Чего вы в данный момент хотите?? Вот прям вот щас прям!!!
я спать хочу. Лично вот я хочу спать....... 16)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чего вы в данный момент хотите?? Вот прям вот щас прям!!!
я спать хочу. Лично вот я хочу спать....... 16)
А я хочу, чтобы поскорее было 31 декабря... 1)
И мы бы аццки зажгли с Хоббитом!! 5) Нагламурничаемся вдоволь: )
хочу носки теплые. А доставать лень. Че делать - прямо не знаю!
подожми ножки под себя.. я щас так и сделала, у меня ситуация еще хуже- прямо рядом со мной окно открытое, а мне влом его закрывать:))
не простудись, а то будешь как Хоббит соплями раскидываться.....
Да, будем с ним на пару под елкой шампусик соплями заливать:))))
А у него,бедного,еще и праздник седня на работе:*(нет,чтобы отоспаться по человечески : )
Бедный Хоббит
Я тож НГ хочу!!!!
p.s а еще я сеня сдал последний зачет и теперь счастлив
хочу в душ. А горячей воды нет. ЖЭК - суки сраные
скоро на форуме кроме ФЛУД- будет еще и МАТ-контроль 12)
бля%ь! Простите, я хочу чтобы на клаве раскладка менялась проще не альт + шифт или ктрл+шифт, а просто ондой кнопкой! Патамушта я раз 5 мучился чтобы написать этото пост)))
хочу чтобы сопли закончились и горло прошло!!
Хочу в Голливуд! И прям щас! Хочу и всё!
Хочу выспаться!!!!
ещё хочу, чтобы горлышко кхе-кхе прошло к завтрашнему дню!
А я очень хочу не заразиться от ненаглядного!
а чем он болеет? :wub:
хочу мира во всем мире, довести количество стрингов в коллекции до 100 штук, темного пива, любимого мужчину, новый топор, починить очки чтоб "Волкодав" вышел поскорее.
красной икры и шампанского, т.к. увы все кончилось
хочу чтобы вот прямо вот щас прям были денюшшшки на телефоне. Но Мегафонцы, сцуки, бухают...... 13)
Хочу сладкого, но оно в комнате, где ребенок спит ((
ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА ИНЕТ НЕ ПРИШЛО 20.000РУБ ОПЯТЬ.ХОЧУ БЕЗ ПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ.И НЕ ОТРУБИЛИ МЕНЯ ОТ СЕТИ И ОТ ВАС.
Неужели ты СТОЛЬКО платишь. Я в 650р. укладываюсь и нинкаких проблем))
такой умный у меня трафик дорогой!!!И мегабайты я не покупаю у меня постояно 100мегабайт.И тел свободный.А сейчас я хочу жрать а приготовить самой влом. Так что мой инет не для бедного люда.А мы и так не богаты.Эх!!А скорось по удалёнику у нас 30Кб/с.ХОЧУ БЕЗПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!! И СКОРОСТНОЙ!!!!!!!!!!!!!
Вообще то у меня тоже телефон всегда свободный. Кароче я не понимаю через что ты там сидишь в инете, но если ты платишь по 20000 за него, то это спутниковый инет)))
Какой спутниковы просто ADSL ты должен слышать видеть и приобрести.У вас то связь в Москве хорошая не то что у нас х... телефоная служба нах.
Дэн, а у тебя "Стрим"?
Да денис у тебя стрим.У меня есть стрим !!!!
У меня не СТРИМ, Боже упаси! У меня просто выделенка, через районную сеть. Я первый раз такое слышу, что АДСЛ стоит 20000, мб 2000 - это ещё реально. Просто в такие астрономические цивры мало верится.
хехе, прямо скажем,совсем не вериться))Особенно если учесть,что до выделенки у меня был стрим:))
У меня не СТРИМ, Боже упаси! У меня просто выделенка, через районную сеть. Я первый раз такое слышу, что АДСЛ стоит 20000, мб 2000 - это ещё реально. Просто в такие астрономические цивры мало верится.
Ден ты че издеваешся.Мы за под ключку плотили 1.500р.А это у меня за трафик вышло.Ну накрутила я .Ну как еще обьяснить .Музыкальных файлов накачала.500 шт. 28)
ну вас хочу на ибицу.ТАНЦЕВАТЬ !!!!! С ЭЛАЙДЖЕЙ КАК В ТАРАНТИНО. 24)
УЛЕТЕТЬ НА ФИГ.!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ МУЗЫКА ТЕХНО-ХАУС ПЛЫЛ РЕКОЙ.И МОРЕ ЛАСКАЛА ПРИБОЙ.Хочу хочу не хочу сидеть здесь .
Во замахнулась, на ибицу она хочет)) Тоже хочу. Всяких "штук" набрать и на транс или драм танцпол. Съезди на Казан, и будет те там техно-хаус и все остальное. Дешевле и ближе.
Сколько у тебя 1МБ стоит?