elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 481 страница 510 из 943

481

Что так прям из-за однго звонка и смски???
Непорядок....так ведь нельзя.
А мирится надо если ты этого хочешь, любишь и все такое......
может стоит просто поговорить откровенно?

0

482

Рэн, я с ним вчера говорила раз... после чего была в состоянии "я не ранен, я убит", а потом тот самый друг, что успокаивал меня написал ему смс в особо злобной форме... вот только тогда он и позвонил... и то извинился не с разу... да и мне тогда уже было все до такой степени побоку, что друг пригрозил воспользоваться моей слабостью, в надежде на то, что это меня приведет в чувство(наивный...).
Короче... я сильная... я очень сильная, но я уже не выдерживаю... признаться, мне страшно, но продолжать тащить наши отношения на своем горбу уже просто не могу.... Вот так вот...

0

483

Tananda, ты не парься: это осеннее, это пройдет.

0

484

Ой, Мардж, ненаю... люблю я себя загонять в трудные ситуевинки... а сейчас еще и парень мне в этом помогает.... как-то раз из-за такой фигни я уже сорвалась(решила уйти к его другу)... чуть не разбежались... а что если в следующий раз будет не чуть?

0

485

Если чувствуешь, что пора уходить, то может быть стоит сделать просто перерыв? Подумать обоим, пожить без друг друга?

0

486

Tananda, я пытаюсь уйти каждую осень. Вот уже почти пять лет... А так - я счастлива.

0

487

Если чувствуешь, что пора уходить, то может быть стоит сделать просто перерыв? Подумать обоим, пожить без друг друга?

Я ему это же говорила... а он нивкакую... говорит что если я уйду, то могу не возвращаться... назад он меня не пустит...

0

488

назад он меня не пустит...

какой категоричный...

0

489

какой категоричный...

Угу... меня это бесит... но уже начинаю свыкаться...

0

490

Tananda, все нормально, мой такой же точно. Так что просто реши, что для тебя приоритетней: жизнь с ним или жизнь без него...

0

491

Дамы! Любовь - это когда тебе очень хочется убежать, но ты остаешься!
Tananda, если ты любишь его - то вам нужно пережить этот спад отношений. Что-то умирает - тут же что-то рождается. Потом будет новый этап и новый "медовый месяц".

0

492

Да-да! Вот и докатилась я СНОВА до этой темы! Всё - дерьмо! Всё раздражает! А день так хорошо начинался!..

0

493

Sashкин, спорим, что завтрашний день будет в 25 раз лучше?
Что у тебя стряслось?

0

494

Машунь, я уже 2 дня подряд надеюсь, что завтрашний день будет лучше... Вся смесь событий, случившихся за последнее время.

0

495

У тебя просто депра, но со временем все пройдет. Так что смотри в будущее с оптимизмом. Как тебе твой универ? Твоя группа? Первый курс - это ведь так интересно!

0

496

1 курс - это пушечное мясо
ты уже просто не помнишь
или может быть везде по разному

0

497

1 курс - это пушечное мясо

Святая правда! Первый курс делает ВСЕ за ВСЕХ.... потому что это еще не студенты.... меня до сих пор перекашивает при воспоминании о том времени...

0

498

Ну не знаю. Я с восторгом вспоминаю это время: столько всего нового и интересного! И наконец-то нет математики!!!!

0

499

Я тоже про 1 курс не помню ничего плохого..ну разве что отработка была, это да)))

0

500

И наконец-то нет математики!!!!

Marjenka, я думала тоже самое!)))))))

0

501

Merenwen, родная гуманитарная душа :)

0

502

Marjenka,а у меня была на 1 курсе математика! Целый семестр. А еще физика. А сейчас экономика, и еще какое-то моделирование намечается.....

0

503

А тебе это надо, потому что ты жувотных мерять и взвешивать должна. А мне оно все зачем?

0

504

у меня была на 1 курсе математика! Целый семестр. А еще физика. А сейчас экономика, и еще какое-то моделирование намечается.....

СМЕРТЬ!  s22)
Marjenka, универ вообще не радует! Языкознание, литературоведение, старославянский и т.д.

0

505

Языкознание, литературоведение, старославянский и т.д.

Твои слова как мед :)

Ну ты же сама этого хотела, нет?

0

506

Языкознание

Как я тебя понимаю, мне тоже с ним пришлось помучаться.

0

507

Marjenka, я все прекрасно понимаю, просто привела пример. Хотя у нас сейчас гумманитарные предметы тоже... философия, педагогика, психология, правоведение, культурология.

0

508

Короче! Везде своего дерьма хватает!
Загрузила темы для телефона, а они, заразы, не фурычат!
Merenwen, а ты на филологическом училась?

0

509

Sasha CH, и сейчас учусь.

0

510

Merenwen, прикольно! А на каком курсе?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день