elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 271 страница 300 из 1112

271

Ты еще скажи,что системный блок не относится к компьютеру!!!И вообще по твоему посту человек может подумать,что компьютер- это только корпус!!! :D
Если человек не знает, как загрузить фоту на форум,какой толк говорить с ним о матплате???

0

272

Karun'очка, не злись. И хватит флудить здесь, пля! Den, ты - админ, вроде бы как... Так чё про такие вещи забываем?! И ещё: ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕПРАВИЛЬНО!!! Что ещё за "Ь" в глаголах, отвечающих на вопрос "что делает?"??? Простите, народ! Настроение просто такое. Меня вчера хакеры крупно подрезали! Пляти! Пришлось весь "Win" переустанавливать...

0

273

ты не права и всё. Ком порт на материнке и точка. В моём посте написано совершенно другое.

0

274

Сашыч,установи Кашпировского. мне токо он и помогает . меня постоянно атакует какой то казелл

0

275

Сочувствую... а на админов зря наезжаешь... они у нас золотые! таких еще поискать... так что им усе можна!

0

276

Karun'очка, не злись. И хватит флудить здесь, пля! Den, ты - админ, вроде бы как... Так чё про такие вещи забываем?! И ещё: ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕПРАВИЛЬНО!!! Что ещё за "Ь" в глаголах, отвечающих на вопрос "что делает?"??? Простите, народ! Настроение просто такое. Меня вчера хакеры крупно подрезали! Пляти! Пришлось весь "Win" переустанавливать...

ты мне ещё тут будешь указывать, что и где писать!? Это я тебе говорю не флудить. Что это в тебе грамотность проснулась, филфак и всё такое? Ты ещё тут отдельную тему создай "правила Р. языка 5-11 класс." В предыдущих постах у самой были ошибки, и не у тебя одной, и дальше что? Хакеры подрезалали, ну бывает.

0

277

Ребята, давайте жить дружно! :)

0

278

Денис, вообще-то я обьяснила всю ситуацию! Прости, пожалуйста! Я не знала, что ты такой злой... Я это учту в следующий раз...

Karu, я установила, а он, ГАД, нихрена не нашёл!

0

279

Сашыч, установи постоянную защиту.Будут ломится- найдет.Может быть: )

0

280

Karu, ну ты обнадёжила, блин!  :)

0

281

люди, вы вчера бухали чоли всем форумом? Понаезжали друг на дружку на бензовозах :)
У нас тем SOS! Так давайте SOSить! А то че-то "все смешалось: кони, люди..." :huh:

0

282

хехе,*... повозки,бабы*
  Никто не наезжал. Я ,например , просто *гну свою линию*, но это,пардон,стиль жизни. борьба ,так-скать..
НЕТ... До НГ не пью...берегу силы: )

0

283

Во! Самый-самый Фанат Эла!!!!!!!!!!

sonyaramblerru3@, МОЛОТОК!!!!!!!! :)

И куда этот наш маленький Элайдженька качается??? Хм...

Отредактировано Nessa Tinuviel (2005-12-28 18:22:37)

0

284

гааааа..... ой, ржунимагу!!!!!!!  15)  Черт, я ща писаться кипятком начну.... У меня такая же почти шляпа есть.... ООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Писец люди, плакаю от смеха..... Пилят, че ж он смешной такой с этим стулом!!!  :D  Никак успокоиться не могу, ооох ты божечки.....

0

285

Есть чуть-чуть...
А лавочку он где скомуниздил? я выпала... аж не успокоюсь накак...  15)

0

286

Кошмар! не люблю ее... сильно! ты права, они абсолютно не смотрятся вместе...

0

287

Все мои комментарии и "пожелания" см. в http://www.livejournal.com/community/el … tml#cutid1

0

288

В подписи или которую выложила?

0

289

Нажми эту же ссылку, тока в своём посте!

0

290

Просто нет держать зло в себе она наставляет ему натуральные РОГА.

и ЧО??  :huh:
Элайджа с рогами будет еще прикольнее смотреться. Хотя что ты думаешь, он ей не наставляет?  :)  Она скоро в дверь влазить не будет, придецца расширять проход!  ;)
Да ладно вам, нормальная телка, т.е. девчонка. И попа тоже не особо большая!
и вааааабще...... в такого усатого мужчину не влюбиться невозможно, да....  :rolleyes:

0

291

Это ж покупка Пэм на день рожденье. Чтобы её толстая попа помешалась на эту лавочку. А ваше она ему не пара !не пара и ТЧК. Ты со мной согласна у меня есть фото где она смотрит на этого усатого  , романтично. Если размер влезет помещу обязательно.   13)

http://always.ejwfiles.net/images3/vff.jpg

Посмотри-ка у неё ноги огромные чем у него.  22)

Просто нет держать зло в себе она наставляет ему натуральные РОГА.

Какое др, ты о чём?У неё не толстая попа, и там нет лафочек))) Ессно, ему любая девушка не пара, так все говорят. Ты наверное лумаешь,что ты была бы ему парой? Скажи, а каком ты классе учешься? Подумаешь смотрела она там на кого-то это ешё ни о чём не говорит.

0

292

Я бы с ней не стал встречаться, с ним да ;)  Мне она в душу не запала и никогда не западёт, не знаю как ты к такому выводу пришла. Когда те 20ник?

0

293

Ты сума сошел, ориентацию поменять решил!!!! Я те покажу КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!Я против голубых и вообще я хочу с ним встречаться.

Ты пишешь, что против геев, а дальше, что хочешь с ними встречаться. С кем с ним, с Элом?  Ты гомофобка?
Я с ума не сошёл, и мои сексульные предпочтения - это моё личное дело. И ничего мне показывать не надо))

Отредактировано Denon (2005-12-29 16:26:02)

0

294

Я тебя не обижаю, просто ты писала, что против голубых = значит ты гомофобка.

0

295

Народ! Хватит сраца! В какую бы тему не зашла - одна грызня идёт! Чё такое?!

0

296

Никто ни с кем не срётся. Просто пользователи странные попадаются, на самые тривиальные вещи реагирует совершенно неадекватно!

0

297

Вас так читать смешно! Психоделические монологи. Постмодерн :D

0

298

Ну хоть кому-то весело, это уже хорошо. Почему постмодернические и психоделические?

0

299

меня убило про "КУЗЬКИНУ МАТЬ". Гаааааааа.................  15)
"я хочу с ним встречаться" - а если он хочет с Деноном?  И вообще - Элайджа - парень Доминика Монагана, убери от их любви свои короткие грязные ручки!  23) И вообще, Соня, вдруг ты западешь в душу Пэм... круто, уведешь у Элайджи девушку :P

0

300

Правильно, а мне Элайджа))))

0