Она просто секс машина :mellow: Да ты была права фигурка у нее не больно хороша. Да она и не модная фу фу фу фу фу фу хоть одевалась бы более или менее. Она мне точно сегодня присниться красотка Голливуда.
Отредактировано DiDO (2006-07-28 17:25:11)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!
Она просто секс машина :mellow: Да ты была права фигурка у нее не больно хороша. Да она и не модная фу фу фу фу фу фу хоть одевалась бы более или менее. Она мне точно сегодня присниться красотка Голливуда.
Отредактировано DiDO (2006-07-28 17:25:11)
народ а че такое hilarious.
Она мне точно сегодня присниться красотка Голливуда.
мне недавно снилось, что за мной Квентин Тарантино гонялся по пустыне. Такой классный сон!
мне недавно снилось, что за мной Квентин Тарантино гонялся по пустыне. Такой классный сон!
Я просто упал под стол от смеха!
Галабриель пасиб разобралась кое как
Здесь она не сильно страшная, прямо даже ничего на лицо, ну а Элайджа, я молчу :wub:
Здесь она не сильно страшная
по-моему наоборот...
Я просто упал под стол от смеха!
почему?????? Так здорово было. У него оранжевая рубашка была, и винтовка в руках. И вот он за мной по пустыне.... но все кончилось хорошо))
Я решила и выставлю все фоты где он с ней
лепота
Я молчу
Он как он её обнимает
DiDO,вот еще в твою колекцию! Что-то он не очень веселый!
наверное потому что это не предел его мечтания...
блин, такое впечатление, что за ними какая-то армия папараци охотится)
такое впечатление, что за ними какая-то армия папараци охотится)
Наверно так и есть
а может это просто - показуха красивой жизни7 типа она есть?
а может это просто - показуха красивой жизни7 типа она есть?
Ну, кода папарацци снимают шикарную виллу, бассейн и всё такое, то может быть! А на фотки, где они с Элом идут откуда-то, на которой он ещё жутко не даволен, вряд ли тут жизнь красивая! Просто охотятся за ним, вот увидели и давай щёлкать!
Просто охотятся за ним, вот увидели и давай щёлкать!
Идет охота на волков,
Идет охота!
На серых хищников, матерых и щенков! (с) Высоцкий
Я вообще не понимаю, как такое можно терпеть??? Меня бы давно бы судили уже за пару разбитых фейсов и растоптанных фотокамер! Это ж надо терпение иметь, чтобы почти на них, папрацци, не реагировать!
У Эла ангельское терпение! :wub:
Это ж надо терпение иметь, чтобы почти на них, папрацци, не реагировать!
Но ведь спасибки им тоже можно сказать, столько фотиков интересных!
Это мы им
спасибки
скажем, а он, кто знает...
Я с этим не спрю, без них теперь никуда! Бывают и хорошие люди среди них, вот например, один папарацци всегда когда звезду фоткает, спрашивает-можно? и еще спасибо говорит за хорошие фото! Таких галантных побольше надо, а то совсем обнаглели, из-за кустов ночью со вспышкой как выскочат- ну не наглость?
со вспышкой как выскочат- ну не наглость?
Это похоже на личный опыт!
Ну естессно, я ж Пенелопа Крус! Че,не узнали По ночам по ЛА вообще не погуляшь, черт возьми, приходится бабулин парик рыжий надевать! Так и спасаюсь, мужики вообще стороной обходят не говоря уже про папарацци.
а он, кто знает...
Даа...ему это вряд ли нравится! И так вся жизнь навиду, и детства как такового не было! Со скольких он сниматься начал, я где-то видела, что вообще с 3х лет! Так что ему эти уродцы с камерами за 22 года карьеры из 25 лет жизни наверное порядком достали!
с 3х лет
Как с трех, а разве не с семи?
приходится бабулин парик рыжий надевать!
Ну ты даешь!
Я тоже думала с 7! Но тут где-то наткнулась на статейку и там написали, что для рекламы его снимали уже с 3! Хотя кто знает! А клип Полы Абдул видели? А то я сейчас поищу ссылочку, где-то было! s13)
Давай давай, ищи!
Момент! Просто в моём завале разве что найдёшь быстро!
http://www.youtube.com/watch?v=mDK4GLrGLXg...r%20your%20girl во! Тут клип, но там он мелькнёт где-то вначале и всё, дальше можно не смотреть! А ещё там же YouTube есть Ridiculous Thoughts! Вот там его попбольше! А если клипа там нет, ещё местечко подскажу, откуда сдуть можно!
Сенькс s10)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!