elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 391 страница 420 из 1112

391

Хорош пугать!!! :( Ладно но меня первой!!! ;) Крысавец!!!!

Отредактировано DiDO (2006-01-04 18:41:45)

0

392

Подождешь))) Чем тебя пугают?

0

393

Подождешь))) Чем тебя пугают?

Чем чем внезапностью своей.Не моя идея значит меня первой.БЭ-Бэ-Бэ у тебя попа маленькая. :D

0

394

а меня вообще не надо за задницу счупать. <_<  Нашелси, тоже мне...  13) рукоблуд!  :P

0

395

Дайдо, откуда ты знаешь какая у меня попа))) Ну пусть тебя потрагает первой и хватит с тебя, а мне все остальное  :P

0

396

Дайдо, откуда ты знаешь какая у меня попа))) Ну пусть тебя потрагает первой и хватит с тебя, а мне все остальное  :P

харош я тебе не дайдо.Нет я не согласно мне всё а тебе обьетки :P А на счёт
попы у вас мальчиков все костлявыё.И штаны весят фу. 22)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 19:00:34)

0

397

он вас всех полапает, пощупает, помацкает, погладит, по****, получит удовольствие, а потом уйдет к своей мымрЕ 1)

0

398

он вас всех полапает, пощупает, помацкает, погладит, по****, получит удовольствие, а потом уйдет к своей мымрЕ 1)

Арло ты мне всё больше нравишься!!!! 1) Не от меня просто не уйдёт.

0

399

ну спасибо, Дидо.  1)
почему не уйдет? Ты его привяжешь?

0

400

Да как козлика за его ветвистые рога!!!!! :) Что ему мымрятина наставила. 15) с усатым хохлом!!!! А это баба пытается выколоть глаза ЭЛу!!!Деньги или кошелёк!!!!! :lol:

Отредактировано DiDO (2006-01-04 20:56:52)

0

401

ну и правильно. Ибо не фиг.  17)
швыряется глазенками своими.... во всех окружающих.  1)

я рисую на окне глаз твоих косые стрелы.... (с)

0

402

Арла ты жестока сним.Тебе его не жалко. Он вить токая прелесть съела бы. 19)

0

403

Канибал Дидо, часть2 - возвращение!

0

404

Канибал Дидо, часть2 - возвращение!

Это ты о чё речь ведешь!!!!!!!!!В клубяшник собераетесь????А????????Если да возмите меня тоже!Я тоже клубяшники люблю!!!!!!Тока с Нурлату к вам приеду через сутки или двое незнаю 15)

0

405

да, ну че-то у нас отличительная черта форума - самые заядлые фанатки пытаются Элайджу съесть. Поэтому я тут сама гуманная. Я кокну его совершенно безболезненно  17)  В конце концов он стал мужчиной. Подрался целых пару раз на Зеленой улице. Уважааааааю, да..... 27)

0

406

И по башке пару раз бутылкой получил.Народ вы не представляете я жрать сильно хочу притом очень желудок на изнанку выворачивает.А батя сало суёт я его терпеть не могу!!!!!!!!!!

0

407

Дааа!!! Видели тему??? На американских форумах уже намекают на новый роман! Эл + Линдси Лохан! Обалдеть! Уже и сняться ни с кем нельзя!..

0

408

Дааа!!! Видели тему??? На американских форумах уже намекают на новый роман! Эл + Линдси Лохан! Обалдеть! Уже и сняться ни с кем нельзя!..

ой ну и пускай хоть от мымры одохнёт!!! Мы вообще собирались с Деном что бы нас Эл пошупал,по**** и так далее. 15) Вернее моя тема была сначала. :rolleyes: и вообще с*ать мне охота на америкосовские форумы придурки и мудаки они там. 25) И ещ она баба симпотная по сравнению ПЭМ.Она мне нравиться особено в фильме с ребенком. 19)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 23:26:20)

0

409

Кто такая Линдси Лохан, есть её фотка где они рядом про которую вы говорите?

0

410

Дэн, ты чё?! Какая фотка, где они рядом?! В "Бобби" они с ней вместе снимаются! А на форумах тока намёки! Вот тебе фота, где они вместе (из "Бобби"):

0

411

Чё та я не в тему :blink: .Я думала из фильма улица зеленых хулиганов. 15) Вот пишу и сама смеюсь.Да какой я х**** дошла.Уже не в тему рублю.Мне вообще сон приснился взорвался у нас элеватор.Точнее вагон с горючим топливом.Взрывы, взрывы, всё горит кругом я одна забилась возле каковото бака он сука горячий.Вагон периварачивает, еще кран с канатами.Фу ну и сон к чему бы это.А забыла и вдруг откуда не возьмись мой принц с пожарным шлангом пушит всё. 11) Я там чуточку обгорела.Ну ничё. 16) Ну сон вот реальный цветной такой.Как на яву.Огонь, большие баки, элеватор. 13)

0

412

DiDO, тебе звание надо деать: весельчак форума. гы. :)

0

413

Чё понравилось не у меня нет догадок к чему этот сон.Сижу ой лежу сплю.И такой Х**** сон нет бы Эл приснился.А да он со шлангом мне приснился.че та я не в тему чё самной не высыпаюсь наверное.И димидрол путает и сашок путает и сама путуюсь :blink: И вообще кто я ???? :unsure:

0

414

В "Бобби" они с ней вместе снимаются!

Всё, понял кто это)) Видел уже эту фотку, а на её имя особого внимания и не обратил, снимаются и снимаются. С кем бы он не появлялся будут везде теперь писать, что мол романчик назревает и прочую ерунду. Им просто надо что-то писать, вот и пишут. Пока никаких фактов нет, эту все можно смело пропускать мимо ушей.

0

415

Денис! Но всё же! Дыма без огня не бывает!.. ААА!!! Если это правда, я убью эту су... Ой! Чё-т я после сна ещё не отошла!..  11)

0

416

Денис! Но всё же! Дыма без огня не бывает!.. ААА!!! Если это правда, я убью эту су... Ой! Чё-т я после сна ещё не отошла!..  11)

САШ не пори ерунды чем ты её Убьешь. 15) Рогаткой что ли??? :)

0

417

Валь! Ты последнее предложение поста моего прочитай!

0

418

Валь! Ты последнее предложение поста моего прочитай!

Прочитала да прикалываюсь я !!!Я сама сегодня одни глупости пишу прочитай сама!!! 1)

0

419

Помоему не только сегодня)))

0

420

Помоему не только сегодня)))

Ден, 5 баллов!  27)  15)
Бедолага Эл, с кем бы он ни появился - начинают какую-то хрень нести про интрижки. С мальчиком ли он, с девочкой ли он....  1)  Элайджу порвали на желтые страницы.

0