да уж, сексуальный террор)) бедняга)
кто-то на его месте был бы рад
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи
да уж, сексуальный террор)) бедняга)
кто-то на его месте был бы рад
вот это я вам хотела показать, как Эла разыграли
он от страху чуть не обосрался какой же он трус???Он на педига похож???Прикольно мне понравилось!!!
да никакой он не трус, это тебе не Россия чтобы дать менту 100 баксов и смотаться...
Ну и рожа
Гик-Linuxoid
он от страху чуть не обосрался какой же он трус???Он на педига похож???Прикольно мне понравилось!!!
я конечно все понимаю, столько эмоций, просто нереальное количество, но зачем так грубо? И не суди человека по клипу.
Хотя я, признаюсь, его еще не видела. Так что не откажусь, если кто-нибудь мне его пришлет. DiDO, может ты пришлешь?
Гик-Linuxoid
а это откуда фотка, что он там делает вообще и где?
s19)
ну на второй фотке просто красааавчик, ааааа.... где же ты был раньше, мистер Вуд....? Или где я была раньше....
Gabrielle, ты поклонница ВК?
да уж да уж!!!
ой чета я не того???
Отредактировано DiDO (2006-06-18 20:11:59)
ой чета я не того???
что с тобой?
Arlandina, ну не прям поклонница но фильм люблю. Все 3 части есть!!!
Я вообще решила смотреть этот фильм из-за того что там очень красивый хоббит с голубыми глазками! s19)
Я вообще решила смотреть этот фильм из-за того что там очень красивый хоббит с голубыми глазками!
не ты одна такая поверь. А я посмотрела потому что а) было интересно оправдает ли фильм свою рекламу б) снят по Толкиену
а уже потом увидела хоббита. А потом посмотрела перевод Гоооооблина))))))) И теперь я люблю этот фильм
malaika, а мне не дошло на почту((((
Arlandina, так ты любишь фильм за Гоблина?
Marjenka, скажем так - вот этот конкретно фильм мне в переводе Гоблина нравится. Остальные не очень.
Да и сам он мне приятен для просмотра и отвлечения от дел мирских. К тому же его снял мой обажаемый ПиДжей s1)
Arlandina, я тоже смотрела гоблинский перевод-круто!! s1)
Arlandina, я тоже смотрела гоблинский перевод-круто!!
все три части?
Я смотрела 3 части...и еще бы посмотрела, но своего нет, а чужое далеко)
а я периодически смотрю на это для поднятия настроения.
Элайдже не просто надо, ему НАДО на это посмотреть!!
Arlandina, да!
из каких фильмов первые две фотки?
Очень хочу посмотреть Оливера Твиста. Он же там играл, да? Последний фильм, 2005 года мне понравился. Вообще Чарльза Диккенса очень люблю и уважаю.
Gabrielle, а у тебя много его фильмов есть?
Arlandina, вторая фото как раз из оливера)
Да...если когда-нибудь с ним увижусь, обязательно посоветую посмотреть Гоблина) s15)
Рэн-Ди, а кого он играл в Оливере?? Я надеюсь не старого рыжего еврея Феджина??? s15)
Arlandina, не, не его!
Он играл пацана из банды мальчишек, одного из "старших", у него были относительно длинные волосы, и похож он был на молодого вампира, в общем шло ему это дело)))
Я этот фильм посмотрела случайно, уже спать собиралась, с утра надо было рано вставать - и БАХ! Его где-то в полпервого ночи показывали по первому каналу, я еще не поняла прикола, потому что какого хрена детский фильм показывать так поздно?!
Arlandina, первая фотка из фильма "Приключиние Гека Фина", вторая " Оливер" s1) А фильмы с ним где то есть s4)
Элайджа наверное играл либо Даукинса либо Чарли Бейтса.... ааааа!!!!!! Как я хочу посмотреть!!!! Мой там любимый герой - Даукинс, Плут :wub:
Хотя Чарли тоже тот еще негодяй))
На вампира?Ой,не знал.Оказывается вот так.Не думал,что именно на вампира.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи