elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Чего-то хочется

Чего-то хочется

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

Ar-Farazon, да нет. Если бы ты еще веники не курил...
DiDO, кто тебе рога наставил???

Хочу диплом дописать, а то задолбал уже!!!

0

182

Marjenka, ну когда я веники курил!?

хочу майские праздники :)

0

183

Хочу РОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, вот, не купили их мне в детстве...и теперь тем более...(

0

184

хочу, чтобы люди вокруг улыбались

0

185

Спать хочу. Благо дожжит...

0

186

В выходные каталась на роликах! Нафоткались) Блин, я же второй раз в жизни их одела! Вот смеху то было!
Хочу еще)

0

187

нажраться феназипама и спать баиньки. Перед этим погрызть ногти и на руках и на ногах. Выйти во двор облиться холодными помоями, оттаскать дядю за бороду, подергать кота за хвост, намазать волосы гусиным жиром, наесться тухлых яиц в прикуску с хреном, сесть на шпогад на крыше дома своего .И проорать песнь "Любимый мой родной".
а утро в психушку твою мать... s16)

0

188

Если ты до этого утра доживешь s25)

0

189

В выходные каталась на роликах!

Эх! Тоже хочу! Но у нас еще дубак и даже снег, ни рыба ни мясо. Ни на коньках не покатаешься, ни на роликах! А вообще велосипед хочу купить:)

0

190

kiSSka, нескромный вопрос-  ты где живешь? у нас в Питере такая жарища сейчас, все в майках ходят, а у вас снег..сочувствую

0

191

В Сибири я живу!:) Этим все пожалуй сказано:) А точнее в Красноярске. Это такой город который на 10 рублях нарисован:) так вот, не ездите туда - там холодно! сейчас +10, потепленее обещают аж после 15 числа:( В общем я вымерзну к этому времени

0

192

В общем я вымерзну к этому времени

ты там давай не мерзни, держись! морально мы с тобой)

0

193

kiSSka, держись! Еще покатаешся!

0

194

Я хочу к своим друзьям и поступить в универ без экзаменов.

0

195

Хочу спать, ибо пол-ночи мужа к кандидатскому экзамену по философии готовила. Шпоры писала. Просто "Кусть сирени" Куприна, а не жизнь!

0

196

хочу есть. Неееееее...... :) Не есть. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!! s13)
Хочу в зимнюю спячку. И хочу куда-нибудь в самую отдаленную и глхую африканскую деревню на планете Земля (в ЮАР), чтобы меня не достали мысли о сессии. Хотя все равно достанут, эх... а сидеть бы щас, играть на балалайке или мандалине.... слушать завывания африканских шаманов, кормить крокодилов с рук, курить трубку мира с брухо s28)

0

197

шаманы это хорошо, да) а у меня предзащита в понедельник((( хочу быть не такой ленивой и написать уже этот долбанный диплом!!!!

0

198

Cellardoor, позволь полюбопытствовать - а какая тема? s1)

0

199

Arlandina, ничего интересного-Информационные ресурсы сервисных фирм, одним словом- тухлятина))

0

200

Информационные ресурсы сервисных фирм

Cellardoor,  s22) ! Точняк! Тухлятина!

0

201

Информационные ресурсы сервисных фирм

ооо... ну знаешь, понятие тухлятины относительно. Вот для некоторых мои темы рефератов кажутся просто мраком кромешным.

не хочу в институт. Хочу дома остаться. Но волшебное слово есть... НАДО

0

202

а еще я очень хочу уехать.....  s2)

Отредактировано Arlandina (2006-06-01 08:08:34)

0

203

Sasha CH, спасибо за поддержку и понимание :lol:
Arly, а ты куда это собралась??)

Отредактировано Cellardoor (2006-06-01 20:57:11)

0

204

Cellardoor, в Минск s1) Послезавтра

0

205

Arlandina, расскажи потом, как съездила.
Кста, где обещанный фотоотчет из Волгограда??

0

206

Cellardoor, да у меня комп на ладан дышит!! Вместе с инетом. Фотоотчет у Дена будешь просить, ему скоро диск пришлется

0

207

Arlandina, у него не допросишься:((

0

208

Cellardoor, да ладно, возможно все ))

0

209

Ar-Farazon, Дэн, конечно, зайка, но вот фотки у него нужно всегда выпрашивать долго и нудно))

0

210

Cellardoor,а это смотря как просить!))) (не подумай ничего пощлого)!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Чего-то хочется