elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 181 страница 210 из 3859

181

ооох.... у меня с фонтанами веселые воспоминания. Я как напьюсь - лезу ф фонтаны. А еще как-то по пьяни я залезла на большой палец ноги матери-Родины, протрезвела там от холода и испугалась слазить. Вот ржачь стоял!  15)

0

182

15) Ну ты БЛИН даёшь!!
Почему все люди попьяне и не только на памятники и на фонтаны карабкаются? 13)
Животный инстинкт что ли?

0

183

первые шаги к резиновым женщинам  :rolleyes:

0

184

15) ................

0

185

Какие все жестокие, уже план мести для бедной девочки придумали, я наоборот за неё рад. Ведь ей наверное так было приятно, когда он её обнимал, прижался так ещё, я рад, что хоть  кто-то смог его пощупать.

0

186

Den, успокойся! Сам же писал про коленки...  17)  А я - злая и жестокая! ДА! Натали, МОЛОДЕЦ! Так держать! А то, что мы похожи, ЕНто ДААА!!!  1)

Отредактировано Sasha CH (2005-12-05 00:26:14)

0

187

Denon, я уже говорила что ты мне нравишься  :D  я уже боялась, что меня никто не поймет

Да, кстати, Натали, спасибо за фотку.Онапросто супер!  10)

Отредактировано VALYUsHKA (2005-12-05 15:42:29)

0

188

да, хорошая девочка, не растерялась....:)
умничка.....

0

189

Ну знаете ли............Вот такой уж я человек!!! Обидно наверно!! 2) Ради мести я на всё способна!! Я безбашенная и бесшабашная и моя цель благородна!! 1)
Нечего.........э.......чтобы ЭлВуда там.........всякие..........УРОДЫ щупали!! 13) Вот!

0

190

Питер!! Что было прошлой ночью?

0

191

Судя по лицу Эла не ночью, а пять минут назад!

0

192

Ну......кому как.........Смотря какая фантазия!! 4)

0

193

Я бы хотел быть на месте Джексона, только желательно под одеялом ;)
Sasha CH, то, что вы пишите, про месть и про избиение ни в чём не виноватой герлы сильно отличается от моих  фантазий про коленки, согласись. Как это можно сравнивать??

0

194

2Denon: Ну чё?! Чё?! Выйдем, разберёмся?! Да?!  1) Ладно! Я с тобой согласна, что у каждого свои фантазии... Но поиздеваться, тоже не вредно! Вот смотри, ты про коленки, а я про её расквашенную об асфальт физиономию! Так мы раскрепощаемся! Кстати, чё эт ты её защищаешь?!.. Подозрительно...  13)

0

195

А зачем столько агрессии?  Нет другого выхода энергии? Сублимируй ее в творчество!

0

196

Сашка, все против нас! Обидно! Они больше жалеются эту ГЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРЛШУУ!!! <_<  Чем нас...А мы ведь тоже человеки!

0

197

И мы тоже хочем любви!..  1)

0

198

вах, Джексоооон....  :rolleyes:  Джексоооончик........
Мардж, ну пусть девчонки бесятся, да ради Бога. Только че-то мне как-то не захотелось становиться девушкой Элайджи - пара сотен барышень по всему миру точно будет тебя ненавидеть.  13)  Нах надо.....  <_<

0

199

Sasha CH, если бы ты была на её месте, то я бы защищал тебя ;)

0

200

2 Denon: Ладно-ладно! Всё ясно с тобой! Эх!.. Защитник обиженных и оскорблённых!  1)  Но это, кстати, хорошо! Мне бы так!.. Но со мной уже ничего не поделаешь...

2 Arlandina: А мне бы было наплевать на этих девушек! Любовь всё сдержит, всё вытерпит!..

0

201

А нужна ли такая любовь???
Арли, ну просто зачем столько негатива???
Девочки, я не против вас. Я против крайностей.

0

202

Вот! и я о том же... девченки, вы все немножко не правильно воспринимаете... но эт прийдет со временем, не переживайте. 1)

0

203

да, со временем пройдет, а пока пусть бесятся - перебесятся!1)

0

204

Новая фота Эла:)

0

205

гаааа.....  15) Круто! Аниме! Да ему пора в порнухе сниматься. Хёнтай она называется, да?1)
щас меня опять убьют  16)

0

206

Arlandina, хентай..... ? можно и хентай!
А за что убивать-то тебя будут...?

Отредактировано Рэн-Ди (2005-12-08 12:08:16)

0

207

за желание снять Элайджу в порнухе конечно.

Вай.... какие ноги.... ммммм............. :rolleyes:  (у Лив Тайлер, конечно же!)

0

208

Вряд ли тебя за это будут убивать! Мечтать - не вредно, и даже полезно!!!
Элайджа в порнухе это не пошло - это кавай!

0

209

Liv - единственная баба, которую я могу стерпеть рядом с ним! Красивая, хорошая актриса!.. Да!..

0

210

а я могу стерпеть рядом с ним любую бабу!  :D
а вот мужчину рядом с ним не прощу, нет  16)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи