elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 691 страница 720 из 1112

691

Слушай,ты,мастдай недопатченный,заливают файло на сервак.
А я пришёл и говорю.А если зависть замучила,ничем помочь
не могу.Я таким админам,как ты сайты в судебном порядке
закрывал!Они их потом конечно открывали,но там только
форумчане фигню болтают,а админ заткнулся нафиг. 
Не знаешь с кем имеешь дело,а связываешься

У меня зависти нет, там где я живу меня все устраивает. Послушай еще Задорнова, ты же вроде его любитель, там был такой момент, когда ему  с противоположенной стороны  улицы соотечественник кричал - "Дядя Миша, они здесь ВСЕ тупые" - ну уж никак не могу с этим не согласиться, тем более этот вывод, после прочитанного сам собой уже напрашивается.
В судебном порядке будешь разбиравться со своими буржуями, а такого хамства я здесь терпеть не собираюсь - БАН и точка, понял?! Кем ты себя вообще возомнил?

как ваш админ-ламо

что еще умного скажешь?

0

692

Кхакие страсти.
Америка - не пупу Земли. Вот если бы он (или она, я вообще не врубаюсь, кто тут из вас в Америка живет. Ну не важно. хехехе) жил на Тибете или на Луне - вот тогда было бы прикольно. Не, ну на самом то деле. гы.
Denon он вообще ЛЖЕ Элайджа, причем очень ЛЖЕ. У журнала "МИНИ" сайта не оказалось, но поищи, где-то в инете должно это быть. По ссылке елси идти, то там фотка самая ацтойная. В журнале этих фоток было как минимум 8.

ЗЫ: вообще, надо быть слепым, чтобы принять этого парня за Эла. Блин, у Вуда столь яркая внешность, что подделать то низя. Короче - ботва с ориентировкой на лохов.

0

693

ЗЫ: вообще, надо быть слепым, чтобы принять этого парня за Эла. Блин, у Вуда столь яркая внешность, что подделать то низя. Короче - ботва с ориентировкой на лохов.

так это и рассчитано на то, чтобы быть развлекухой, не более того
и вообще, давно уже известно, что половина материалов всех статей берется из головы, воспаленной больным сознанием, поэтому серьезно к этому относиться нельзя

0

694

давно уже известно, что половина материалов всех статей берется из головы, воспаленной больным сознанием

читая текст, это сразу видно)) Этим страдают многие журналы?

0

695

но согласитесь, на первый взгляд - мега-прикол на 1ое апреля.
Особенно, когда ты об этом узнаешь с утра, после ночных бдений.
"Анфиса Чехова.. хто это... ААААААА!!! АНФИСА ЧЕХОВА????". так оно и было))
хехехе...
на каком-то форуме одна девушка, поверив в развод, сказанула "теперь наши сиськи в Голливуде". =) И если бы это было правдой, то весьма двоякая фраза.
Гы.

0

696

жил на Тибете или на Луне - вот тогда было бы прикольно

мне понравилось:) А давайте Эла в космос попросим запустить. Денег у него я думаю хватит. Всего-то 20 лимонов....

0

697

Arlandina, и что он там будет делать?

0

698

и что он там будет делать?

не знаю.....

у Вуда столь яркая внешность, что подделать то низя

да уж, это точно! Да и зачем? Зачем кому-то подражать, чтобы про это писали в журнале

0

699

Княгиня, признаюсь, мне твой новый аватар намного милее сердцу)
Den, насчет журналов- я думаю этим страдает большинство, все, кто пишет о шоубизе

0

700

Cellardoor хехе, по правде сказать, я хоетла анимированную аватарку запихать, так тут низзя оказывается. Но аватарка забавная.
Arlandina просто видать кто-то решил, что если бы Анфиска вышла "замуж" за Тома Круза, читатели б не поверили. А вот за "мальчика из Властелина Колец" вполне возможно.
кстати, она ему даж по габаритам не подходит... уж простите.

ЗЫ: ребята, давайте жить дружно и не ссориться.

