нет хочу посмотреть на этого крутого УоКерА!!!
а вдруг он страшный как смерть таракана? ты ж разочаруешься! А тут... загаадка...
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!
нет хочу посмотреть на этого крутого УоКерА!!!
а вдруг он страшный как смерть таракана? ты ж разочаруешься! А тут... загаадка...
А на меня не наезжай,а то за базар
отвечать прийдётся.Чисто конкретно,внатуре
Гггг, выбери другую цель для наездов s25)
А мне оч инересно)))
DiDO, мне кажется это 65 летний дедушка, с седыми бекнбардами и трубкой. И в трико))))))
а тебе?
Arlandina, Да нет мне кажется он наверное светленький у него спортивный стиль немного избалованный рост 179 спортивного телосложения
UnknownUser, <sonyaramblerru3@rambler.ru> wink)) отошли?? фоту
Отредактировано DiDO (2006-07-26 16:24:33)
мне кажется он наверное светленький у него спортивный стиль немного избалованный рост 179 спортивного телосложения
фи, слишком занудно. Я останусь при мнении что он старый дед! <_<
По крайней мере не на сопливый откат в пользу всеобщего миролюбия.
а мне откат и не нужен, это знаешь ли непроизвольное, так же как у тебя опускать всех и вся, если у самой жизнь не заладилась
а мне откат и не нужен, это знаешь ли непроизвольное, так же как у тебя опускать всех и вся, если у самой жизнь не заладилась
Оправдываться не собираюсь, а с чего это ты взяла,что у меня жизнь не заладилась?
фи, слишком занудно. Я останусь при мнении что он старый дед!
Ты бы его старым пердуном бы назвала мне кажется он хорошенький!!!
кажется.... ну все может быть в этой жизни
Да уж !!!!
а с чего это ты взяла,что у меня жизнь не заладилась?
а почему тогда ты такая агрессивная и раздражительная?
Я вовсе не агрессивная:)Просто говорю то,что думаю,этим мало кто может похвастаться в наше время.
Просто говорю то,что думаю,этим мало кто может похвастаться в наше время.
нет, это конечно правильно, но зачем просто так засирать незнакомых тебе людей, которые лично тебе ничего плохого не сделали? И потом твои высказывания типа "девочки все вы дуры, что о чем-то там мечтаете" не очень уместны на сайте, посвяшенном конкретному актеру, собственно говоря, затем они здесь и собрались...
Приведи пример конкретного беспричинного *обсирательстава*-это раз;
Дурами я вас не называла-это два, ибо сама была такой же в прошлом.
И три- мечать никто и никогда не запрещал.Ни вам ни мне.Но можно запретить засирать незнакомую девушку,если ее засирают только потому ,что она с красивым мч вроде Элайджи.Это уже,пардон,бабье. B)
Karuna, & Cellardoor,[b] Все она просто красавица оч красивая девушка умная оч стройная привлекательная все!!!!
красивая девушка умная оч стройная привлекательная все!!!!
Красотка не опесуемой красоты !!! Где такую сыскал
Достали!!!!
Отредактировано DiDO (2006-07-27 20:33:55)
Но можно запретить засирать незнакомую девушку,если ее засирают только потому ,что она с красивым мч вроде Элайджи.Это уже,пардон,бабье.
между прочим я лично в ее адрес ничего плохого никогда не говорила, и потому здесь с тобой согласна, а написала про общий тон твоих сообщений, они реально агрессивные. Просто ты взрослый человек, старше большинства здесь присутствующих, и мне как твоей ровестнице совершенно непонятно, в чем прикол задвигать девочек, которые тебя младше и в чем-то наивнее. Тем более, если ты говоришь, что сама была такой.
Ты-то куда лезешь,сукин сын?
Задрота фидошника забыли спросить
а это пример банального хамства, без обид
Отредактировано Cellardoor (2006-07-27 20:35:35)
а это пример банального хамства, без обид
Если ты внимательно читала предыдущие сообщения,то ты наверное могла заметить сообщение данного мч,вот мое и было на него ответом.Удар за удар,простите:))
И кстати, я НИКОГО НЕ ЗАДВИГАЮ.Большинство,как ты выразилась, здесь присутствующих, являются моими добрыми знакомыми, а некоторые и более чем, а *задвигать* знакомых и друзей-знаешь ли,не в моих правилах)
Да и вообще,что ты подразумеваешь под словом *задвигать*? s4)
Karuna, & Cellardoor,[b] Все она просто красавица оч красивая девушка умная оч стройная привлекательная все!!!!
Красотка не опесуемой красоты !!! Где такую сыскал
Достали!!!!
ГЫГЫ)))))))))
Опять перегибаешь палку,только в другую сторону=)))))
Karuna,
Все она просто красавица оч красивая девушка умная оч стройная привлекательная все!!!!
Красотка не опесуемой красоты !!!
Моё слово окончательно и бесповоротно!!!! Красотка Голливуда
Яньки по ветру развеешь и хорошо !!!!А больше и не чего не надо Вуду
Отредактировано DiDO (2006-07-27 21:38:30)
Все она просто красавица оч красивая девушка умная оч стройная привлекательная все!!!!
ну вот не стыдно тебе?)) Тот, кто не может любить должен научиться ненавидеть.
можно запретить засирать незнакомую девушку,если ее засирают только потому ,что она с красивым мч вроде Элайджи
в этом я тоже соглашусь, хотя в качестве прикола и можно было позубоскалить. Но если у людей есть такие эмоции и они хотят их выплеснуть на форуме, назвав их своим мнением - почему бы и нет. Радует, что она не увидит этого и будет спать спокойно. Но как факт, конечно, в этом тоже нельзя перегибать, ты права
говорю то,что думаю,этим мало кто может похвастаться в наше время.
возникает вопрос - почему посетители форума навевают тебе такой негатив?
Arlandina, Вот это я понимаю !!!! Девушка мечта любого парня
возникает вопрос - почему посетители форума навевают тебе такой негатив?
Да вродь не навевают:))
Единственное- это чисто профессиональный негатив лингвиста,при чтении некоторых постов))
Karuna, я поняла твою позицию, думаю дальнейшие споры не имеют смысла. У каждого всегда своя правда.
не обижайся Karuna, ну ты злая. Мы же прикалываемся не бери все всерьёз !!!
Karuna, я поняла твою позицию, думаю дальнейшие споры не имеют смысла. У каждого всегда своя правда.
Когда заняться нечем,отчего бы не поспорить:)
не обижайся Karuna, ну ты злая. Мы же прикалываемся не бери все всерьёз !!!
Всерьез берут за деньги:)Я не из таких:)а нащот злая,ну да,злая,есть такое.
Когда заняться нечем,отчего бы не поспорить
так ты хочешь продолжить что ли?)
Ну вы девушки поболтали на славу)
Эх, жаль инета дома нет, я бы с вами, а так буду стороним наблюдателем))
C Удовольствием подискутировала бы еще немного,но мне надо вещи укладывать=)Некогда s12)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!