У меня вчера была консультация по матану)) а 16 экз...
Птиц, а почему великая и гениальная ? 15)
А у меня матанализ шел 2 года, а теперь кончился!!! Ура ура ура! Мужика хочу... 28)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня вчера была консультация по матану)) а 16 экз...
Птиц, а почему великая и гениальная ? 15)
А у меня матанализ шел 2 года, а теперь кончился!!! Ура ура ура! Мужика хочу... 28)
Хочу скорее в театр!
На что собираешься?
На "Контрабас" к Райкину.
В Сатирикон. Давно там этот спектакль?
Ага. Ну я про него очень давно первый раз услышала. Завтра поделюсь впечатлениями.
Ок, будем ждать. Сюда тоже отпиши.
Договорились.
хочу девушку.... которая бы мне тут мило так... убралась. В принципе можно и мальчика но девочкой любоваться лучше. 17)
ООООХ! Хочу быть королем Сингапура!
Не хилые такие запросы
Короче, мне Райкин не очень. но все мои в полном восторге!
Хочу в японский ресторан. Вот так все приземленно.
Философиюю сдать хочу! И ТФКП пересдать! и что б не меньше 4 было! Стипуху хочу!
А большая у вас?
Что такое ТФКП?
В универ!.. Без экзаменов!
1500 мало, но приятно! ТФКП- теория функции комплексного переменного
1500 - это ты про что?? А на кого ты вообще учешься, как специальность называется?
стипуха 1500. А учусь на математика системного программера
Хочу превести время вперед... на 29 число, обед.... хочу покончить с пересдачами и отдыхать. гулять хочу! хочу гулять! хочу в кино, бильярд, на каток(!) и просто побухать у кого-нить на хате!!!! Еще хочу покраситься в блонд... а еще хочу денег и по магазинам.... так, че-то я много уже хочу... но это еще не все... винт хочу на комп купить...а еще квартиру, машину, мужа миллионера, яхту, дачу у моря. Ну и из совсем несбыточного: хочу в клуб под названием "колорадский папа" с 28 на 29 января!!! Но я жестоко облвмываюсь! s6) хнык-хнык!! так как у меня пересдача 29!!!
Балбеска! не могла все сдать! *бьется головой об стол*
1500 - это повышенная?
Хочу выходной!
клуб под "колорадский папа" с 28 на 29 января!!! Но я жестоко облвмываюсь!
Клуб в твоем гороле? Че Если да, то зачем обламываться,?"! Прдготовься зараенее и шуруй на пати. Что там крутят?
А я в баню хочу...
Чтобы голос был круче, чем у Агилеры!
Согреться бы...
спать хочу
Иди и спи! Я тоже хочу!
а ты что не спишь?
А я на работе! А ты что не спишь?
Хочу, чтобы прорезался наконец этот сраный зуб мудрости, а то у меня уже десна с четверга болит*((((
2 Den
Подготовиться заранее нереально!потому что 27 у меня тоже пересдача:( А там будет справлять день рождения весьма интересующая меня личнось
2 Marj
нет 1500 это средняя.