elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » С 25-ым Днём Рождения, Элайджа!

С 25-ым Днём Рождения, Элайджа!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Arlandina, ты чё пьяная была, когда пост отправляля?  :)

0

32

ну естесссно... я хронический алкоголик ;)

0

33

Хроник Нарнии))

0

34

Мы вчера ходили в Музей мебели, искали шкаф, из которого можно в Нарнию уйти :lol:

0

35

:lol: хы, и как? нашли?

0

36

Мы вчера ходили в Музей мебели

где у нас такой находится?

0

37

Хай народ!!Ёу как я рада что в инете даже тайком бля дерут как с сидоровой козы за инет пришёл счет аж на 500у.ё  .Батя сказал милая доча я тебя нах убью !!1 :(  Ну да ладно с опозданием  НУ ЭЛЫЧА ВУД'SА я поздравляю.

Отредактировано DiDO (2006-02-14 14:39:15)

0

38

на 500у.ё

спутниковый инет?)) Я тебя насчет мата предупреждал?

0

39

нет не спутник а выделёнка просто у нас провайдер один в городе!!!А цены просто жах жах и на* .Абоненская плата 150 р.а МБайт 1 стоит 2,70 руб. :blink:  Конкурентов нету для Дсля .А хотя барыги объявы вешали что спутниковый пожалуйста подключайтесь!!!И цена толи 2,000 или 1,500р.Мы за установку модема 1,500р отдали.И кто устанавливал 500р.на лапку. Не нармально обдираловка.А я чё хачу спрасить это правда ЧТО ВЕДРО КАРТОШКИ В МОСКВЕ 200 ИЛИ 300 р.стоит!!! Москвичи отзовитесь!!!!И ответьте на мой вопрос!!! B)  Флуд не флуд айда по*** Ой чёйто я....???? :P

0

40

Несса, Шкафа не нашли, но на всем антиквариате посидели :)
Дэн, музей на Марксистской. Там еще памятник Первой Табуретке.

0

41

Да старый становиться наш Эл!!!! И я старая станавлюсь!!! Скоро и пенсия будет оглянуться не успеешь!!! :huh:

0

42

Дэн, музей на Марксистской. Там еще памятник Первой Табуретке

что-то такое припоминаю. Сколько там вход стоит? Адрес какой у музея?

0

43

Хотите подкину старые стулья...У меня есть знакомый бомж...И откроем салон помойной мебели. s1)  Салон назовём мебель WOOD"S и будем продовать от его имени... :P

0

44

Denon, вход - рублей 20 по студаку. Адрес точный в Яндексе посмотри, пожалуйста.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » С 25-ым Днём Рождения, Элайджа!