elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 241 страница 270 из 3859

241

Да, Ден, выложи фотки... мы все ОЧЕНЬ просим... 1)

0

242

Не могу найти, мб от того, что я пьян)))

0

243

Denon, а если поискать? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, что пьем?

0

244

да норм брат!!! :) Ну не такой как Эл, но тож нчиего :)

0

245

Я нашла только оч старую фотку семейки Вудовской  :lol:

http://julianna.pochta.ru/family.jpg
Были-были их фотки... Только я их всех поудаляла  :(

Отредактировано Nessa Tinuviel (2005-12-19 21:58:53)

0

246

Ой, классно!
Только очень бы на маму на егошнюю посмотреть хочется....

0

247

Скажите, ведь правда Элу идут такие глазки?!

0

248

какой то неумелый фотожопист делал:)))

0

249

на демона похож)) Глаза под цвет волос.
Синди, прикид не катит ©

Отредактировано Denon (2005-12-21 00:48:53)

0

250

Изображаешь маньяка- убийцу?тогда я буду беззащитной козочкой!
Ну что же мистер страшный убийца, я в панике уже!!!

0

251

вот хотела Захарушку вам показать, но он у меня в неподходящем формате. А жаль. Симпотный маллчик!  ;)
Элайджа с ушами - этттто чаво-то оригинально

0

252

Элайджа без ушей был бы еще оригинальней.
аминь.
А еще можно и без носа, чтобы уж сразу отпали воспросы о его половых связях:)))

0

253

Формат всегда можно поменять ;)

0

254

Действительно... Арли, постарайся... нам всем очень интересно на него посмотреть...

0

255

короче вот ссылка http://www.elijahwood.wz.cz/zach.jpg

0

256

ХМ...Эта фотка если не ошибаюсь выкладывалась по разу на каждом из наших форумов.Чтож,спасибо за продолжение традиции выкладывания фоток Зака!!!:-)

0

257

Какой он милый...
Вот интересно, я читала и про брата и про сестру, про мать (если не ошибаюсь), что все они - не удавшиеся актеры.... без уточнений где, как и почему. А Эл таки выбился, не совсем сам конечно, но удачней остальных из своей семьи.

0

258

По-моему враньё это всё. Я такого нигде не читал. А есть ссылка на это?? Если эту пишут "Всё Звёзды" - тогда точно верить не надо))

0

259

Блин! Вы чё, читаете эту дешёвку?! Я забила на эти тупые журналы ещё 2 или 3 года назад! А вот насчёт Захарии... Ну как вам сказать... Не то, чтоб совсем плохо... Но НЕ Эл... Скажем так... А по поводу неудавшихся актёров, так это ж правда ребят! Смотрите! Захария - неудавшийся актёр, и поэтому создаёт комп. игры, а Ханна - с горя, что ей так и не удалось стать актрисой, стала поэтессой!

0

260

Denon я читала об этом в инете на одном из сайтов посвященном Элу, там прямо так и было написано:
Захария - не удавшийся актер
Ханна - неудавшияся актриса....
Но где это было....блин не помню. Можно поискать. Но точно знаю было это написано в разделе биографии.

0

261

хехе..
Дебра- неудавшая актриса
Уорен - неудавшийся актер..
Мойша(дедушка Эла )- несостоявшийся актер...
забейте пипл... на самом деле каждый несостоявшийся американец обязательно скажет о себе, что он несостоявщийся актер.к тому ж на фоне всеобьемлющей американской мечты...

0

262

Да никаких особо переживаний! Просто прикольно все это звучит)))

0

263

не поняла фразу "Не Эл". Чеж теперь, все красивые мальчики должны быть на Элайджу похожи??  :huh:  Я ж повешусь блин нафиг на собственных носках!

0

264

Семья бездарей и неудачников получается :D

0

265

и один ЭЛ как шоколадка среди какашек!!простите 15)

0

266

ттта ничё..... я сама нечто подобное хотела написать.  :)
А че, у Эла была дедушка Мойша? :huh:

0

267

ага, и бабушка Сара:)))

0

268

Cаша, могу сказать про себя, я покупл этот журнал исключительно из-за постеров. Вот.

0

269

Arlandina! Вешайся на собственных носках!  :) Но я смотреть не могу на парней другого типа! Один чел, которому я, по слухам, нравилась, пытался закосить под Эла: под потолок рост - оч похож!

0

270

Щас полезла во френды своего жж. увидела фотку и немного офигела...Элайджа нравится мне таким,ох как нравится....
http://i25.photobucket.com/albums/c83/livejournalpix/IMG_1519.jpg
нестандарт:)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи