elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 511 страница 540 из 943

511

Sasha CH, на 3.

0

512

Мдя! Ну что вам сегодня рассказать? Да! Поведаю я вам о том, как отношения у меня с одногруппниками складывались... Ответ: УЖАСНО!  :angry:

0

513

Sasha CH, почему?

0

514

е№нулась со ступеньки. Больно. Теперь синяк. Шла на социологию, чтоб ее черт побрал....

0

515

Стас не позвонил...  :(

0

516

Пришла на работу на час раньше. Вот дура!!!

0

517

мучает вопрос "а не было ли все зря"?

0

518

Рэн-Ди, что именно?

0

519

да, было дело, вот я в принципе, думаю, бывает ли в жизни что-то просто так?

0

520

Я склонна думать, что нет.

0

521

Marjenka, ты меня утешила, честн. слово))))

0

522

Да чтож такое...
Я пол ночи общался, полночи СПАЛ (с закрытыми глазюками, тихо похрапыя) в обнимку с девушкой... не выспался ничертища...

0

523

А с девушками всегда так...

0

524

Да чтож такое...
Я пол ночи общался, полночи СПАЛ (с закрытыми глазюками, тихо похрапыя) в обнимку с девушкой... не выспался ничертища...

Феня,будешь спать в обнимку, еще и руки сведет:)))Лучше обниматься пока не заснешь или как только приснешся:)))Поверь опыту)

0

525

Да чтож такое...

Фига се... он еще и жалуется :) я, понимаешь, ненаю чего б сделать, что б любимый на ночь остался, а он буряит, что не выспался... та это ж такие мелочи! :)
Блин... нафиг вспомнила? Мой солнц опять уехал... хотя пока он еще в городе жить мона.... и вообще у мну сезонный депресняк... впадаю в зимнюю спячку... и не могу выкинуть из головы песню... вернее первые строки...
Ты, может быть, спросишь меня что случилось?
Да так, ничего, просто похолодало.
А мне, как на зло, лето теплое снилось.
Проснулась, а солнца как небывало...
Эх.... :(

0

526

Навсегда рассталась с одним из своих друзей...
P.S. Уважаемые френды (!) все подробности в моём ЖЖ!

0

527

Эх, Сашка, я тя понимаю... у меня тоже была такая ситуация. До сих пор не пойму причин, но так получилось как получилось.. это надо пережить.
Напомни адрес ЖЖ!

0

528

Sasha CH, для дружбы нет слова "навсегда". Я тоже некоторых вычеркивала, а потом они вернулись. И я этому рада.

0

529

Marjenka, здесь - совсем другая ситуация!
Arlandina, http://sashach.livejournal.com Но запись только для френдов!

0

530

Sasha CH, тьфу... ладно, ты мой ЖЖ помнишь? У тебя он есть где-нибудь?

0

531

Arlandina, уже добавила тебя!  :)

0

532

Блиииин.
Я просто сказал, что не выспался, а не на жисть жаловался. Вот сейчас буду жаловаться...
Или не буду.
Я в дневнике уже написал, не хочу опять етого делать...
Но ето отстой нихера ни за сегодня...

Депрессивная мессага:
Жизнь - дерьмо)))))))))

0

533

Так и не нашла подходящей темы.... наверное, лучше сюда.... порвала отношения с парнем, которые длились 7 месяцев(хотя эт верхушка айзберга в плане их значительности). Парень ушел оч плохо... признаться, я даже прослезилась, хотя и устала от него сильно.... да и одна я не осталась все равно... но кто его знает во что выльются эти новые отношения?... в общем я еще в легком кумаре от случившегося....

0

534

Говорят что ни делается, все к лучшему...
кто знает)
Все будет хорошо)

0

535

Tananda, я верю, что ты хорошо подумала, прежде чем это сделала.

0

536

Мардж, оно как-то само собой все пошло, хотя мысль была до этого... да и мне то ничего... просто за него немножко переживаю...
+ ко всему у меня сплошная черная полоса пошла! Скоро вывихну мозги до такой степени, что найду взаимосвязь.... :(

0

537

Tananda, не нада! Ты нам нормальная нужна!

0

538

Ты нам нормальная нужна!

Усе... я опять нормальная... правда, дурдом продолжается, но в меньшей степени....
Кстати гон, вчера звонил мой... уже бывший... додумался наконец, что может таки нормально со мной общаться и после разрыва... у меня аж камень с души упал... :)

0

539

Может, он просто хочет тебя вернуть?

0

540

Возможно... хотя это было бы уникально.... но все равно у него мало что получится....

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день