elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 751 страница 780 из 3859

751

хм, это те не шоу Опры, где все политкорректно.
Там однажды Ривза до трусов раздели. =)
Короче, не знаю, откуда этот мужик все это взял, но видимо, Вуда порядком достали. Или же его злит то, что говорят правду. Они там срались по поводу нахальных паппараци и всего такого. ну, срались по американским меркам. В пределах разумного, с намеками на пошлость.

0

752

да мне вообще по фигу, с кем он спит, мое отношение к нему от этого не изменится, я не гомофобка)

0

753

хе, а так даже прикольнее...

0

754

Мне кажется, что если он и спал с парнями, то не потому что относит себя к этой ориентации, а просто интересно же ;)
*мы пришли в этот мир попробовать все(с)*

0

755

Ну вас!!!Вот фотоприкол!!! s15)

0

756

Ха-ха!!!
Прикол!
*тихо сам с собою*

0

757

Ну вас!!!Вот фотоприкол!!! 

и что характерно, опять с грудью))

0

758

DiDO, хороший фотоприкол ;)

0

759

Ну вас!!!Вот фотоприкол!!!

Хааааа!!!!!!! Супер.... Zwiter, zwiter........

0

760

относит себя к этой ориентации, а просто интересно же
*мы пришли в этот мир попробовать все(с)*

ага, скажи это натуралам))) Они все просто мечтают попробовать, только никто не предлагает)))
DiDO, из серии @a boy and his hobbit@ только там все пооткровенней было.

0

761

ближе к теме

0

762

Denon, зачем же пугать обыкновенных натуралов такими страшными словами?!
Это только для личностей творческих!
Им по жизни положенно пробовать многое. s28)

0

763

И че ты хочешь доказать своей откровенностью. То что он гомик .Ты не можешь доказать что он любит мужчин. А фотографии можно и поделать!!! И ваще у вас нет к нему уважения. ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТАК???
Ну да ладно вот еще прикольчик братки грим !!!

0

764

DiDO, а за что его уважать?

0

765

Cellardoor, красивая фотка :)

0

766

Cellardoor, эта фотка в числе немногих, очень немногих будет у меня на компе. Сенькс, биг биг биг......

DiDO, как мы его так? Может ему фотожопы твои не понравились и он бы на них обиделся. Сама не уважаешь - не мешай неуважать другим!

0

767

Ченът ты мне так !!!  :rolleyes:
Да я ж от души любя!!! Солнышко моё!!! Пожалуста не уважай-те!!! на здоровье !!!

0

768

все разрешение получено:)))))

от души и любя.... ну ладно, поверим ;)

0

769

ой маааама

0

770

s15) А ну ка найди отличия!!!!

0

771

бурная фантазия:)))

0

772

Чегой-то он на его папу мало похож....
А Вуд таким не будет, у него глаза слишком большие и нос совершенно другой!

0

773

Рен-ди ты права...Если Ден не рассердиться и не удалит эту фоту...
Его маманя изменила мужу и родила Эла от каково не буть европейца...Вот они и развелись...Улавливаешь суть... s16)

Отредактировано DiDO (2006-02-16 12:53:54)

0

774

Суть то я улавливаю) Но зачем же тогда везде говорили про ее супер утрированный катольцизм (кажется). Это я к тому, что раз она помимо традиционного воспитания, ужасно верующая, то врят ли бы она изменяла мужу...хотя, кто их знает, этих пуританок-евангилисток.
Я тут недавно вообще слышала, что кама-сутру написала девственица....гы) какая прелесть, мне нравиться эта идея!

0

775

Какой евангелизм !!!! s15)  Изменилав она муж её бы не бросил а тута вон как
уродился Эл обрекли Вудсом.И вот морковь получается мальчик не похож на отца...А ему как у дар ниже пояса...Мать решает что сын должен стать актёром... <_<

0

776

Да?
А как же тогда Ханна (или как там правильно-то?), младшая сестра, она тогда от кого?
*родители, эх, родители...любят все решать сами...*

0

777

как это от кого от отца она же сивая....Я так поняла.И братец веть тоже так от отца...А батя .....совсем очумеллл...не спроста...

0

778

Что не с проста?

0

779

да так !!!Просто!!! s14)
карикатура каковото Лопахина!!! Прикольная. :rolleyes:

Отредактировано DiDO (2006-02-16 18:09:48)

0

780

Ой! Каааакие губки...

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи