Санёк! Давай свалим с литры!
Неее!!! Лариса, сЦука, нам пиСТы даст!.. (простите, за мат!)
Дэн, Мариинский театр.
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Санёк! Давай свалим с литры!
Неее!!! Лариса, сЦука, нам пиСТы даст!.. (простите, за мат!)
Дэн, Мариинский театр.
Я что-то не видел, чтобы вы здесь театр обсуждали и Мариинский в частности. Что-то я ничего не пойму. Где о нем упоминалось?
в ассоциациях
заболела. Отстой.... s16)
Arlandina, температура есть? Это после полутрочасового ожидания четырехколесной твари?
А я сегодня на**нулась на льду, когда в школу шла! Пля! Бок до сих пор болит...
А я приехала сегодня в универ (переть через весь город), полтора часа просидела на паре одна просто так, англичанка все думала, что кто-то еще придет и меня не отпускала, собака! в итоге почти 4 часа жизни- просто ни о чем!
Саш, а как там Тихий Дон?
Готовые сочинения фарева!
Да, Денончик, температура 38.2. Ну ниче. Зато я посмотрела ORC, фотки типа и увидела какие там все в Америке страшные! Тетки! Ужас s16) Жалко мне их. У них каждый день отстой
Arlandina, жертвы макдональдса)) заказывают 10 гамбургерофф и диетическую коллу, лолки ))
Да, особенно прикольно, когда приходят очень жирные люди, и просят диетическую...и заказывают дофига....кретины!)
Задолбала семейная жизнь <_<
ох ты, ничего себе, от кого я это слышу!!! s16)
Мардженка, вы не заболели?? Часом?
Denon, меня вообще очень сильно поражает американский образ жизни. Они забыли че такое ходить пешком!!! s1) Их надо к нам на реабилитацию....
... Да в наш "дубак"...
Отредактировано Sasha CH (2006-02-03 14:59:14)
Шоб побегали B)
Арли, ты всей правды не знаешь...
Нет, не заболели - организьм закаленный
В Сибирь их! В ссылку! s25) У нас тут на днях было -40:))) Им бы как раз их жир помог !
Арли, ты всей правды не знаешь...
расскажешь, или это личное?
kiSSka, клевый авик! имхо, лучше старого.
Спасибо Den:)
Я сегодня зачёт по истории не смогла сдать... BaBy, зря я тебя не послушала...
Sasha, не парься, не зачет и был, еще пересдашь ))
а у меня наоборот сегодня все прикольно было, блин, почему нет темы про позитив?
Спасибо за поддержку!
а у меня из-за этих морозов сейчас антенна сломалась, телек не работает, а я сегодня хотела Золотой глобус посмотреть, гадство!!!!
Я посмотрел, "горбатая гора" взяла аж 3 глобуса, вот так. Cellardoor, мб повторять будут, не расстраивайся.
вот, блин, я из-за Горбатой горы и хотела посмотреть, там ведь Леджеру чего-то вроде дали
Леджер это вроде актер? Там вручали только режисеру и сценаристу вроде.
вот гады! А Хоакину Фениксу че-нибудь дали?
Я дико хочу спать, а ещё нужно олимпиаду по культурно-историческим связям России и Италии доделывать... s6)
Хоакину Фениксу
да ему дали, а за что непомню))
а мне нужно на завтра к курсам экскурсию по Павловску на английском выучить, а мне лень!
а какой это предмет, что вы там такие связи изучаете?)))
а какой это предмет, что вы там такие связи изучаете?)))
История. Господи, как меня это достало! Ты только представь! Там темы: города, Венеция в русской поэзии, музыка, итальянская литература, архитектура, история, интересные факты, наука, изобразительное искусство, библейские сюжеты в живописи. s22)