elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 331 страница 360 из 1112

331

Саш я предлагаю его поделить по полам одну ночь у тебя а одну у меня . :D

Восток - дело тонкое! Тока здесь не Восток!..

0

332

Саш клеевая ты девчонка!!! Хрен с востоком!!! Создадим клон Эла Вуда.
Я тут ходила по форумам типа Фаны Эла. И знаешь чё НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ИНЕТЕ. Хвала Админу!!DENON  ты лучший админ во всём инете.
Всё супер!!!! Всё супер!!!! Всё супер!!!! Всё супер!!!! Всё супер!!!! Всё супер!!!!  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)  19)

Отредактировано DiDO (2006-01-01 23:16:46)

0

333

Дэн! Вишь, что фаны говорят? Respect!

0

334

Саша твой котяра понравился моему плимянику!!!! 10)И он обожает Эла Вуда тоже!!!!!!!Маленький фан.

Отредактировано DiDO (2006-01-01 21:00:26)

0

335

Пиши в Личные, а то злой админ надаёт нам подзатыльников! И запомни: ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

0

336

Хоббит! (К Лу не обращаюсь...) Извини, пожалуйста! Я тебя умоляю! Ну прости ты меня дуру окаянную за ФЛУД! Пляяяяя!!! Сам флудишь ведь!  ;) А на счёт геев, лисбиянок, бисексуалов и гетеросексуалов: ЗАВАЛИТЕ!!!! ДОСТАЛО! Нах!.. Вам-то какая разница?! Вы чё с ним детей рожать будете?!

я не поняла, что за скандал? :huh:  Мы обсуждаем эту тему потому что нам интересно и никто ее никуда заваливать не собирается

0

337

Всё ровно не голубой!!! Хоть и не  проверяла!!! И вы тоже не можете доказать что он спал с кем то !!Голубой не голубой главное не гермафродит !!!И не уродец!!! Вот за это я его люблю!!! 4)

Отредактировано DiDO (2006-01-02 15:48:49)

0

338

Голубой или нет, какая разницца, главно он красивый ;) А в личку пишите, то что касается например подписи вашей, и прочей хни не относящейся к теме. За респекты пасб  17)  А гомофобы это зло, гнать их метлой..

0

339

"Эл - мой мужчина" сказали 100 тысяч фанаток  :D

0

340

Голубой или нет, какая разницца, главно он красивый ;) А в личку пишите, то что касается например подписи вашей, и прочей хни не относящейся к теме. За респекты пасб  17)  А гомофобы это зло, гнать их метлой..

Это ты чё на меня так?? Всё я больше не гомофобка!!!  :blink:

Сашку похвалил, а меня нет!!!! 2)  Но всё равно НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ!!!! 1)

Отредактировано DiDO (2006-01-02 20:54:18)

0

341

Дайдо, тут двое- Лу(Каруна)и Хоббит.Обращайся плз к двоим , а не к одному Хоббиту 15)

0

342

Распоясались тут... оффтопик пошел конкретный... хобыч, потри все не к теме относящееся!

0

343

Дайдо, тут двое- Лу(Каруна)и Хоббит.Обращайся плз к двоим , а не к одному Хоббиту 15)

Я тебе писала не называй меня Дайдой меня это ужасно бесит, извините за прямоту. Теперь поняла буду к двоим обращаться .Хорошо!!!! :angry:

0

344

Распоясались тут... оффтопик пошел конкретный... хобыч, потри все не к теме относящееся!

хе, я к этому давно призываю, но тут все мы поголовно флудим... :(

0

345

Мэнд, забей, уже поздно что-то менять, мы уже привыкли. Я уже  2 года наз понял, что на Элаовских форкмах бесполезно бороться с флудом  15)

0

346

ща подолью масла в огонь - потрясающая, огненная женщина Франочка.....

0

347

Какой он здесь красивый  :wub: Он кстати все ещё носит кольцо, которае она ему подарила...

0

348

Какой красивый ты чё издеваешься да это его мама которую он целует .Жалкая сцена?!!! 22)

0

349

Хаха, мама, девушка это его бывшая. На вкус и цвет фломастеры разные.

0

350

А я знаю эту страшненькую немку дикобразка она и сучка. Простите за мою прямоту. Ну актриса она не плохая. :(

0

351

да, на первой фотке такой маленький ещё по сравнению с Франкой.. :)

Прелесть  :wub:

0

352

Хмм.. в отличие от других , у Франки хотя бы есть талант!!

0

353

А я и не спорю Кару ты чё так???? :blink:

0

354

не обижайте Франку, Дидо....  :angry:
а то я буду оооооочень сильно злиццца 26)

0

355

Арлич, и я  к те присоединюсь:))Фрау просто обожаю,  не дам ее обижать!! И на немок нехрен  наезжать!! Я,между прочим, тоже в Германии родилась.

0

356

ммм.... какая жееенщина..... :rolleyes:

0

357

Франка в молодости? Или кто это?

0

358

Франка, да..... Эх, Элайджик... Пропустил такую женсчину  1)

0

359

кару ты чё получаешся иностранка вау!!!Круто !!!И вправду франка в молодости или кто это???А я её и не обожала просто она встречалась с двумя одновремено.И с Элом и каким то режисёром.Мне просто .........за Эла обидно!!!! :(

0

360

а мне не обидно, я сама часто так делаю  15)

так что не баба, а прелесть. Смогла поближе и в юные голубые глазки взглянуть и мужика нормального не лишилась 27)

0