Молодец, блин.
добрый....
Эх, ладно, говорят у кошек 9 жизней!
А еще вспомнилась цитата, "Любопытство сгубило кошку. Да, но узнав то что хотела она воскресла"(с)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец, блин.
добрый....
Эх, ладно, говорят у кошек 9 жизней!
А еще вспомнилась цитата, "Любопытство сгубило кошку. Да, но узнав то что хотела она воскресла"(с)
Ну его тоже можно понять, он потом на неделю заболевает...
Ладно, проехали...
Там, где я сейчас, была гроза.Молния ударила рядом
с домом и все оконные стёкла повылетали на х...
Xander, ужас! У нас тоже как-то такое было, правда далеко от меня, зато рядом с моей подругой , жуть что творилось.
Xander, от молнии?
1)Началась учеба;
2)Я болею
Сочувствую.
А у меня вот отпуск кончился.
в городе ужаааааасно жарко.... я тихо сканчиваюсь..... (моя родная русская язЫка)
Ооо, у нас тоже невыносимо жарко... МОзги плавятся...
Этот ужасный день наконец закончился...и это единственная хорошая новость. 1 сентября, чтоб его... s22) Всех своих из универа не видела еще б 100 лет, а особенно парня, похожего на Вуда из соседней группы, ну какого черта он коротко постригся???!!! s2)
Всех своих из универа не видела еще б 100 лет
да? А я по своим соскучилась
Я конечно соскучилась, но один раз увидела и хватит ))
Я отдыхала две недели в Таганроге. Во время отдыха я узнала о том, что погибла моя знакомая из параллельного класса. Погибла в авиа-катастрофе с матерью и 2-мя сёстрами. (Самолёт "Анапа-Санкт-Петербург", разбившийся под Донецком.)
Sasha CH, Сочувствую, это действительно ужасно.
Sasha CH, я тоже сочувствую.
Sasha CH, блин, даже и не знаю, что сказать... такое обычно выбиват из колеи...
Студентки, я вам завидую!!!
Рэн-Ди, Merenwen, Marjenka, чего уж там?!.. Её не вернуть!.. На кладбище мои предки видели её отца... Видно - ему жутко! Он ведь совсем один остался!.. Почему Бог именно так распоряжается?..
Почему Бог именно так распоряжается?..
кто ж его загадочного поймет...на то он и Бог...
А кто сказал что он распоряжаецца....?
А кто сказал что он распоряжаецца....?
есть такая теория)
Ну я лично не считаю, что он распоряжается...
А как ты считаешь?
Я считаю, что все зависит от случая...И никто ни чем не управляет, может только направить, а там уже по обстоятельствам, даже не напривить скорее...а дать импульс что ли...
Отредактировано Ar-Farazon (2006-09-06 14:52:38)
Бог - это большой ребенок, который периодически заигрывается и забывает про свои игрушки, или неловко роняет их и они разбиваются...
Неправда-неправда!!!!!
А что правда, Рэн?
Marjenka, все то, что не неправда..
Ar-Farazon, ха-ха-ха.
Marjenka, рад что тебе понравилось...
Отредактировано Ar-Farazon (2006-09-09 12:56:27)
А что правда, Рэн?
ну то, что он никогда ничего не забывает....феноменальная память так сказать, но не думаю, что он злопямятный)))
Ar-Farazon, логично!!!
Поругалась с парнем из-за того, что не взяла трубку, когда он звонил и не ответила на смс... теперь он со мной не разговаривает, я выбилась из сил, ища примирение... и у меня есть дикое желание влюбиться в своего друга, который меня сейчас успокаивает по асе.
И вообще мне хреново!