elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 871 страница 900 из 943

871

Жесть!.. У нас за взятку отчисляют!..

0

872

Не, за экзамены и зачеты мы платим, иногда, правда через десятые руки. Но в моем случае слишком серьезно.

0

873

на улице +3... атмосфера кишит вирусами, а ко мне врач идти не хочет... говорят, с температурой 37.5 можно и самой в больничку сходить  s6)

0

874

ко мне врач идти не хочет... говорят, с температурой 37.5 можно и самой в больничку сходить

Какой кошмар! И таких не увольняют???

0

875

Здесь тебе не Амэрика. Че хотят то творят. :ph34r:

0

876

с температурой 37.5 можно и самой в больничку сходить

Сцуки! Они чё ещё не почувствовали тот дубак, что на улице стоит?!

0

877

Мать-перемать, просссти госсподи! Проторчала с половины второго в больнице... всякие %:№%№;:?:?:;%;№;"№ довели блин до истерики хождениями без очереди... еще и завтра анализы сдавать.... короче... пора мне икать хорошего психотерапевта... только оплачивать его, боюсь, прийдется моему любимому уже почти жениху....

0

878

Ммм!!!

почти жениху

???
Tananda!.. Ну-ка с этого места поподробнее! :)

0

879

Sasha CH, оооо... это длинная история.... :) и не для этой темы... так что пошла я ее в "позитив" писать :)

0

880

на улице +3...

А у нас тепло +15 днём было

0

881

Ммм!!! Julin C., а где ты живёшь?

0

882

на Юге s17)

0

883

Блин, а можно высказаться по поводу отстоя? У меня вот подруге сегодня стало плохо на практике. У нее сердце больное, и ногда происходят вот такие неприятности. Сразу куча всяких набежало, стали советы давать, хотели врача вызвать, а ее нельзя в таких случаях трогать, а то она только хуже нервничает. Ну я типа это высказала, а тамошний физрук на меня наехал, типа кто ты такая, откуда знаешь, что для нее лучше, шла бы ты отсюда и т.п. Блин, это моя лучшая подруга, я ее знаю, как облупленную, при мне такое не первый раз происходит, так что я знаю!!! Ну в общем, кончилось все хорошо, но понервничали здорово.

0

884

Сегодня я узнала, что буквально на днях умер человек, девушка, на которую я была подписана в дневниках. Всего 23. Сердечная недостаточность. И еще до она написала пост о том как ее прихватило, еще живая, как всегда смешливая, и не подозревающая о....
Так пусто в душе и холодно.
Никто не верит, но все знают что это правда.
Мы не были друзьями. Но я очень надеюсь, что Тебе хорошо Там, где ты сейчас.

0

885

Рэн-Ди , грустно. Тяжело это. По себе знаю.

0

886

Даже когда не знаешь человека лично, все равно больно...
А на душе тоскливо...

0

887

Рэн, мне ли этого не понять?..

0

888

Вау....

0

889

Да девченки, это очень и очень грустное дело.

0

890

Плохо мне. Болею. на пары не хожу. Меня там ребята скоро повешают, т.к. нам одну работу на 4-х надо делать....Да и вообще...

0

891

а вы по телефону зовонитесь...
Выздоравливай)

0

892

Пасиб!!Попробую...

0

893

Отстои, отстои. С чего бы начать.
В универе траблы, со здоровьем  еще хуже, за личную жизнь ваапще молчу.
Пока все. Жду новых сюрпрызов :(

0

894

Franka, не расстраивайся... все пройдет.... у мну вот тоже сегодня... первый день вышла с больничного, хотя еще не выздоровела... напугали все так страшно.... но я стараюсь думать о хорошем.... и все проходит =)

0

895

Tananda, не выходи с больничного заранее! Поверь моему опыту! Потом ещё хуже будет!

0

896

Sasha CH, а мну никто не спрашивал... просто вышли и все... да и я уже не так плохо себя чувствую :)

0

897

Tananda, хе! Помнится мне, как меня раньше времени выписали. А ведь это была обычная простуда, да и чувствовала я себя не так уж и плохо!.. А потом через неделю: в БОЛЬНИЦУ, да на ПУНКЦИИ!..

0

898

Мать:*:*?%?:%*((*?:*:*?:? хххххххххх
Скачивала значит эту *?%:?**?*(?:*?%?:?:%?:?% 10 часов, а теперь это оказалась не та музычка драть иххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

0

899

Теперь, понятно, че ты такая злая. Как я тебя понимаю. А однажды, когда "Шмеля" пыталась скачать. Почти сутки качала, там оставалось буквально пару часов, и прервалась связь, материлась долго, злая ходила еще дольше ;)

0

900

Franka, так ты пользуйся всякими менеджерами, поддерживающими докачку! ;)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день