elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 151 страница 180 из 3859

151

нет.  "уберите свои грязные руки от моей мечты. Да, это не Рио`Деженейро"
"Мы вс ешё смотрим в экран, мы все ещё ждём новостей..."

Я ЛЮБЛЮ ВИНО!  27)   19)  и АКВАРИУМ..

Он хотел сказать: уберите свои грязные унитазы от моего Элайдж. Он будет сидеть только на моих!  ;)

И я люблю вино. И Аквариум. И вообще не береди душу!!  23)

0

152

Высокая мечта, ничего не скажешь :rolleyes:  Ладно, ладно, не лезу...

0

153

Почему-то очень люблю эту фотку... возможно, завидую девченке  11)

0

154

он у нее на коленках сидит????  16)

хорошо, что не на шее

0

155

у меня мягче :)) Пусть приедет у меня посидит))

0

156

ну недолго ему там сидеть, чует мое сердце....  1)

0

157

Писец! Вот с...ка!!! Поймала, дала бы в ухо!!! Тварь поганая!!! А потом бы и его отпистила! Нет, вы только посмотрите, как он ей в бошку уткнулся!!! VALYUsHKA, зря ты её выложила! Я теперь ночь спать не буду!

0

158

Я с тобой Sasha CH совершенно согласна!!! Какие-то странные чувства нахлынули на меня, когда я увидела эту фотку! Вообще! Такая несправедливость БЛИН! Почему одним всё, а другим(выражаясь очень-очень мягко :rolleyes: ) ФИГА С МАСЛОМ? 22)

Отредактировано Natalie W. (2005-12-03 23:13:36)

0

159

У меня, например, вот от этой фотки начинается приступ смеха. Такое грозное лицо Дома и такое лицо "Не бейте меня, дядя! Я вам полы здесь помою!" у ЭлВуда.

0

160

Да, и правда классная мордашка :)

Не понимаю я вас, девченки... человек так искренне радуется, почему бы не порадоваться за нее...

0

161

Natalie, а чё, она ведь правда ДУРА! Вот чё бы ты с ней сделала? Давай составим план мести! Если ты не против, я начну! Я бы для начала поставила подножку, что бы она круто упала! (Люди, не судите меня строго!)

0

162

Валюш! Ну не умею я радоваться! Научи!

0

163

Хе... если б я могла... сама такая была. Эт я последние пол года оптимистом заделалась...

0

164

Я с тобой Sasha CH совершенно согласна!!! Какие-то странные чувства нахлынули на меня, когда я увидела эту фотку! Вообще! Такая несправедливость БЛИН! Почему одним всё, а другим(выражаясь очень-очень мягко :rolleyes: ) ФИГА С МАСЛОМ? 22)

девочки, если Эл будет обниматься со всеми своими фанатками поочереди, он помрет, я вам обесчаю!!!!  1)

хотя я бы тоже конечно не отказалась его пощщщщщупать.......  :rolleyes:

0

165

Да, ему и правда не сладко приходиться... это ж сколько желающих его пощупать... а если у каждой фанатки исполнится хотя бы это желание, то от него мало что останется.

0

166

Подножка-это круто! 17) А теперь мои рассуждения! Надо, пока шок её не прошёл после падения от твоей подножки ещё огня добавить! Кстати, лучше вообще сделать так! Надо дождаться, когда она будет к лестнице подходить и................сделать ей подножку и..................с лестницы её спустить!! А потом собаку мою на неё натравить! Ротвейлер! Только я за свою собачку переживаю! Не отравится она?? 22)
Короче, твои враги-мои враги! 17)

0

167

Sasha CH! Как мы с тобой похожи! Я тоже радоваться за других(особенно за эту...........ДУРУ) не могу! Может если только за своих друзей! А VALYUsKHA, ты не серчай на нас! Ничё не могу с собой поделать! Не могу оставить своё мнение или точку зрения при себе! 4)
А вот если бы я встретила ЭлВуда, то он в живых не остался бы! От удушения помер бы! Цепкая я очень и обьятья у меня тоже очень крепкие, как у собак-убийц хватка! 4)

0

168

Та я особо не сержусь. Только на это фанатку тож сильно злиться нет смысла. Она такая же как мы... 5 минут порадовались и все.
Вот кого я реально разорвать готова так эт его девушку(как там ее... Пэм, кажись), хоть это и противоречит моим принципам.

0

169

ОООО! Ну это вообще другой разговор! Я эту вешалку вообще готова убить только так!!! А вот Франка мне ещё больше была неприятна!! Ненавижу немцев!!!!ФАШИСТЫ!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!! 12)
Ой! 11) Отвлеклась! 1)

0

170

А вот эта фотка меня приводит в умиление! 28)

0

171

Ой... какая прелесть. Где ты ее отрыла? Бесподобно милая мордочка!  :)

0

172

А! 1) Надо знать места, где хороший клёв!  4) Да на каком-то сайте откапала! Там ещё всякие фотки со съёмок! Постепенно все выложу! 5)

0

173

Я уже жду с нетерпением  :) . Всетаки Фродо из него замечательный вышел...

0

174

старый алкоголик.....  1)  балин....

0

175

Это ты на кого так балоны накатила? 4) Надеюсь, что не на меня! Я на алкоголика не похожа! 22)
А вот Валюшка специяльно для тебя!
Такой ромэнтик момэнт и столько людей вокруг мешается!! :D

Отредактировано Natalie W. (2005-12-04 20:59:51)

0

176

не ты, Элайджа. Синька - его любофффффь..... ;)

0

177

Да ладно тебе! Ну да, он курит, ну да, он выпивает!Ну не настолько же!! 5)
Хотя............кто его знает? 23)

0

178

да синячит он!
:D
Как и мы.

Вывод - почему бы ему не выжрать по паре бутылочек красного впотьмах вместе с нами??

0

179

А вот эта фотка меня приводит в умиление! 28)

Прям как девочка :lol:

0

180

Сразу вспоминаются строки   ВЫПЬЕМ СГОРЯ! ГДЕ ЖЕ КРУЖКА? СЕРДЦУ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!! Компания была бы чё надо!!! И не только бы в фонтан пописали!! 15) (знаешь же историю про фонтан?)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи