elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 361 страница 390 из 1112

361

Эл не нормальный мужик по твоему ?))

0

362

Я против этого и мне это не не нравиться!Охамутало бедного мальчишку.Да я уверена что она была у него первая.Кстати не он её бросил а она его.А вообще баба малодец!!!!Так держать рога мужикам настовлять а то им можно а нам нельзя.Сволочи они и падонки!!!!Молодец Фау мадам Франка!!!! 5)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 17:02:19)

0

363

да ну не в том дело. Просто когда они встречались для нее он был еще просто мальчиком.

0

364

да ну не в том дело. Просто когда они встречались для нее он был еще просто мальчиком.

Ты случайно не психолог???Arlandina !? :(

0

365

Дайдо противоречит сама себе))) Забавно. Насколько мне известно, то он её бросил.

0

366

Я тебе сказала не называй меня Дайдой ПОЖАЛУСТА!!!!Меня это ужасно бесит.
Она его бросила и точка!!!!!А вы мужики все.......мизинца не стоите женшин.

Отредактировано DiDO (2006-01-04 14:31:27)

0

367

Да, мы вообще жизни не достойны))) Он её оставил, и это факт. Просто мы тут все так общаемся, пишем английские ники на русский лад, так что придёться смириться. Дидо, Дайдо, Дайда, Соня - тебе какой больше нравится?

0

368

Да заколебал ты меня на счёт ников я же писала тебе Дидо ты ваще Демидыч!!!А не дайдо.А про соню забуть!!забуть её забуть....И забей на неё и положи на неё большой и толстый!!!! 15)

0

369

Демидыч не подходит, ну как тебя по русски называть. Как тебя в реале зовут?

0

370

ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!! А я узнала как тебя зовут Дима. :P так и называй дидулька. 15)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 14:41:16)

0

371

Тогда буду обращаться Валя. Меня не Дима, а Денис зовут. А обычно не зовут, а я сам прихожу)))

0

372

Красивое имя у тебя!! 27)   у меня одноклассник был мы с ним дрались я помню.Он мне портфелем по бошке я его пину .......туды и он как загнётся буквый ГЭ и я его трах по башке :D.Искры из глаз сыпались.Я помню еще как пенёт мне в глаз искры сыпяться фингал здоровый.Ё....башка трешит ........Ну наверное любовь была токая!!!!Мьда!!!!!!!!!!! 15)Да его тоже звали Денис. :(

Отредактировано DiDO (2006-01-04 14:55:28)

0

373

Дидо, ты так сурова с мужчинами... это потому что они тебя по голове портфелями били?  :)
Никто никого не бросал. Хотя Франке забросить Эла легче, чем ему ее. Разные весовые категории.  ;) Единственное - Эл получил хороший урок - не доверяйся женщине, ибо коварство ее способно превратить тебя в беспомощного зверя и погибнешь ты, как хрупкий мотылек, увлекаемый и пожираемый пламенем ее разрушительной страсти....

вот так вот, господа хорошие. Вообще было бы интересно с Элайджей поговорить. Тока, еще б он язык русский выучил!  13)

0

374

во ты меня насмешила !! 15) Вообще я очнь люблю мужчин которые делают мне приятные знаки внимания.  19) За это я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!! 24)  24)

0

375

а которые не делают? Ты их... портфелями? И потом туда и чтобы искры.... да? ;)

0

376

эх.. ну хоть посмеяцца можно  :D

0

377

Ты прикольная.....Вот щяс нет я большая девочка.Не издевайся надо мной.Ну насмешила. 15) не тема точно правельно называется SOS.

Отредактировано DiDO (2006-01-04 16:10:04)

0

378

чем насмешила-то?  1)
И как ведут себя большие девочки? Они не бьют мальчиков? Элайдже нравятся большие, да. Сколько у тебя рост?

0

379

164см а у тебя сколько.И чё ты так злишся на меня. 1)

0

380

ты что?! Кто злится? Я? Ни в коем случае.  1)
Просто интересно, мне очень понравился пост про Дениса....
Да, тема полный - SOS!  ;)

0

381

ты что?! Кто злится? Я? Ни в коем случае.  1)
Просто интересно, мне очень понравился пост про Дениса....
Да, тема полный - SOS!  ;)

ВЫ еще подержите меня здесь по полу будете кататься. 15)

0

382

фанаааааточки...................  B)

0

383

чё это он глаза от страху закрыл!!!!Слушай а че за вот это баба.

0

384

http://www.bagendinn.com/elijah/images/can...rozzwithlij.jpg

и вот еще.....

0

385

лепота.Страх это божей ты меня не пугай.Ночью приснятся трусами не отмохаюсь. :)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 17:53:03)

0

386

чё это он глаза от страху закрыл!!!!Слушай а че за вот это баба.

не знаю, но баба прикольная, мне понравилась!  17)
может сестра?

0

387

А может и быть!!!!Боле или менее симпотная.Обожаю эту фоту.Он маханький а она большая девочка.И партфелем жах жах жах.И туды его.Сапожком. 15)

Отредактировано DiDO (2006-01-04 18:01:53)

0

388

офигенная телка.....  17)
Да, Дидо, это сестра беленькая. Вот еще она -

0

389

Хочу что бы и меня так за попу подержал. 11) Ему понравиться!!!! :rolleyes:

Отредактировано DiDO (2006-01-04 18:23:29)

0

390

Ага и меня)))

0