Народ! Выкладывайте-сь! Что за фигня случилась с вами сегодня!
Вот у меня директор родоков в школу вызывает за постоянные опоздания! Доигралась!
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ! Выкладывайте-сь! Что за фигня случилась с вами сегодня!
Вот у меня директор родоков в школу вызывает за постоянные опоздания! Доигралась!
Самый отстой- то что в Москоу-сити аццкие холода:((
а у меня все хорошо )
сегодня мило погуляла, сдала два долга, потом провалила два теста..
та и живем-с
Полнлстью согласен с Лу!!!
А у нас холоднее! -36, вот...
А у нас холоднее! -36, вот...
А у Дэна температура больше(заболел(((( 2)
Ой! Это плохо...
Вы давайте не запускайте, лечитесь !
так... какая хрень сегодня случилась: повалялась немного с приступом тахикардии и сердечной недостаточности, потеряла 300р., посмотрела еще раз Хроники Нарнии, померяла температуру - 38.2, поняла, что жить мне осталось недолго.
вообщем, всё! 1)
Отредактировано Arlandina (2006-01-18 18:50:33)
надо в противовес этому негативу создать тему ПозитиФФ и сравнить, чего у нас в жизни больше
Да я то в порядке, Дэн болеет,а я ношусь по квартире растопырив ласты и за ним ухаживаю:(
А у меня любимый одногруппник лапку вывихнул! Жалко блин! Я даж присутствовала при этом!
не помогла? Вывихиванию....?
Просто у меня была такая ситуевина, когда одноклассник споткнулся об мою ногу и, упав, вывихнул свою.....
Чего свою...?
А воть блин тож болею...Эх((
не помогла? Вывихиванию....?
Просто у меня была такая ситуевина, когда одноклассник споткнулся об мою ногу и, упав, вывихнул свою.....
на этот раз нет а так частенько его калечу но это мелочи все- царапины. А тут думали вообще перелом - на коньках покатался!
У меня нос отморозился. Он красный и болииит 2)
У меня нос отморозился. Он красный и болииит 2)
а я тебе говорила шарфом лицо заматывай
А ты косметика течет, косметика течет.
Ну ведь обидно. Я красилась-красилась, а в электричке раз и все стекло 14) Не хочу быть готичной! А с красным носом - очень по-русски!
Мне кажется в такой минус уже не до красоты. Надо заботиться о том, как бы себе что не отморозить. Накрасилась бы на работе.
Уже 2-ой день в школу хожу при темп. -30! А щас сижу за компом, и в квартире - ДУБАК!
У вас не топят? Включи обогреватели и потеплее оденься))
Плейер-то я купила....только теперь бабушка мне за него все время подкалывать будет....она искренне не понимает зачем я это сделала...и считает, что лучше бы я что-то полезное купила...(((
Ну дк! Техника - это ж полезно!
Не, Дениска, я без макияжа из дома ни ногой!
Рэн-Ди, не предавай этому значения!
Да, вещь полезная, успела уже оценить)
Marjenka, постараюсь)
Не, Дениска, я без макияжа из дома ни ногой!
здоровье важней. Фэйс обморозишь, потом уже никакой макияж не поможет, лечить надо будет.
Все уже прошло. Нос удачно облез.
Вот сижу и расхлебываю последствия позавчерашнего дня отстоя...
У меня ща нос облезает((( От чего это?!
От мороза наверное...
Кожа то сохнет.
А у меня заколка любимая сломалась...дура она
Да, Хоба, отшелушь его скрабом и намажь кремом.
а мне, как всегда, хорошо 6-)
И вообще давайте организовывайте тему 2позитив" иначе я вас здесь достану!!