elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день

Отстой, случившийся за день

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Arlandina, у тебя же навдно в гостях там были потенциальные  ковбойши)) что ты так?)

0

272

Блин, народ, что-то я совсем похудела...нужно что-то делать, а я не знаю что. Есть больше наверное...но это не получается(((

0

273

Рэн-Ди, ешь много жирного после 7!

0

274

Я домой прихожу в десять вечера где-то...эх, блин и почти всегда есть не хочется...
Спасибо за совет)

0

275

экзамен по теории вероятности s2) отстой!!! И вообще мини-сессия в целом! Поскорее бы эта неделя закончилась

0

276

экзамен по теории вероятности

не сдала или что?

0

277

Письменно у нас. Пока не знаю. Но написала хреново!

Отредактировано kiSSka (2006-04-05 04:03:00)

0

278

у тебя же навдно в гостях там были потенциальные ковбойши)) что ты так?)

я тебе говорила, что ты все не так понимаешь?))

Но написала хреново!

не парицца и расслабицца, ничего не изменишь уже

0

279

Пока не знаю. Но написала хреново

ну и не парься))

я тебе говорила, что ты все не так понимаешь?))

ты сама говорила, чтоя прально понимаю, но пока не время, а потом ...

0

280

Denon, скоро может быть моя ковбойша приедет все-таки. Из своей долбанной Америки. Вот тогда и.....

0

281

Arlandina, я надеюсь, она на лошади приедет?

0

282

Вот еще одна история: иду я по лестнице, сзади он идет и тут вдруг говорит: "Девушка, вы идефицирована..." Что бы это значит??? s13)

0

283

идефицирована

Может, идеи твои ему не нравяцца?  s17)

0

284

я надеюсь, она на лошади приедет?

ну да, и через океан она тоже на кобыле будет скакать, пока пузырьки не перестанут булькать на поверхности....

0

285

Супер! Хочу на это посмотреть!

0

286

У меня сегодня отстой папашка дал веником по уху!!!

0

287

DiDO, сразу видно он с тебя очень любит!!Даже пылинки сдувает(смахивает)...

0

288

отстой.... отстой господа лишь в том, что кажется я слишком много ношу очков розового цвета. Пора их нах все выкинуть в мусорку.
А еще неизвестно что там будет с допуском к экзаменам, оооой...
А еще глиняный горшочек из беларусского музея под открытым небом Дудутки сегодня разбился в автобусе. Короче, мрак...

0

289

Arlandina, не парься!  :)  Скоро всё будет "пучком"! Как говорит мой друг: "Если случилось что-то плохое, то за этим обязательно случится что-нибудь хорошее!"

0

290

Arlandina, от сессии еще никто и никогда не умирал!

0

291

"Если случилось что-то плохое, то за этим обязательно случится что-нибудь хорошее!"

ох-хо, если б так.....

0

292

QUOTE (Sasha CH @ June 12 2006, 00:05)
"Если случилось что-то плохое, то за этим обязательно случится что-нибудь хорошее!"

ох-хо, если б так.....

ну оно на самом деле так и есть, поверь. Наша жизнь имеет форму волны - опускается вниз, поднимается вверх.... надо только помнить, что если тебя сильно подняло вверх, к самым небесам, то вскоре тебя опустит очень низко, в самое пекло. Закон физики.
Но ты можешь относиться ко всему философски, понимая, что познать в жизни как можно больше - тоже плюс. *закон Fosters))))*
Помните как писал поэт? "Я жить хочу, хочу печали!" (по-моему Лермонтов)

0

293

ибо нет плюса без минуса и аверса без реверса 
...правда, на иной плюс приходятся множественные минусы - значит, невостребованные плюсы тоже где-то скапливаются " (с)

0

294

У меня в последнее время, что ни день, то отстой! 20 тысяч не на тот счет перевела, печати на документах не ставлю, счета с договорами путаю, дверь в квартиру не закрываю и (о ужас) ноут бук в духовке пожарила... Прям не знаю, что и делать...

0

295

Во у меня проблемы Денег нет вот отстой!!! s6)

0

296

Marjenka, ноут в духовке???Это как?...

0

297

Ar-Farazon, это сильно!

0

298

У меня в последнее время, что ни день, то отстой! 20 тысяч не на тот счет перевела, печати на документах не ставлю, счета с договорами путаю, дверь в квартиру не закрываю и (о ужас) ноут бук в духовке пожарила... Прям не знаю, что и делать...

пипец, Мардж, нет слов вообще. О чем ты думаешь, когда это делаешь?))
Это присуще влюбленным дурочкам (такое состояние), но ты у нас уже не просто влюбленная, а любишь, а это разные вещи, да и дурочкой никогда не была. Так что же это????

0

299

отстой заключается в том, что у меня все болит и кружится голова.... а еще дикое желание спрыгнуть с окна, перед которым я сейчас сижу.
короче, все отвратительно.

"Сердце бьется так быстро, что кажется я не доживу до утра. Да, я не то что не смогу дойти до тебя, я не переживу даже эту ночь...." (с)

0

300

Arlandina, я не знаю, о чем я думаю. Вроде бы о деле, но кто разберет...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Отстой, случившийся за день