Хорош пугать!!! Ладно но меня первой!!! Крысавец!!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-04 18:41:45)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!
Хорош пугать!!! Ладно но меня первой!!! Крысавец!!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-04 18:41:45)
Подождешь))) Чем тебя пугают?
Подождешь))) Чем тебя пугают?
Чем чем внезапностью своей.Не моя идея значит меня первой.БЭ-Бэ-Бэ у тебя попа маленькая.
а меня вообще не надо за задницу счупать. <_< Нашелси, тоже мне... 13) рукоблуд!
Дайдо, откуда ты знаешь какая у меня попа))) Ну пусть тебя потрагает первой и хватит с тебя, а мне все остальное
Дайдо, откуда ты знаешь какая у меня попа))) Ну пусть тебя потрагает первой и хватит с тебя, а мне все остальное
харош я тебе не дайдо.Нет я не согласно мне всё а тебе обьетки А на счёт
попы у вас мальчиков все костлявыё.И штаны весят фу. 22)
Отредактировано DiDO (2006-01-04 19:00:34)
он вас всех полапает, пощупает, помацкает, погладит, по****, получит удовольствие, а потом уйдет к своей мымрЕ 1)
он вас всех полапает, пощупает, помацкает, погладит, по****, получит удовольствие, а потом уйдет к своей мымрЕ 1)
Арло ты мне всё больше нравишься!!!! 1) Не от меня просто не уйдёт.
ну спасибо, Дидо. 1)
почему не уйдет? Ты его привяжешь?
Да как козлика за его ветвистые рога!!!!! Что ему мымрятина наставила. 15) с усатым хохлом!!!! А это баба пытается выколоть глаза ЭЛу!!!Деньги или кошелёк!!!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-04 20:56:52)
ну и правильно. Ибо не фиг. 17)
швыряется глазенками своими.... во всех окружающих. 1)
я рисую на окне глаз твоих косые стрелы.... (с)
Арла ты жестока сним.Тебе его не жалко. Он вить токая прелесть съела бы. 19)
Канибал Дидо, часть2 - возвращение!
Канибал Дидо, часть2 - возвращение!
Это ты о чё речь ведешь!!!!!!!!!В клубяшник собераетесь????А????????Если да возмите меня тоже!Я тоже клубяшники люблю!!!!!!Тока с Нурлату к вам приеду через сутки или двое незнаю 15)
да, ну че-то у нас отличительная черта форума - самые заядлые фанатки пытаются Элайджу съесть. Поэтому я тут сама гуманная. Я кокну его совершенно безболезненно 17) В конце концов он стал мужчиной. Подрался целых пару раз на Зеленой улице. Уважааааааю, да..... 27)
И по башке пару раз бутылкой получил.Народ вы не представляете я жрать сильно хочу притом очень желудок на изнанку выворачивает.А батя сало суёт я его терпеть не могу!!!!!!!!!!
Дааа!!! Видели тему??? На американских форумах уже намекают на новый роман! Эл + Линдси Лохан! Обалдеть! Уже и сняться ни с кем нельзя!..
Дааа!!! Видели тему??? На американских форумах уже намекают на новый роман! Эл + Линдси Лохан! Обалдеть! Уже и сняться ни с кем нельзя!..
ой ну и пускай хоть от мымры одохнёт!!! Мы вообще собирались с Деном что бы нас Эл пошупал,по**** и так далее. 15) Вернее моя тема была сначала. и вообще с*ать мне охота на америкосовские форумы придурки и мудаки они там. 25) И ещ она баба симпотная по сравнению ПЭМ.Она мне нравиться особено в фильме с ребенком. 19)
Отредактировано DiDO (2006-01-04 23:26:20)
Кто такая Линдси Лохан, есть её фотка где они рядом про которую вы говорите?
Дэн, ты чё?! Какая фотка, где они рядом?! В "Бобби" они с ней вместе снимаются! А на форумах тока намёки! Вот тебе фота, где они вместе (из "Бобби"):
Чё та я не в тему .Я думала из фильма улица зеленых хулиганов. 15) Вот пишу и сама смеюсь.Да какой я х**** дошла.Уже не в тему рублю.Мне вообще сон приснился взорвался у нас элеватор.Точнее вагон с горючим топливом.Взрывы, взрывы, всё горит кругом я одна забилась возле каковото бака он сука горячий.Вагон периварачивает, еще кран с канатами.Фу ну и сон к чему бы это.А забыла и вдруг откуда не возьмись мой принц с пожарным шлангом пушит всё. 11) Я там чуточку обгорела.Ну ничё. 16) Ну сон вот реальный цветной такой.Как на яву.Огонь, большие баки, элеватор. 13)
DiDO, тебе звание надо деать: весельчак форума. гы.
Чё понравилось не у меня нет догадок к чему этот сон.Сижу ой лежу сплю.И такой Х**** сон нет бы Эл приснился.А да он со шлангом мне приснился.че та я не в тему чё самной не высыпаюсь наверное.И димидрол путает и сашок путает и сама путуюсь И вообще кто я ????
В "Бобби" они с ней вместе снимаются!
Всё, понял кто это)) Видел уже эту фотку, а на её имя особого внимания и не обратил, снимаются и снимаются. С кем бы он не появлялся будут везде теперь писать, что мол романчик назревает и прочую ерунду. Им просто надо что-то писать, вот и пишут. Пока никаких фактов нет, эту все можно смело пропускать мимо ушей.
Денис! Но всё же! Дыма без огня не бывает!.. ААА!!! Если это правда, я убью эту су... Ой! Чё-т я после сна ещё не отошла!.. 11)
Денис! Но всё же! Дыма без огня не бывает!.. ААА!!! Если это правда, я убью эту су... Ой! Чё-т я после сна ещё не отошла!.. 11)
САШ не пори ерунды чем ты её Убьешь. 15) Рогаткой что ли???
Валь! Ты последнее предложение поста моего прочитай!
Валь! Ты последнее предложение поста моего прочитай!
Прочитала да прикалываюсь я !!!Я сама сегодня одни глупости пишу прочитай сама!!! 1)
Помоему не только сегодня)))
Помоему не только сегодня)))
Ден, 5 баллов! 27) 15)
Бедолага Эл, с кем бы он ни появился - начинают какую-то хрень нести про интрижки. С мальчиком ли он, с девочкой ли он.... 1) Элайджу порвали на желтые страницы.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » SOS!