elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 1921 страница 1950 из 3859

1921

Virgo, за ссылку спасибо, только она у меня зараза чейто не хочет открываться, ну когда-нибудь надеюсь захочет  ;)
Вы заметили,у нас новые модераторы? Как говорится,модератор ушел, да здравствует новый модератор!   :D

0

1922

она у меня зараза чейто не хочет открываться,

s6) как это!!! (хлюп) открывалась ведь!

0

1923

Че-то странно, у меня так все-таки не было еще: я открываю ссылку, а в левом верхнем крестик и все! Пытаюсь по шагово стирать в адресе и заходить, так меня с одного сайта на другой перекидывает, короче безнадежный случай... Никогда мне не услышать бред пьяного Элика наглотавшегося гелия из воздушного шарика s6)

0

1924

Вы заметили,у нас новые модераторы?

где? :blink:Упс, уже вижу s11)

Отредактировано Merenwen (2006-08-31 21:55:02)

0

1925

Ну как где? Под тредом написано модератор: Рен-Ди и Мардж, раньше ж Мораллез была?
Это Дэн постарался, инетересно когда изменил, они об этом хотя бы знают :D ? Нам бы еще Фан Стафф почистить :rolleyes:

Отредактировано Gerty (2006-08-31 22:13:10)

0

1926

Gerty,да вижу уже!))))))))))
Virgo,молодец, ссылку нашла! :)

0

1927

Издеваешься,да? :D  *это я все про ссылку неоткрывающуюся*
А Вирго, молодец, это да, все находит, рыбные места знает :D
Я вот тоже нашла фотку, не знаю из какого момента. Такие ссЁтьки пухленькие :wub: класс

Отредактировано Gerty (2006-08-31 22:54:02)

0

1928

не видно фотки(

0

1929

А я такая вся радостная сижу-у меня-то видно :P  Ну терь все вроде нормально B)

0

1930

Gerty, и у меня теперь тоже)) он там очень даже ничего, Федя Сумочкин)))

0

1931

Вот еще милый Фродо! :wub:

0

1932

Люблю его  :wub:  s6)

0

1933

Люблю его

К нему и правда очень трудно относиться равнодушно))))))

0

1934

Да.

0

1935

К нему и правда очень трудно относиться равнодушно))))))

Это точно! у меня все знакомые, которые знают о его существовании либо его оч любят, либо оч не любят. Равнодушных нет)

0

1936

либо оч не любят

s6) ну это какое-то плохое неравнодушие!

0

1937

ну это какое-то плохое неравнодушие!

да, не представляю, как его можно очень не любить, к таким людям у меня заведомо плохое отношение.

0

1938

Ну это оказывается очень легко, просто взять и вбить себе в голову, что Орландо Блум,или там кто-нибудь еще,великий актер, Бог экрана, а Элайджа ему в подметки не годится. Таких упертых очень много, и мне их никогда не понять.

0

1939

:blink: да, к сожалению таких много, упёртые товарищи! и ничего с этим не поделать! :( сама с такими сталкивалась!

0

1940

а есть упертые которые твердят что лучше Эла никто не играет никогда. Это ведь тоже неверно

0

1941

а есть упертые которые твердят что лучше Эла никто не играет никогда.

это просто глупо, что бы так считать нужно не просто обожать его, а сходить с ума, думаю, таких мало.

0

1942

оч хочется надеяться на это. Хотя есть еще конечно причины такого отношения)

0

1943

Хотя есть еще конечно причины такого отношения)

какие?)

0

1944

это просто глупо, что бы так считать нужно не просто обожать его, а сходить с ума, думаю, таких мало.

Я просто с ума по нему схожу,но не считаю,что он лучший
актёр.

Отредактировано Xander (2006-09-02 14:38:45)

0

1945

какие?)

люди не любят уступать в своем мнении, поэтому упираются рогами в какое-то суждение, сами будучи не совсем уверенными в его правильности

0

1946

Элайджа не лучший актер, но самый любимый - это точно! :D

Отредактировано Merenwen (2006-09-04 17:14:30)

0

1947

Элайджа не лучший актер, но самый любимый - это точно!

Наимудрейшая мысль!

0

1948

Да самый самый самый любимый и дорогой человек! А вот это одна из моих самых самых любимых фоток!!! И заметтьте не только с боку но и спереди он мне бэзьумно нравится! и я его люблю и обожаю до последней рыжей волосинки в этой прическе и даже до последнего квадратного миллиметра его лысины, которая тоже иногда случается!!! :wub:  :wub:  :wub: Воть!!!

0

1949

Мне тоже он очень нравится на этой фотке и вобще везде везде везде и в любом виде! :D

0

1950

И мне в любом! А особенно в таком! Млею просто :wub: какой же он лапочка))))))))

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи