elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 151 страница 180 из 943

151

Да, Денис, себя любить надо!

0

152

А зачем туда ходила? Что за секта? Свидетели?

Arlandina, не ходи туда больше!!!

Arlandina, ты говорила турбаза))

да!! Нам сказали, что поедем на турбазу, будут какие-то тренинги по развитию личности. А оказалась натуральная секта "Новые люди". Им не хватает еще флаг фашистский в зубы. "Мы, большие люди! Мы будем управлять миром. Все остальные этого не достойны, только мы! Возьмитесь за руки и почувствуйте друг друга. Закройте глаза и ощутите себя внутри....." Блииин.... такое впечателени, что мне (Дэн, извини, по другому выразиться не могу) выебали мозги!!!!

0

153

Arlandina, и сколько эти Большие люди тебя обрабатывали?
и как ты вообще от туда ноги унесла, я вот слышала, что иногда человеку достаточно одного посещения таких "тренингов", чтобы крышу основательно сорвало

0

154

Все, народ! Сил болше нет... решила поплакать вам в желетку....
Начнем с того, что у нас забацали ремонт который затянулся на 2 дня и схавал все денежные средства, вследствии чего я не попаду на свадьбу к лучшей подруге... в инстике полный завал... у меня всякое бывало, но 2 двойки за один семенар! такого я не ожидала даж от себя...
Погодка ваще зашибись... ветер, дождь хлещет и гололед... мало того, что вся тушь нафиг потекла, так еще и синяк с себя размером набила!
ААААААА s14)   шоб все мои враги так жили  s6)

0

155

шоб все мои враги так жили

Твои враги может быть живут хуже.

схавал все денежные средства, вследствии чего я не попаду на свадьбу к лучшей подруге...

еси ты к ней без подарка припресся, она не обидится. если лучшая

и сколько эти Большие люди тебя обрабатывали?
и как ты вообще от туда ноги унесла

как... посадили нас в автобус и повезли домой. Но человек 120 из 150 (!) решили туда вступить!!!!!!! Это страшно. Главное, чтобы потом то, что в мозгах отложилось наружу не выползло......

0

156

Арли, мои враги процветают, а к подруге я не поеду в основном по тому, что денег нет даже на проезд(она из Одессы, а я Криворожанка... если кто не помнит)

0

157

Tananda, солнце, не убивайся ты так! Дерьмо случается, как говорится в одном хорошем фильме)
У меня сегодня тоже непруха - с утра мой кот разбил мою любимую чашку, а потом перегрыз (в 3х местах!!!) мои наушники от плеера, новенькие, красивенькие, надавно купленные, а я без него вообще не могу на улицу выйти((
я думала, ему голову откручу на хрен, спасло его только то, что я на курсы опаздывала
я так расстроилась, что даже плакала

Отредактировано Cellardoor (2006-03-01 22:09:21)

0

158

Ужас какой! :blink:  хорошо что есть такая замечтательная темка.... а вот мне уже в позитив сходить не помешает....

0

159

что иногда человеку достаточно одного посещения таких "тренингов", чтобы крышу основательно сорвало

мне кажется, что меня подобная муть пробъет на ржачь, я встану и демонстративно уйду нах от туда))
Наушники новые купишь, а чашку ессно жалко... Попробуй склеить | лол))) Такие продаются веть еще?

0

160

не, это был эксклюзив, с медведем...моя любименькая
а на нормальные наушники денег сейчас нет(

а насчет тренингов- это от психики зависит, она у всех разная, кто-то легче поддается, плюс всякие психологические давления, та же музыка может в транс ввести

Отредактировано Cellardoor (2006-03-02 00:15:57)

0

161

Cellardoor, у друзей поклянчи))

0

162

я и так уже всем должна, кому только можно)
как говорится, кому должна, я всем прощаю :lol:
мне мама добрая ваще сказала- а ты кота продай))

0

163

а ты кота продай))

ага, фтопку его))))

0

164

ну ты че, я его ЛУБЛУ)

0

165

Заболела:( Запихала в нос луковицу и сижу балдею...

0

166

ААААААААААААААа! Работа, работа, работа!!! Уже спина болит...сегодня верстка газеты...(((((( и глаза болят(((((

0

167

ага, фтопку его))))

ну вот тебе приехали!! Таких котов уже точно нет, а чашки еще лучше бывают!!
Так.. отстой.... нарооод!!! У меня сегодня все хорошо!!!

0

168

Ноги мокрые, уставшие, скоро почернеют и отваляцца s2)

0

169

почему почернеют, от сырости что ли)

0

170

Ничего не случилось... просто я в очередной раз хочу научится летать. С ближайшей крыши. Насмерть.
И еще вчера мне сказали, что я дорого стою...на что я попросила выдать мне немного наличными...прям как в "Карлосне". Посмеялись!

0

171

заброшу нах эту тему. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!

0

172

Поставила себе на свой ( другой ) форум аватарку себя любимой ( который сейчас у меня тут ). Любимка увидел, начал ругаться, сказал, что развожу пошлятину и вообще это"кошмарнах". Я расстроена.

0

173

Cellardoor, ага. И от усталости тоже :mellow:

0

174

Любимка увидел, начал ругаться, сказал, что развожу пошлятину и вообще это"кошмарнах". Я расстроена.

не расстраивайся, прикольная аватарка, он просто ревнует, это стандартный прием мужиков)

0

175

Сегодня я поняла, что за неделю моего отсутствия меня никто не вспомнил... ;)

0

176

Сашуля, да ты что? я тебя всегда помню, кста, кому-то не дозвонится, потому что кто-то очень много спит)

0

177

устала, все достали нафиг....

0

178

Ваще все голимо!!!!! s6)

0

179

Гос меня убьет. Правда-правда. Праздник он уже точно испортил!

0

180

Marjenka, когда ближайший? у меня 10, а я все равно сегодня пить буду))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день