elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 331 страница 360 из 943

331

да я тоже про это хотела спросить...

0

332

Sasha CH, будем все вместе тебя ругать)

0

333

Саш, удачи! Мы за тебя пальцы держим!
Кстати, почему ты свой ЖЖ закрыла?

Marjenka, спасибо! Была причина...

да я тоже про это хотела спросить...

Рэн-Ди, см. Marjenka!

Sasha CH, будем все вместе тебя ругать)

Cellardoor, чувствую, что будете. Я англ. яз. на 5 сдала, а лит-ру... Ещё не знаю! И знать не хочу! Скорее всего ПЛОХО...

0

334

Sasha CH, не верю, что плохо сдала!!! Не верю!!!

0

335

Marjenka, чуть не померла: ЗАЧЁТ!

0

336

Не смогла пройти мимо этой темы...
У меня мама вернулась из отпуска! Это ужасно!!! Я за 2 недели столько всего не сделала, как заставили сделать сегодня!!! Еще и шмон полный навела... типа де и че я не так положила... еще пару дней она побушует, и меня точьно хоронить прийдется  :unsure:

0

337

Tananda, это она из самых лучших побуждений. Верь!
Sasha CH, поздравлять?

0

338

Tananda, это она из самых лучших побуждений. Верь!

Угу... я уже труп... сижу и думаю, куда б смыться, пока не поздно....

0

339

Tananda, нуу... Бывает...

0

340

Sasha CH, поздравлять?

Marjenka, ага!  :)

0

341

Девченки, я в шоке... я такая сво! :(
Убейте меня, пока я никому не навредила, а?
И не надо только говорить, что все норм... разве норм, что я хожу на свидания с парнем(который с меня пылинки сдувает), а в это время думаю про его друга... и если б только... сегодня я так и думала, как бы поскорей, от парня смотать, чтоб "друга" увидеть?....
И при всем этом я даже не могу понять кто мне нужен.
Я просто в отчаянии! есть 2 выхода... первый - уехать куда-то... авось одумаюсь... а второй я уже сказала...
Мне нужна помощь... ну или просто скажите, куда мне идти... s6)

0

342

сначала скажи что есть друг? А если ты пока не можешь разобраться кто тебе больше нужен все остальное - дело совести. Либо ты продолжаешь встречаться с парнем и присматриваться к другу (авось поймешь), либо ты оставляешь друга в покое. Может тебе просто свежей крови захотелось?
А вообще я тебе посоветую не раздувать это до больших масштабов. Мы сами себе представляем нашу проблему океаном и тонем в ней, хотя на самом деле она оказывается просто лужей. Которую можно легко перешагнуть, не замочив ног.

0

343

Tananda, а с уехать никак?

0

344

уехать, подумать, развеятся))))

Палец вчера порезала, отдуши так, никто не позаботился предупредить, что ножи благополучно наточены(

0

345

Ой, порезы - это самое отвратительное. Сочуствую!

0

346

Tananda, зачем бежать?! Валь, одумайся! Возможно, это - просто симпатия! А нравится тебе тот, с кем ты встречаешься!  ;)

0

347

Sasha CH, тут все очень запутано.... реально надо время... и одиночество... вот за чем точно соскучилась, так это за одиночеством.... может, побуду одна и одумаюсь.... да и вообще время лечит все....
З.Ы. Любовь прошла... это неоспоримый факт... и это на самом деле очень больно :(

0

348

Tananda, время "лечит", но не ВСЁ!.. И не ВСЕГДА!.. Если ты считаешь, что так будет лучше, то ДА БУДЕТ ТАК!
P.S. "Личку" проверь!  ;)

0

349

Marjenka, ага, это точно((((

Tananda, реально, одиночество помогает разобратся, не одиночество даже а уединение на время)

0

350

Tananda, ты, главное, не торопись с решениями. Если бы я расставалась с мужем по первому порыву, то мы бы уже года 3 вместе не были бы. Так что сядь и хорошенько все обдумай.

0

351

Sasha CH, s10) *это я про экзамен
Tanada, уединение помогает, это факт

Отредактировано Cellardoor (2006-07-20 00:22:57)

0

352

Вот блин, босоножка порвалась....((((

0

353

Cellardoor, пасибки! 
Рэн-Ди, клею!  :)

0

354

Sasha CH, ты клеешь Рэн босоножку? 1)

кажися в моем доме кончилось сладкое.... :(

0

355

Arlandina, нет! Просто вместо "клеЯ" я написала "клеЮ"!..
А сладкого нет... Слуш, это - БЕДА!

0

356

А сладкого нет... Слуш, это - БЕДА!

да просто трагедия! Надо подцепить какого-нибудь американского режиссера - он раздует эту проблему до нереальных размеров и снимает блокбастер, точно тебе говорю ;)

0

357

Объявление: Срочно требуется самоучитель для начинающих банши...

Девченки, с вами шоколадкой поделиться? У меня, правда, только молочные ;)

Теперь о плохом... мне еще неделю в этом придолбаном городе торчать... а я на свежий воздух хочу, в Карпаты :(

0

358

Tananda, Эх, делись!!!!

0

359

а я на свежий воздух хочу, в Карпаты

эх, не трави душу... я тоже хочу в Карпаты...

0

360

Меня в Лом2 позвали ломать любовь)))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день