даже если есть кто-то так себе, то это ведь не значит, что его не за что любмть. Нам может нравится/не нравится их вторая половина, но мы не имеем право осуждать их выбор, я так считаю. И ничего идеального в этом мире не бывает, это уж точно, я не утрирую. А если и употребляют в контексте эту идеальность, то тем самым хотят подчеркнуть только какие-то отдельно взятые качаества, особенности, будь то внешине данные, творческие способности и прочее. Нет ничего идеального.
нет, в этом я с тобой согласна, что никто не в праве судить других, и уж тем более в таких делах. Просто я к тому, что есть такие люди, которые вместе очень красиво бы смотрелись, и у них были бы оч. красивые дети. Это так чисто гипотетически. Вот я для себя всех актеров и актрис, которые мне нравятся, распределила по парочкам, и некоторые из них ведь были вместе в реальной жизни.
Ну например, Депп и Вайнона Райдер, Бандерас и Сельма Хаек, Лив Тайлер и Хоакин Фенникс, вот раньше мне казалось, что Вуду подходит Кристина Риччи, теперь не знаю