ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кидаем сюда, чво бы мы ему хотели бы сказать s15)
Ещё на одЫн год постарел наш Вудик... :wub:
Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-01-30 16:19:55)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » С 25-ым Днём Рождения, Элайджа!
ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кидаем сюда, чво бы мы ему хотели бы сказать s15)
Ещё на одЫн год постарел наш Вудик... :wub:
Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-01-30 16:19:55)
28.. ядаж чаем поперрхнулась. подумала грустно, 2 да, Лайджу то уже под тридцатник"..
Не пугай так )
[b] s15) Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ДОРОГОГО, ДОБРОГО, МИЛОГО, КРАСИВОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЭЛАЙДЖУ С 25-ЫМ ДНЕМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ У НЕГО В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ, ЧЕГО ОН ЗАХОЧЕТ! И ПУСТЬ ОН ВСТРЕТИТ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ :wub: НУ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ELIJAH БЫЛ СЧАСТЛИВ!!!! s15)
Не пугай так )
опечатка
Мда.....вопрос: "Как повергнуть в шок всех поклонниц ЭлВуда?" Ответ: "1. сказать что он женился 2. Опечататься в цифре его возраста" на самом-то деле ничего страшного, все бывает, никто не идеален!!! Но шокотерапия классная! s27) Что пожелать? Побольше таких поклонников как мы! Не...че-то не то! Вот: Пусть мы останемся самыми верными и ответственными его поклонниками и пость ему повезет увидеть нас вживую! P.s.-мне с детства говорят что от скромности не помру......
Привет Элайджа Вуд (а вдруг он действительно читает этот пост?)
Сднем рожденья поздравляю, счастья личного жилаю!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Happy Birthday, Guy!
Пусть он будет просто счастлив! А все другое придет потом.
Привет всем!! я тут у вас впервые, но позвольте мне тоже присоединиться к вам и поздравить Вуда с ДР!!!!
Приветик! Мы оч рады, что ты к нам присоединилась!
лучше поздно, чем никогда))) поздравляю тебя Эл, 25 хороший возраст, радуйся всему и ни в чем не обламывайся, будь счастлифффф)))
Прива, Cellardoor! U're welcome!
а для вас это был обычный день?
А каким он (день) должен был быть?
Ха! Так он всего на год младше моего мужчины??!! Ну тогда желаю ему стать таким же замечательным
А каким он (день) должен был быть?
ну не знаю. Для меня, например, не обычный..
Для меня был, как всегда пьяный )))
А я провалялась дома с высоченной температурой, даже не смогла отметить окончание последней в моей жизни сессии. s6)
Сейчас уже полегче, прошла температура?
BaBy, прива! Ты знаешь, как я его днюху справляля! Поентому...
Спасибо, Denon, сейчас все нормуль! Правда сегодня пришлось в Универ идти..
Представляю как ты справляла.............ха-ха-ха.........
Лесь, сама видела!..
А я в это время справляла два чужих дня рождения...
Cellardoor, на кого доучиваешься?
референт-переводчик... вроде как...
C каких языков в будущем будешь осуществлять переводы?
английский, испанский
Испанский?! Мой респект! Обожаю испанский язык!
Испанский, финский, английский, французский яз. Как я их обажаю, особенно финский и английский...
Элайджа!!!!! Скотина!!!!!!! s14)
с днем... рожденья! :wub: wink))
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » С 25-ым Днём Рождения, Элайджа!