0

701

ЗЫ: ребята, давайте жить дружно и не ссориться.

так тут  вроде никто и не ссорится)
Кста, эта аватарка тоже очень даже ничего)

0

702

Кста, эта аватарка тоже очень даже ничего)

да, плюс я сегодня смотрела ВК в Гоблине... первую часть. "Федор, не мочить надо, а ставить на путь исправления и содрудничества с администрацией...", обажаю эти фильмы

0

703

"Федор, не мочить надо, а ставить на путь исправления и содрудничества с администрацией...", обажаю эти фильмы

это в каком эпизоде было?

0

704

когда они в Морию пришли, в 1 части. И тогда Федор впервые увидел Голого

0

705

я хоетла анимированную аватарку запихать, так тут низзя оказывается.

все можно, просто в дозволенные преедлы в КБ надо вписаться))

0

706

а у меня нимированная аваторка как он кусает игрушки так прикольно получилось?Жаль её сюда нельзя засунуть. Эх!

0

707

DiDO, уменьшай ее и впихивай

0

708

чета не получается как жалко!!
Чё за Лиси Лоханкина убью её нах и в землю закопаю. Я покажу им интерес пусть только Лоханкина не распускает свои поганые ручонки на моего Лайджика ну если узнаю чё он сней то на олвейсе банер огромный сделаю руки прочь от Элыча. Он мой! <_<

Отредактировано DiDO (2006-04-10 02:02:33)

0

709

DiDO, так мило тебя читать. Какая безграничная ревность, какие отелловские страсти, о Шекспир!! Ты рано умер. Тебе надо было дождаться Дидо, тогда бы твои Гамлеты, Ромео, Джульеты, короли Лиры и т.п. были бы гораздо более насыщены эмоциями. Страсти рвутся в клочья.... )))

0

710

ахахахаххахахах, мир сошел с ума! И началось все с этого форума))

0

711

Arlandina, вах! Жжжош!
Мне кажется просто Дидо надо меньше латиноамериканских сериалов смотреть и детективов читать.

0

712

Дидо надо меньше латиноамериканских сериалов смотреть и детективов читать.

да ладно пускай. Зато сколько ревности.... не, мне до нее далеко, а тебе?

0

713

Я вообще рядом не стояла! Завидую даже s6)

0

714

Marjenka, не стоит. Ревность - кривоногое чудовище с зелеными глазами и тонкими цепкими ручками. А еще у нее есть язык и он подвешен. Поэтому ревность свою лучше не слушать. Она может привести к творению не лучших поступков в твоей жизни

0

715

Да у меня ее нет как факта. По-моему.

0

716

Вы уж меня простите но она ему не пара и если он читает наши посты пусть знает. Может она и классная певица и ему с ней хорошо. Но она не красивая и даже не симпатичная нет где он её сыскал и у неё не добрые глаза. Не нравится она мне. А хотя пусть живёт раз ему так нравится ой че я пишу .Курага она я бы не ревновала  если бы с ним была красивая  и хорошенькой американочкой. А у неё телосложение мужеподобное. И вкуса нет в одежде у неё. Я поддерживаю всех узеров мира которые пишут что она не пара ему. Вот немка получше была. Она симпотная  была а это пришей ну вы сами знаете че дальше.
Так одрашению к Elijha Wood дурак ты и мудак. Все у меня нет больше слов.

0

717

Аминь!

0

718

ахахахаххахахах, мир сошел с ума! И началось все с этого форума))

Почему я с тобой так согласна???
Эх... Чего бы такого неожиданного сделать? может по-теме высказаться???

0

719

да, давайте))
Итак.. теперь подружкой Эла будет девочка-скин)
Хотя нет, у всех моих знакомых скинов девушки приличные блондинки на каблуках. Фу. Меня бесят гламурные бабы. Так и хочется мордой об стол приложить со всем ее трехэтажным макияжем s13)

0

720

Arlandina, видела клип Pink "Stupid girls"? там как раз на эту тему, я от него ухахатывалась

0