elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 1441 страница 1470 из 3859

1441

s6) Не хватает, конечно того мальчика, но не всю жизнь же ему таким оставаться,и такой сойдет! s17) 

0

1442

Мужчина в полном соку!!!

0

1443

Мужчина в полном соку!!!

Ага

0

1444

агент сверхтайных спецслужб - Элайджа Вуд B)

любит он очки) Шифруется что ли....

0

1445

бедный, он что-то здесь такой... напуганный))) Большие страшные тетки напугали. Смотрит на парня в свитере как на спасательный круг  :lol:

0

1446

агент сверхтайных спецслужб - Элайджа Вуд

Вот это фотка, я прям почти в обморочном состоянии!  s17) Но вообще, кроме шуток, идет ему так.

0

1447

бедный, он что-то здесь такой... напуганный))) Большие страшные тетки напугали. Смотрит на парня в свитере как на спасательный круг

А здесь, он помоему слегка перебрал! wink))

0

1448

Да, похоже на то. Обожаю эту

просто йог какой-то)

0

1449

Ой, девченки, просто прелесть!!!!

0

1450

одна из самых любимых фоток - маленький хоббит прячется за большого доброго ПиДжея :wub:

0

1451

сама скромность=)

0

1452

одна из самых любимых фоток - маленький хоббит прячется за большого доброго ПиДжея 

Маленький хоббит прячется за большого хоббита. Какая преееееееелессссссссссссссссть.

0

1453

Какая преееееееелессссссссссссссссть.

Голлумовидные нотки в голосе))

0

1454

Голлумовидные нотки в голосе))

Ага

0

1455

С Джексоном суперская фотка. Одобрямс s10)

0

1456

С Джексоном суперская фотка. Одобрямс

ну дык! Я знала что искать))

0

1457

каким он был милым, господи!!! Такой классный мальчик! Просто... я не знаю!  :wub:
Вот посмотрите, сейчас он совсем другой! уставший такой, слишком вымученный чем-то... s2)  Слишком взрослый.
А был!   s27)

0

1458

уставший такой, слишком вымученный чем-то...

да..., чем интересно?что ж у него за проблемы-то такие, хотелось бы знать? Может с Пэм не лады? s13)

0

1459

да..., чем интересно?что ж у него за проблемы-то такие, хотелось бы знать?

а почему ты думаешь, что у него меньше проблем, чем у нас с тобой? s1)
по-моему у него их должно быть вообще мешок....

0

1460

Хотя, да: безумные фанаты,сплени всякие, ни минуты свободного времени. Лучше бы он не парился, а то еще, чего доброго морщины появятся. а этого нам не надо s23)

0

1461

Лучше бы он не парился, а то еще, чего доброго морщины появятся. а этого нам не надо

если у человека есть проблемы, и чем дальше тем их больше - то нет смысла говорить ему, чтобы он расслабился. У него это врядли получится.
Но я надеюсь, что в скором времени у него все будет хорошо. Или если не все - то большинство. И в его улыбке появится та же безмятежность)) А то у него на фотках лицо - "я устал, отвалите от меня". Ты не согласна?

0

1462

А то у него на фотках лицо - "я устал, отвалите от меня". Ты не согласна?

Согласна,конечно. Я тоже надеюсь что все у него будет хорошо.

0

1463

блин, вот любвеобильный! Вокруг него постоянно такая куча женщин ошивается, ужас!  s1)
Я аж ему прямо завидую....

0

1464

он забалдел. что это она ему в рот суёт?

0

1465

что это она ему в рот суёт?

сигарету. Если я не ошибаюсь.... не карандаш же, в самом деле! s15)

0

1466

по-моему ему здесь губы подкрашивают.............

0

1467

тоже прикольный чудик))))

0

1468

Хитрый он здесь какой-то)))

0

1469

Рэн-Ди, нравится мне эта фотка) Смешной такой, аж улыбаться хочется))

0

1470

Вот одна из любимых, не редкая, правда и не новая, но сердцу не прикажешь :D

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи