elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Радио

Радио

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я слушаю сейчас в онсновном BEST FM. Раньше на этой частоте было радио ULTRA, классное радио было, жаль, что они прекратили его вещание, объяснив все тем, что проект не оправдал себя в комерческом отношении.
Еще слушаю MAXIMUM, но иногда))) Там меня болье всего бесят БАчинский и Стилавин!
В 2001 вроде или раньше слушал НАШЕ радио, когда формат радио был более ли менее доступным.
Бывает вечером еще припрет и РадиоДжаз послушать.

Теперь вы рассказывайте, что слушаите вы.

з.ы. жаль Открытое Радио - такого уже НЕ будет :([b]

Отредактировано Denon (2006-01-26 10:19:59)

0

2

Там меня болье всего бесят БАчинский и Стилавин!

Ух, я их тоже не долюбливаю-ю-ю!
Потому что наш верстальщик одно время все время на Максимум переключал, и вот каждый день-каждый день одно и тоже!
Достали!
А вообще я всего по немногу слушаю...
Это даже интересно, тк когда слушаешь только что-то одно, то там часто крутят одно и тоже, и если даже песня нравиться, через какое-то время выть начинаешь от очередного ее повторения.

Отредактировано Рэн-Ди (2006-01-26 11:00:54)

0

3

У меня дома нет радио. У меня вообще ничего нет <_<  Но, когда я у мамы, - то это maximum, потому что с 96 года слушаю и привыкла.
Но самым замечательным для меня всегда будет М-Радио, хотя от него остались лишь воспоминания и пара знакомых из тусовки.

0

4

А вообще я всего по немногу слушаю...
Это даже интересно,

правильно, разнообразие должно быть во всем.

Но самым замечательным для меня всегда будет М-Радио

какой был фомат радио? Какая частота?

0

5

Формат - чуть-чуть попсы, чуть-чуть рока, чуть-чуть алтернативы. Частота дремучая, где-то около сегодняшней Ультры. 77,7 что-ли или 71...

0

6

никакое. или "классик".

0

7

НАШЕ, иногда МАКСИМУМ. Но не по утрам!!!!! s23)  s22)

0

8

Мне сегодня сказали, что эти придурки Бач. и Стил. на MTV еще что-то ведут... Кто нибудь видел их там?

0

9

Denon, я видела. Так, прикинь, у меня мама это иногда смотрит. Они такие пошляки, что я во время этого не могу с ней рядом находиться (неудобно как-то)

0

10

Они убогие, имхо.

0

11

да я ж сама их терпеть не могу, озабоченные какие-то..

0

12

Europa Plus & Maximum rule! Боч и Стил - два уплютка!

0

13

Да оладно, Бачинский и Стилавин рулят, нефиг тут плеватца с высоты своего унитаза!

0

14

Ой! Можно подумать они - боги!..

0

15

ЛиЛит, тебе они нравятся. Мне нет. Вот и всё. плюшься с унитаза ты, а я высказываю свое мнение. Похабщина сплошная, никакой цензуры.

0

16

Хоб, да ты, батенька, ханжа..

0

17

Да ладно вам, просто у каждого свое представление о дозволенности

0

18

Мощно задвинула!  :)

0

19

Хоб, да ты, батенька, ханжа..

если вещаешь для друзей, можешь это делать как хочешь, а когда на всю страну, то надо задумоваться о приличии и культуре. Вообще у них там нет рамок дозволенного. А ведь взрослые люди.

0

20

Может у них просто комплексы?
Вот они и выпендриваются) ГЫ)
А может они просто другие.... ну тогда флаг вам в руки)
*срочно переключаем чистоту*

0

21

Комплексы у тех, кого такие вещи коробят.

0

22

Не обязательно.
Просто есть много других интересных тем.
Сначала это действительно может покоробить, потом показаться, что круто, а еще потом просто надоедает. Об одном и том же каждое утро... имхо

0

23

Терпимее к людям надо быть, дорогие мои! Не нравицца - не слушайте и не смотрите.

0

24

*срочно переключаем чистоту*

частоту)) ну их почистить тоже бы не мешало.

Комплексы у тех, кого такие вещи коробят

дело не в комплексах, а в том, что нарвится и нет. На какую аудиторуию это расчитано. Я хочу слушать и слышать на FM частотах культурные передачи. Они приедаются, не интересные они. Я высказываю свое мнение, а ты Лита просто банально переходишь на личности, что в данном вопросе не умесно.

Не нравицца - не слушайте и не смотрите

а почему я не могу высказывать свое мнение?! Сейчас за это не сажают.

0

25

я щас восновном Максимум слушаю...но, эти двое правда надоедают...они как-то банальны очень...вообщем ну их))

0

26

Максимум- forever!!!!!!!!

0

27

они как-то банальны очень

они просто не смешные. Просто какая-то болтовня, засоряют эфир и только. Радио нормальное, формат у него не плохой, но эти двое туда уже не вписываются, приелись.

0

28

вот-вот!!!и я о том же!!

0

29

А мне- смешно.
Хотя я их сама слушала с год назад последний раз, наверно..
но игра словами у них- гениальная..
"И пришли мне свою фотографию 10 на 15!
- Бачинский, да зачем тебе 10 на 15 то?! У тебя то ГОРАЗДО меньше!!" :-))

0

30

пахабщина))) Я тебя и не собираюсь переубежать, слушай, развивайся :))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Радио