elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 901 страница 930 из 943

901

Franka, у меня тоже на 98 процентах сказал что нет доступа, я зарегилась там и докачала без проблем, теперь еще одну скачивать приходится, часов на 8 наверное...

0

902

А я сегодня весь день поторатила на бездарное хождение по "тряпичным" магазинам!!!!"
В итоге мы с мамой так ничего и не купили(((( А день-то потрачен!!

0

903

Сегодня поскандалила с начальством. Что будет не знаю, но пока не уволили.

0

904

Franka, из-за чего?

0

905

Та это с работой связано. Долго обьяснять.

0

906

Да мы тут не торопимся...

0

907

Просто, понимаешь, сложился такой порядок, что у начальства есть парочка "любимчиков"-риэлторов, которым они помогают во всем, а остальные крутитесь как хотите. А потом жалуются, что мы работать не умеем и не хотим. И это еще не все причины. Вот я и не выдержала.

0

908

Так подобная ситуация в любой канторе, на мой взгляд...

0

909

Не скажи. У меня есть несколько знакомых, что работают в других агенствах и там в основном равноправие. И действительно можно нормально работать. А здесь............

0

910

Щас опять наступаю в замедленном варианте на старые грабли... Я наверное мазахихихихихистка

0

911

Как ужасен этот мир!  s2) Я только что узнала, что сына моего любимого писателя Андрея Белянина, замечательного мальчика Ванечку (которому Андрей посвятит заключительную часть трилогии "Меч Без Имени" и которого я сразу же полюбила, как родного) убил его одноклассник, для того, что бы получить выкуп! И ему за это дали всего год в исправительных колониях!
Правда, после того, как он вышел на свободу, ему удалось прожить не слишком долго... и я, если чесно, прекрасно понимаю и даже в чем то одобряю человека совершившего самосуд... если это 13тилетнее существо смогло совершить такое, то что было бы, если б он не дай бог вырос??? :angry:

0

912

А я тут вчера три лишних прокола тела сделала, перестаралась похоже... Теперь мой язык не чувствует сладкого... Надеюсь что все восстановиться со временем...

0

913

cheLOVEk, зачем тебе столько???  :blink:
Кто знает, как "выдрессировать" маму и парня? а то блин даже мобильный выключить нельзя :angry:

0

914

cheLOVEk, проколы в языке делала?

0

915

Раза три точно делала, но из-за аллергии приходилось вынемать сережки... Теперь постараюсь оставить... Кстати вкус восстановился, просто я съела не сладкое мороженное???((((

0

916

cheLOVEk, ты аккуратнее! А то одна тут проколола себе язык... Волосы стали выпадать и зубы... :(

0

917

Sasha CH, гонишь, я таких небылиц полно слышала, у меня в ушах по 7 дырок, люди почти каждый день предупреждают меня о всяких опасностях и паталогиях, чето я еще не мутировала в глухого и слепого трагладита

0

918

cheLOVEk, так я и ничего не имею против! :) Просто на теле же у нас много точек всяких "опасных"...

0

919

Просто на теле же у нас много точек всяких "опасных"...

Ага, они называются эрогенный зоны....

0

920

Поделюсь ка я с вами своей фигней... мне просто интересно ваше мнение.... вот скажите это нормально, когда:
1) преподша опаздывает на консультацию на час, а потом 20 минут рассказывает нам про билеты в которых "2 теоретических и 2 проблемных вопроса и задача" и в которых мы "все знаем и все проходили"
2) НО при этом всем на экзамен приносит СОВРЕШЕННО другие билеты в которых всего 1 теоретический и 1 проблемный вопрос, а задач 4! и мы такие даже близко не видели!!!
3) когда к ней подходишь договориться, ибо невозможно написать того, чему нас не учили, говорит "да конечно помогу... подойди минут через 10..." а через 10 минут в тупую посылает...
ну и под конец мне выдали пустую зачетку и даже не сказали когда пересдача... пришлось у одногруппников выпытывать... молчу уже что на меня вылили всю злость, усталость и тупые бабские комплексы......

0

921

Tananda, нуууу, жара, видимо, или климакс, или уже маразм подкрался...

0

922

Marjenka, или они таким образом набивают себе значимость... вообще... чудо удержало меня сегодня от того, что б высказаться им в глаза.....

0

923

Tananda, ну что ж теперь делать, бывают такие швабрятины.   -_-  Тут действительно наверное и жара, и маразм, и всё сразу. Всякое в учёбе бывает, а иногда помимо учебных трудностей возникают ещё и такая проблема, как стервозность преподавателя, и никуда не деться от этого, т.к. мы в какой-то степени от него зависим... Как говорится, тяжело в учении... Так что раз уж такая штука неприятная произошла, крепись и не переживай!  :)  Сдашь ты все экзамены! Что бог ни делает, то к лучшему!

0

924

Virgo, как говорится, что меня не убьет, сделает меня сильнее :) да... воистину... прийдется потерпеть.... в конце-концов осталось всего 2 года.......

0

925

бывает такое... чувствую себя говном в отношении двух людей... волнуюсь за всё... устааааааала........................

0

926

Virgo, что ты им сделала? Это параноя скорее всего...

0

927

:( Marjenka, возможно ты и права. похоже на параною. настроение просто было самое поганое, вот и казалось, что я причина всех бед. но сейчас всё утреслось и с друзьями помирилась. :)

0

928

Можно писать матом??? думаю да, если че поставите звёздочки и все такое!!! s25)
значит, мой хрен сёня вернулся таки в москву из своего мухосранска и даж не заехал ко не, видите ли погода херовая и у него всего штука в бумажнике! эт ваще нормальный отмаз? мудило сраное!!!!

Отредактировано Эмчик (2007-08-04 04:25:32)

0

929

ААА, ой забыла совсем, сёня еще у нас с Нюрко туалетная бумага закончилась и случился пятиминутный засор в унитазе, вот эт реальный ацтой!!! :ph34r:

0

930

Таняяя, зарэжу за мат!
Вот пойду в отпуск с той недели, приеду к вам с Лу нажирацца. Можно?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день