elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 211 страница 240 из 3859

211

Arlandina, даже если это будет милый анисэшный мальчик?

0

212

Даже меня?  1)

0

213

Саша, ну конечно и тебя тоже! Ты нам будешь эротические фотки слать ;)

Рэн-Ди, анимешного сколько влезет (как пошло бы это не звучало :D ). А настоящего нет. Сразу все волосы выдергаю. Из подмышек.  :angry:

0

214

Пусть лучше в Яой снимается, это так помоему называтся %))))

0

215

5$ + скидка 5%!  1)

0

216

Ребят! Что вы думаете на счёт этой фотки?  1)

0

217

А что тут можно думать? Весело им.

0

218

Лив уже занята. хех. И похожу, не чувствует никакого дискомфорта. :)

Бедлый Эл. скока он там раз за день икает, если его так обсуждают часто...  :lol:

0

219

Фигня всё это с икотой! Он бы уже давно бедный помер в таком случае!

0

220

Какая тут тема прет интересненькая: все кой-кого и кой-чего счупают, вожделяют, одним словом! Ненасытныи вы мои! Сделайте два глыбоких вдоха и ... ФФУХ выдохните! И сразу станет хорошо, светло и радостно :D

0

221

Ёёёёё-моёёёёёёёёё!!!!ГОСПОДИ!! 15) Ну и фоточка!!!!!Хлеще даже вот этой!! 15)

0

222

Такие фрики))) У меня такой авик анимированный на компе валялется.

0

223

Вот это тема пошла! Просто отпад!  15)
Тока на "голубом" сайте фотки усе равно прикольней...

0

224

ой, не надо мне про "голубые" сайты с фотками Элайджи! У меня начинается мелкая вибрация по телу и из груди вырывается странное рычание. Брачный период........  25)

0

225

Вот это тема пошла! Просто отпад!  15)
Тока на "голубом" сайте фотки усе равно прикольней...

На каком это голубом? Про что это вы?

0

226

Чё т вы слишком уж "новогодние"! А фота - клёвая! Их чё камерой сверху придавило? А это один из моментов этого процесса?

0

227

Смешные ребятки:)

0

228

На каком это голубом? Про что это вы?

Да эт я так... просто где-то тут (шоб так сразу вспомнить где...) ссылку нашла... настроение поднялось на целую неделю  :)

0

229

Господи, что у Эла с зубами?

0

230

где?... дак они у него всегда такие...

0

231

В детстве уздечку не подрезали!  1)

0

232

15)  15)  15)  15)  15)  15)

0

233

Во-во!

0

234

Cаша, у меня раньше такая подпись была. Только джаст би фри не было. Ты где этот гиф откапала?

0

235

Денис, извини, я ж не знала. Я ж тут недавно. На сайте каком-то отрыла. А мона я его оставлю?  :(

0

236

Извините, пожалуйста, а у кого-нибудь есть фото матери Эла и его брата? Выложите, если не сложно. Никогда их не видела, интересно очень!

0

237

Денис, извини, я ж не знала. Я ж тут недавно. На сайте каком-то отрыла. А мона я его оставлю?  :(

Зачем ты извиняешься? Ты можешь в подпись ставить всё что угодно, зачем меня об этом спрашивать? Я просто вспомнил и всё. Она была не на этом форуме. Год назад или более это было. Не на этом сайте случайно ты её нашла http://www.billwood.narod.ru/ ?

У меня есть фотка где он с мамой, фотка папы его есть. Брат мне не понравился и я даже сохранять не стал.

Отредактировано Denon (2005-12-14 23:31:55)

0

238

OK! Нет! Я, кстати, на этом сайте ни разу не была! Спасибо за ссылку! Денис, выложи эти фоты, плз!!! А брат совсем... некрасивый? Они хоть похожи?

0

239

Брат странный. Я помню его фота лежала на старом форуме.

0

240

Интересно, он хотя бы голубоглазый......?

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи