elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 721 страница 750 из 1112

721

видела клип Pink "Stupid girls"?

нет, зай, не видела....(((
Но теперь посмотрю

0

722

Кажется я слышала эту песню...
а какой там текст?

0

723

а какой там текст?

текст презабавный, а клип еще смешнее- про блондинок) там она их очень хорошо приложила

0

724

SOS, тема про гаф)))
вот вам в тему:

Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.

0

725

Класс-класс!!!!

0

726

Не, таких находчивых блондинок не бывает! Это не жизненно s15)

0

727

Marjenka, это блондинка с которойы случился анекдот)) А вдруг такие и бывают, мб у этой хорошо мозги в финансовом направлении работают=))

0

728

интересно. действительно, таких не бывает  =) :lol:

0

729

блин, зашла сегодня на сайт. Олвейз, пилять.... а там это видео, как Пэм сидит и вращаецца вокруг Эла. Бля (упс! сорри), не знаю почему, просто как-то разражать начало ее поведение. Вот лишь бы перед камерой засветиться с VIPженихом

0

730

Arlandina, какие ужасы ты говоришь....я уже боюсь туда ходить, чтож там все так паршиво....поплакать, что ли?

Зашла...нихрена не увидела...как клип-то смотреть???

Отредактировано Рэн-Ди (2006-06-13 08:22:14)

0

731

как клип-то смотреть???

ну там two clips написано. Туда вот и жми.

0

732

Arlandina, я жму, фигня какая-то , помню куда-то зашла, а мне предложили флеш плеер установить...это оно???

0

733

типа да... наверное у меня стоит он просто. Короче ниче там ужасного, просто тупо

0

734

мне предложили флеш плеер установить...это оно???

да, ставь сначала плеер и кодеки, без него не будет видео вообще проигроваться.

0

735

Вот черт, не могу я так запросто на свой комп ничего установить, так как он не мой, а рабочий((((
А их просто скачать как-нибудь можно, чтобы дома посмотреть????

0

736

Наш дурак все с этой швабра тёркой встречается . Вы уж простите меня ну она страх...ила. И где он её сыскал вот особенна на фотке где она с пришитыми кружевами на сарафане . Она наверное чтоб добро не проподала с сундука бабульки вытащила и пришила. Мне наверное чтоб привлечь его внимание то ж надо пришить кружева к сарафанчику или сделать его в рюшах!!!

0

737

Каждый др@#$,как он хочет,по мне,так пусть она хоть в пустые полиэтиленовые мешки одевается,лишь бы Эл при деле был.И вообще, я думаю,что если бы ему не нравилось,как она одевается,он бы ей об этом сказал сам, а не просил бы фанаток с далекого рашн-форума, о котором он,скорее всего и понятия не имеет:)

0

738

далекого рашн-форума,

Ха ха ха насмешила !!! Между прочем он часто режится в комп а уж про наш маленький форум уж точно знает...

0

739

Детка,ты кому-нибудь другому про Элайджу рассказывай,но не мне,ок?:)Если тебе так легче жить,можешь и дальше тешить себя иллюзорной надеждой,что Элайджа знает о существовании форума,а  еще лучше напиши красивую сказку с тобой в главной роли, и перечитывай ее перед сном:)

0

740

Детка,

ой за детку спасибо ну не знай мне по х... ну ты поняла . Мне та что с этого знает не знает. Нужен он мне больно. Это тебе что ли читать перед сном я чета не догоняю??? :P

Отредактировано DiDO (2006-06-15 22:30:57)

0

741

Наш дурак все с этой швабра тёркой встречается

я тебе говорила что ты гений на точные определения личности человеческой? s1)
Ты фанф читала?))

0

742

Ты фанф читала?))

Да круто у тебя есть талант писательницы.

0

743

Да круто у тебя есть талант

спасибо)))
Ну ты там дико экспрессивна, в особенности касаемо темы "SOS - он не свободен"

0

744

Да ладно я и сама знаю такой я чел Ну ты ваще реальная девчонка с тобой в живую легко общаться мне ты понравилась. Эх жаль что не увидимся . А как хочется с вами по общаться вы такие клёвые

0

745

прикатывай в Москоу

0

746

Как с деньгами будет Окей то обязательно у меня еще 2-ой курс программистики пришёл пакет с работами я по информатике Faiv получила по веб 4 и еще там 4-ки!!! голяк четвёрок????

0

747

ужас. Блин, мне так нравится твоя аватара)))) Ох%№"но! Сама делала?

0

748

Да через старую програму Фотошоf/

0

749

DiDO, любишь ты его

0

750

Всем привет!!!
А сказка наночь у нас уже есть. Стараниями Арландины))) Это просто нечто! Но вы уже наверное читали)

вопрос про клипы, их можно скачать? Или их только смотреть можно?

0