elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 871 страница 900 из 3859

871

Cellardoor, нет, тема эта: https://elijik.ruhelp.com/index.php?showtopic=126 надо будет там заняться обсуждением этого вида.

0

872

мне все наши сообщения напоминают серии Симпсонов- они всегда начинаются одним, потом неожиданное продолжение, а конце вообще что-то невероятное) но прикольно

0

873

Cellardoor, я их мало смотрел, не помню уже, но они такие забавные))) Ладно, надо в этой теме возвращатсья к фотографиям...

0

874

тогда выложи какую-нибудь прикольную фоту, а я спать

0

875

Cellardoor, какой спать?! :) 2 ночи только! А это значит, что всё только начинается! ;)

0

876

Sasha CH, что у тебя в 2 часа только начиналось?

0

877

ангел смерти

0

878

моя любимка))

0

879

эхъ.. прелесть.. прелесть... :)

0

880

Nessa Tinuviel, выложи свою любимую

0

881

ангел смерти

блииииииииин, офигеннннная фотка!!! Все таки хорошая тема, такие фотки иногда вывешивают, я уже начинаю забывать просто, что у меня есть такииие фотки...

0

882

так давай выкладывай их) хоть одну

0

883

Cellardoor, искать не хочу))

0

884

так я не пойму, они у тебя на винте или нет?

0

885

есчо

0

886

Вот это я понимаю, вот это тема! Эл покупает "пираточку"!)
Дэн, я не сплю до 4. Поентому, для меня 2... это ещё... децкое время...)

0

887

точно, застукали на месте) :lol:

0

888

они у тебя на винте или нет?

да все там, их очень много и я уже там запутался, иногда просматриваю, но не до конца, терпения не хватает))

Дэн, я не сплю до 4.

я когда как, в выходные тоже до утра сижу в 6-7 лягу, а потом в 15 примерно просыпаюсь, но это не сть хорошо, весь днеь получается разбитым.
Интересно было бы просто зайти к нему в комнату и посмотреть на всю его коллекцию сидюшек. Ему можно наверное уже прокат открывать))

0

889

Интересно было бы просто зайти к нему в комнату и посмотреть на всю его коллекцию сидюшек. Ему можно наверное уже прокат открывать))

я его привязанность к музыку ОЧЕНЬ понимаю, сама без плеера не то что на улицу выйти не могу, даже уснуть не могу)

0

890

Cellardoor, я так же. Музыка это все. Но у меня все на компе, а не на дисках. Уснуть я без нее могу, т.к. за целый день хватает ее))

0

891

ну вот например))

0

892

это в трейлере что ли? боже, какая детская непосредственность)

0

893

вот еще прикольные фотки)))

0

894

еще

0

895

вот еще прикольные фотки)))

ха! я ее знаю, самой нравится, юный гопник)))

а чего за мужики-то?

Отредактировано Cellardoor (2006-02-25 03:58:47)

0

896

Cellardoor, я сам не знаю)) А там где гопота, это вроде в период "хулиганофф" фотка. Ему еще не хватает там кЭпки, сЭмечек и барсетки, фуууу ненавижу это слово)) сумка-быдланка, ой... бэуу ужаснах.

0

897

хулиган с барсеткой))

а правда, что в Москве нет слова парадная и булка?) и паребрик

0

898

Есть, а ты это к чему? Может быть кто-то употребялет, а дургие нет. Но это вообще уже какой-то фантастический оффтоп)))

0

899

Есть, а ты это к чему? Может быть кто-то употребялет, а дургие нет. Но это вообще уже какой-то фантастический оффтоп)))

не ну так говорят просто)

* не оффтопу!!!
поэтому фотка)

Отредактировано Cellardoor (2006-02-25 04:26:50)

0

900

Куда он ехал интересно? Неудержались, еще и в машине сфоткали)))  В туалете почему нет фоток?:)))))

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи