйте всем!!! 10)

0

111

чем-чем.... Раз уж тема про SOS давайте говорить о его бабах... раз уж кто хотел по теме! А чем Элайджа может заниматься со своими женщинами? 3 попытки.....

0

112

Ой, дайте я с первой угадаю! Книжки небось читает!...

0

113

Книжки-книжечки...!
Да, точно, есть же такие книжки для детей, которые объемные, сделанные в виде какого-нибудь животного с большими глазами 1)
Есть еще такие, которые предназначены для игры в ваной!

0

114

Девушки, девушки.... ну как вам не стыдно? 1)
Ну в каком веке мы с вами живем? в 21 правильно?? Какие книжки, это каменный век! Элайджа современный мальчик. И практичный. :)
Они смотрят фильмы. В конце 13 просмотра всех трех частей ВК остаются самые мужественные и настырные (или хитрые;)) Затем, Элайджа приступает к просмотру "Fuckультета". И в конце-концов остается ОДНА. Вот почему он с Пэмкой встречается, она наверное усе вынесла.... :huh: спортсменка просто, психический рекордсмен..... 16)

0

115

.........?
Думаешь?
Кто их знает этих хобитов, они такие загадочные.

0

116

Хоббит, кто вас знает, а? ;)  Загадочные хоббиты... книжку чтоль написать 1)

0

117

И что в ней будет?

0

118

Marj! Ну как ты думаешь? Про придурков таких низкорослых...

0

119

Не надо так про хоббитов!
Даже Галя, всмысле Галадриэль признавала, что они милые! ^_^
Хотя по-моему Гимли ей нравился больше....
Что-то я отвлеклась.

Помню я как-то коллаж делала, взяв скриншот из фильма "Вечное сияние...",
взяла, да и пририсовала Элу эльфьи уши и волосы до плеч, он такой милый получился, такой профиль...   Жаль, что коллаж не сохранился, компьютер глюкнул.... и все. :(

0

120

И что в ней будет?

ну что-что....  1) В ней будет много вкусненького. Хоббиты под соусом "Тар-тар", хоббичьи уши запеченные на углях, большие пальцы ног молодых хоббитов в белом вине под шубой. Ну и так далее.  ;)
А называться она будет "Загадочные хоббиты", поскольку на последней странице наконец-то будет главное блюдо. Называться оно будет "Разгаданый хоббит", там будет рецепт приготовления тушки хоббита с яблоками и тушеными внутренностями.....   4)

простите, ребят, жрать хочу, умираю.....  28)

0