elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 1891 страница 1920 из 3859

1891

уже и в журналах их совместные фотки помещаю! <_< в Hello! ну всё всё больше не буду!!! Фиг с ней! Даже уже и не помню, кто это!! :lol:

0

1892

Неужели ты думаешь - женится? Я не думаю,на таких не женятся. Ну все все хватит!

Вот видшь Merenwen все-таки это безобразие нас еще будет преследовать :D
Че-то вспомнилось: я когда первый раз песню Виа Гры Лучик Мой Любимый услышала, подумала, что они Эл Эл Эл поют, ваааапщее уже глюки s15)

0

1893

Gerty,  s15) не у тебя одной!!! я уже слово wood и would как слышу, лыба от уха до уха!!

0

1894

Даже уже и не помню, кто это!! 

вот и отлично! А фотка замечательная! :)С гитарой он хорошо смотрится, разносторонний он все-таки очень :D

0

1895

а вы слышали его песенку с Домом Моноганом - Halffling? :lol: Он ещё и поёт, правда пенеем это не назовёшь, но настроение очень хорошо повышает!!

0

1896

я уже слово wood и would как слышу, лыба от уха до уха!!

но, да такого у меня еще не дошло wood - не как фамилия, а просто слово- другое дело!))))))!

0

1897

Он ещё и поёт, правда пенеем это не назовёшь, но настроение очень хорошо повышает!!

почему?не назовешь?

Отредактировано Merenwen (2006-08-30 23:36:40)

0

1898

Gerty,  не у тебя одной!!! я уже слово wood и would как слышу, лыба от уха до уха!!

А якино смотрела как-то с Брюсом Виллисом, где его никакая смерть не брала, живучий какой-то был, а еще там был мужик африканских кровей, который наоборот из травм пункта не выписывался, так вот его Элайджа звали! Я как услышала-меня аж передернуло)))

0

1899

Он ещё и поёт

Я единственную пестню, которую он поет слышала: че-то про Ю А Май Саншайн, маленький ещче совсем, ну такая прелесть-соловей просто!!!

0

1900

Gerty,а я еще никого больше с таким именем не встречала, ну за исключением одного пророка.))))

Отредактировано Merenwen (2006-08-30 23:39:56)

0

1901

а песней это не назовёшь, потому что голоса им там искаверкали а-ля чип и дейл, да и как сам Эл говорил, не очень они тогда были трезвые, врбщем в трезвом состоянии такое бы не получилось произведение! :lol:

0

1902

Искаверкали, зато прикольно :lol:
вот, блин, хотела ссылку выложить - найти не могу :angry:

Отредактировано Merenwen (2006-08-30 23:59:26)

0

1903

ага, я как слышу на смех пробирает! :lol:

0

1904

ага, я как слышу на смех пробирает

и меня!

0

1905

говорят есть ещё шедевры, но я пока не находила! :D а вообще, оригинально!

0

1906

вот, блин, хотела ссылку выложить - найти не могу

Найди пожалуйста! А весит много?*для моего супер скоростного 7 кило,тьфу, мегов конечно,уже много*

Отредактировано Gerty (2006-08-31 01:36:47)

0

1907

а вы слышали его песенку с Домом Моноганом - Halffling?

А где ее можно послушать?

0

1908

Да там слушать нечего.Это не песня,а прикол.

0

1909

да и как сам Эл говорил

Тебе лично говорил?Или какой лох в газете писал,называй всё своими именами.

0

1910

Найди пожалуйста!

искала, нигде нет.

0

1911

как сам Эл говорил, не очень они тогда были трезвые, врбщем в трезвом состоянии такое бы не получилось произведение!

не, реально, самые прикольные вещи по-пьяни получаются) Я бы послушала. Фотки нетрезвого Вуда я уже видела, теперь бы где-нить видео посмотреть этого глумы, гыгыгыгы)))

0

1912

Я тоже хочу!!!!!

0

1913

И я! И я!

0

1914

Тебе лично говорил?Или какой лох в газете писал,называй всё своими именами.

А что Эл обычно сам про себя пишет статьи или ты считаешь, что все без искулючения, кто статьи пишут лохи?

0

1915

А здесь я пожалуй с Юзером соглашусь.Нельзя сказать,
что именно так говорил Эл.Мы чиаем газеты,мы лично
не слышали,что и кто говорил.А если журналист немного
по своему всё домыслил.С ними часто бывает.

0

1916

:( да чего ж вы так к словам цепляетесь? Ну хорошо, в газетах пишут, что Эл сказал.... Выходит всё что мы читаем далеко не Эл сказал, ясное дело, что это всё кто-то писал.

0

1917

PARIS, JE T'AIME

http://img.photobucket.com/albums/v32/bunniebugs/Elijah%202/teeth.jpg

ура! он побрился)))) - http://www.always.ejwsites.net/06EmmyLounge.html

Отредактировано Denon (2006-08-31 19:51:47)

0

1918

ура! он побрился)))) -

мне так тоже гораздо больше нравится!))))))))

0

1919

и мне! :rolleyes: похорошел!

0

1920

s11) тут раздел фоткам посвящён, ну просто интересовались песенкой-приколом! воть http://ewfoorumi.4.forumer.com/index.php?s...3&st=0&#entry28 там чуть ниже есть

Отредактировано Virgo (2006-08-31 20:25:34)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи