elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 601 страница 630 из 3859

601

даже если есть кто-то так себе, то это ведь не значит, что его не за что любмть. Нам может нравится/не нравится их вторая половина, но мы не имеем право осуждать их выбор, я так считаю. И ничего идеального в этом мире не бывает, это уж точно, я не утрирую. А если и употребляют в контексте эту идеальность, то тем самым хотят подчеркнуть только какие-то отдельно взятые качаества, особенности, будь то внешине данные, творческие способности и прочее. Нет ничего идеального.

нет, в этом я с тобой согласна, что никто не в праве судить других, и уж тем более в таких делах. Просто я к тому, что есть такие люди, которые вместе очень красиво бы смотрелись, и у них были бы оч. красивые дети. Это так чисто гипотетически. Вот я для себя всех актеров и актрис, которые мне нравятся, распределила по парочкам, и некоторые из них ведь были вместе в реальной жизни.
Ну например, Депп и Вайнона Райдер, Бандерас и Сельма Хаек, Лив Тайлер и Хоакин Фенникс, вот раньше мне казалось, что Вуду подходит Кристина Риччи, теперь не знаю

0

602

Просто я к тому, что есть такие люди, которые вместе очень красиво бы смотрелись, и у них были бы оч. красивые дети.

это да, но они могут друг другу абсолютно не подходить, не совпадение характеров, интересов, и прочее, а смотрется они конечно будут красиво.
А как тебе Питт и Джоли?)) Я никого не распределял, мне главное, чтобы их интересно было смотреть, фильмы, а остальное уже не наше дело.

0

603

а вот их парочка мне как-то не очень нравится. Мне кажется они не совместимы, ну как + и +, слишком оба хороши. И вообще я за Дженифер Энистон, она мне намного симпатичнее, мне кажется, что она оч. милый человек. И вообще была бы я мужиком, я ее бы выбрала.

0

604

Кстати, кто-то давно просил фотку родителей Эла. Я пока нашел на компе только его папу

http://i2.photobucket.com/albums/y20/ELfriend/Dad.jpg

Cellardoor, я не знаю, кто Дженифер Энистон, где она играла? Ты говоришь, если бы ты была мужиком в теле Бреда Питта или вообще? :))

Отредактировано Denon (2006-02-04 03:18:15)

0

605

хе-хе я об этом не думала, ну просто совершенно разные тетки, я против Джоли ничего не имею, она конечно красотуля, но этого ведь не достаточно!
А Энистон играла в Друзьях, потому люблю и ее, и Друзей
А мама Эла у меня на компе есть. Могу выложить, если получится.

0

606

Выкладывай, через букет. Друзья  - это сериал? Фотка ее есть у тебя?

0

607

вот она мать (вроде как)

0

608

Энистон

0

609

см. мой пост выше.
А вроде не она.  У меня тоже ее фотка была, не похожа она что-то, ну мб у меня старая, здесь она уже постарше. Ну не важно. А справа кто, папуля ? :))

0

610

и еще

0

611

это не папуля, это Бильбо :)

0

612

ну раз уж пошла такая пьянка

0

613

А с вишенкой мне нравится))
Cellardoor, друзья это фильм или сериал?

0

614

сериал. Смотрел?

0

615

Я с вами согласна. Питту больше подходит Дж. Энистон. Но как уже сказал Denon, видно характеры у них разные... Поэтому нам придётся смириться с Анджелиной Джоли. Cellardoor, а тебе ещё кто-нибудь в друзьях нравился, кроме Рэйчел?

0

616

в принципе всех люблю, но особенно Рэйчел и Джо :)
жалко, что его больше не показывают

0

617

Да, жалко... Кстати, мне подруга рассказывала, что в финале, вроде бы, Джо и Рэйчел вместе остаются... Это так? Я просто последний сезон не смотрела...

0

618

да вроде нет, я на самом деле последний сезон тоже не смотрела (показывали оч. рано утром), но вроде она в конце уехала в Париж жить

0

619

Ясно. А слухи про Джо и Рэйчел пошли от одной русской американки. У них же там сезоны раньше, чем у нас демонстрируют.

0

620

ну, не знаю, она вроде одна туда поехала, хотя хз, им, американкам, может и виднее :)

0

621

нет... Рейчел с Росом, Моника с Чендрелом, только Джо ни с кем :(

0

622

бедный Джо s6)

0

623

Люди, ну давайте не будем сильно от темы уходить. Я например терпеть не могу сериал "Друзья" и в этой теме я вовсе не расчитывала читать про ЭТО. Хорошо? На то и название темы, чтобы люди ориентировались про что им интересно

0

624

Arlandina, обещаю, больше не будем)))

0

625

сериал. Смотрел?

нее)) по стс был?

0

626

да. А чего "нее"? ты выше этого?))

0

627

Времени нет, да и не люблю все эти сопливые сериальчики.

0

628

он-то как раз не сопливый был, а очень смешной

0

629

Если будут повторять, а я думаю, что обязательно будут, то тогда заценю их юмор. Это вроде американский сериал, или я ошибаюсь.

0

630

нашла Эла с охраной на нашем же сайте:))))))

http://elijik.narod.ru/newver/picz/airport03.jpg

http://elijik.narod.ru/newver/picz/airport04.jpg

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи