elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1112

1021

Это мпрям Дэни Дэвито в экипировке Верки Сюрдючки....

0

1022

Merenwen, молодец, я не подумала об этом ;)

cheLOVEk, ну ты скажешь тоже :D (про Бондарчука)
С тех пор его лысый скальп видеть не могу...
успокоилась я уже насчет Элайджи, просто сначала как-то это все так неожиданно нахлынуло. Хотя вроде бы уже чувства, которые к нему были, остыли давно... s2)

0

1023

Ох,народ..я даже уже и помню, что именно я к нему чувствовала,хотя в свое время была на нем воистину повернута...а я щас вот смотрю,как уходит очередная эпоха моей жизни , а он вроде как бы и ее символ даже...и это не преувеличение.
Наверное я сейчас даже и не способна на такое сумашествие... s17)

0

1024

Во-во!..

0

1025

Karuna, Привет))))

Наверное я сейчас даже и не способна на такое сумашествие...

может быть способна, но не ради Эла, а уже ради кого-нибудь другого)

0

1026

Lu, солнц, просто мы с тобой уже старенькими стали....

0

1027

да ладно вам)

0

1028

А ты тоже старенькая, так что не выпендривайся!

0

1029

Ужо????
Ну вот....
Главно что мы душой молоды!!!!

0

1030

С тех пор его лысый скальп видеть не могу..

Я теперь тоже))))))))))

Нет,а вообще разве что-то бы изменилось?Ну если даже женился,
то что???

0

1031

может быть способна, но не ради Эла, а уже ради кого-нибудь другого

Рэнчик,  к тому кого я люблю, я испытываю уже совсем другие чувства- нежность, постоянство, искренняя верность,привязанность..Спроси у Мардж,она знает:))Конечно,сумашествие иногда просто необходимо ,ну чтобы  отношение в тонусе держать:))

наверное%(((Хотя я  в принципе себя старенькой не чувствую)))

0

1032

Хотя я в принципе себя старенькой не чувствую)))

Дык сама сказала, что закончилась лубоф, завяли помидоры.... Значит, стара для фанатства. За это стоит встретиться и выпить.

0

1033

Дык сама сказала, что закончилась лубоф, завяли помидоры.... Значит, стара для фанатства. За это стоит встретиться и выпить.

ессно:)) как только завал дел схлынет:))

0

1034

Может, в каникулы?

0

1035

а я щас вот смотрю,как уходит очередная эпоха моей жизни , а он вроде как бы и ее символ даже...

Красиво сказано.... А я вот не отпускаю от себя мысли о нем... Мучаюсь, но приятно (есть тема для творчества)

0

1036

Для творчества???Для какого???

0

1037

Для творчества???Для какого???

Эмоции порождают вдохновение, т.е. для творчетва

0

1038

[b]Karuna[b\] Понятно))) ну что ж наверное ты права)))

Отредактировано Рэн-Ди (2006-12-11 07:59:32)

0

1039

cheLOVEk, ты знаешь, у меня тоже любовь к Элу порождает творчество. Я даже роман написала на целую тетрадь 96 листов, правда, это такие сопли...
З.Ы. Может, немного не в ту степь, но моя подруга обожает девушку Эла и мечтает, чтобы они поженились. Я в ужасе)

0

1040

Anastacia , а ты как-нибудь уреж свой роман и выложи в фанфиках.
Ох попалась бы мне твоя подруга.......... s25)  s25)  s25) 

0

1041

Franka, над урезанием романа надо подумать, но это такие романтические сопли. А подругу мою уже не переделаешь - она считает, что они идеальная пара, причем идеальная скорее она, потому что очень красивая.

0

1042

А подругу мою уже не переделаешь - она считает, что они идеальная пара, причем идеальная скорее она, потому что очень красивая

Мда...Я понимаю, что у всех свои взгляды на красоту в том числе, но чтобы так... :blink:

0

1043

идеальная скорее она, потому что очень красивая.

О, Господи! Моё сердце не выдержит такого ещё раз! :)

0

1044

Она "№;%;?*  :blink: красивая. Чур меня, чур s22)

0

1045

Скоро с демонстрационными флагами выйдем! :)

0

1046

SahaCH, а что такое? Почему еще раз? )) (Сорри за оффтоп, не умею ставить цитаты, пыталась, но до сих пор че-то не срабатывает.)

0

1047

Sasha CH, жжешь =)))))
А мене тоже его выбор девушек нра., не красавицы, но и никто не уведет... Дальновидный паренек...
Anastacia, роман не урезай, хочу полную версию, по-кусочкам...

0

1048

А мене тоже его выбор девушек нра., не красавицы, но и никто не уведет... Дальновидный паренек...

Кхм...Вы "его выбор" не можете знать,ёклмн!

0

1049

Да, да Юзер , конечно. Мы ж такие непросвещенные. :P
Ну так просвети нас ;)

0

1050

Franka, ну хватит уже подъ*бывать Юзера беспрестанно, надоедает. К тому же он прав. Я например люблю Брайна Молко, но он сука-страшный! Когда без мейка, пьяный, в блевотине. Ниче красивого. Но я люблю его за другое. Поэтому кого и за что может полюбит Эл нам знать не особо дано.

0