elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 931 страница 960 из 1112

931

Ну ещё бы)))

0

932

А может быть у дамы совсем нет денег

надо же. Обнищала совсем что ли, страшная морда?

0

933

страшная морда?

Arlandina,какая ты добрая! но мне нравится s15)

Отредактировано Merenwen (2006-08-11 19:12:08)

0

934

какая ты добрая! но мне нравится

ты знаешь, выражение "страшная морда" после мульта "Мадагаскар" одно из моих любимых))))))

0

935

ОЙ!! Вы представляете, граждане - на A+F запретили тему обсуждения Эла с Пэм

http://always.ejwsites.net/YaBBSE/index.ph...;threadid=31111

0

936

Знаю, знаю и меня это бесит, про выпуклости значит можно, а про Пэм нельзя, там ее и так восхваляют! Там вобще все какие-то странные! :angry:
Вроде все высказала :)

0

937

Там вобще все какие-то странные!

они похоже не знают что такое "прикалываться". Там ее либо обожают, либо вообще втаптывают в грязь, причем безосновательно.

0

938

ЗнаешьArlandina,а мне вдруг пришла в голову блестящая мысль, а что если они поссорились! s25)

0

939

а что если они поссорились!

эх...вряд ли! s13) тогда бы так быстро все эти разделы, им посвящённые, не прикрыли! а фэны наоборот бы радовались!

0

940

Ну,наконец то сайты USA подчиняются закону о СМИ!
УРА!!!!Им можно запрещать! :D  :D  :D

0

941

Ой так давно уже хотелось в теме ОН НЕ СВОБОДЕН сказать что он наконец свободен :D  Было б это еще правдой)
Вот здесь компромат на Пемзу))) Только эту фотку с бородатым дядей на чьем-то ЖЖ я видела 3 недели назад :blink: Страннно....
ЗЫ А Элика все-таки жалко s6) хотя он еще легко отделался, если отделался конечно)

0

942

Gerty, Ой, а это точно Пэм???
*прыгает на одной ножке*
Гы-гы))))

0

943

Рэн-Ди, хехехе) видимо она запала на кого-то по ее мнению более успешного мужчину....

0

944

запала на кого-то по ее мнению более успешного мужчину....

а может "по ее мнению" более симпотного????

0

945

а может "по ее мнению" более симпотного????

В таком случае она просто дура)))

0

946

не факт, ибо на вкус и цвет, товарищей нет
каждому свое)

0

947

Дивно Умеет Разводить Аболтусов

у нее нюх на "как выгоднее", а не как "симпотичнее" я так думаю. Хотя откуда я могу знать наверняка, я с ней не знакома....

0

948

у нее нюх на "как выгоднее", а не как "симпотичнее" я так думаю. Хотя откуда я могу знать наверняка, я с ней не знакома....

Хотя знаешь, есть в твоих словах, зерно истины, с ней всегда падают буби.

0

949

Ой, а это точно Пэм???

Я не фотографировала - точно сказать не могу, я когда фотку первый раз увидела, подумала какого она делает в разделе Эл и Пэм?! даже внимания не обратила. Но в Венеции он же один был и такой весь разнесчастный на новой машине, может шопоголия на почве душевной травмы? :huh:

0

950

может шопоголия на почве душевной травмы?

может быть он камеру купил чтобы за ней проследить? Хотя надеюсь Элайджа до такого не докатится. Желаю ему много красивых и достойных женщин в жизни. И чтобы нашел себе самую-самую и потерялся в ней настолько сильно, чтобы даже фанатки не отрыли.

0

951

К пожеланиям присоединяюсь, но фанатки его отроют где угодно, если он конечно не решит с этой самой-самой достойной на необитаемом острове поселится... Но тогда мы его больше не увидим, ни в кино ни где... s2) Неет уж, назвался клизмой ,как говорится, полезай куда надо - от фанаток он теперь никуда не денется

0

952

Неет уж, назвался клизмой ,как говорится, полезай куда надо - от фанаток он теперь никуда не денется

хехе)) Я имела ввиду не неизведанный остров, а то чувство что бывает в человеке когда он влюбляется сильно. Когда люди почти ощутимо растовряются друг в друге. надеюсь он его испытает!;)

0

953

И чтобы нашел себе самую-самую и потерялся в ней настолько сильно, чтобы даже фанатки не отрыли.

ДА!!! Хорошее пожелание)))) присоединяюсь)

0

954

Я имела ввиду не неизведанный остров

Да поняла я про чувство, но куда он с ним денется, его тут в реале достанут всякие, ему надо пластическую операцию сделать для консперации и на осров свалить, а тум уж растворяться всвоей любви, диссоциировать толко на положительные ионы ))))))))

0

955

Gerty, кстати ты немножко неправа. Любовь испытывается на прочность и закаляется как раз в человеческом обществе, в обществе соблазнов. Хочется иногда поругаться, написться, потрахаться с кем-то еще, расстаться, подраться... и вот если ты это преодолеваешь в себе - ты действительно любишь и любовь становится сильнее.
А на острове каждый дурак сможет... не уйдет же он к макаке, в самом деле)))

0

956

не уйдет же он к макаке, в самом деле)))

s15) это к которой?

0

957

это к которой?

да его там много макак окружает, а ему ДЕВУШКА нужна, хорошая, красивая и заботливая, вот.....

0

958

А, ну да, нужно...тогда уж он сам должен своей головой думать....

0

959

ты про выбор девушки?

0

960

да, именно)

0