elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 481 страница 510 из 3859

481

Дезориентированной :D

0

482

На кого она конретно намекает? С Макаленом все понятно)))

С Джексоном тоже%))
http://www.elijahfan.com/gallery/gal/Magazines/Brown_Shirt_2/brownshirt2-020.jpg

0

483

классный костюмчик, не находите? 17)

0

484

- А сто, вы узе уходите? :)
- А что, еще что-нибудь осталось?  :huh:

0

485

уморная фотка.....  :D
Хоба, а говоря про ТАКУЮ компанию я имела ввиду кучку молодых раскрепощенных людей.......

0

486

Не, мне не понравился)) Ещё меня бесит вот этот костюмчик  с кретинскими жёлтыми полосками:

http://i3.photobucket.com/albums/y51/Elijahfrodo1990/ttt-la-001.jpg

откуда такой "странный" вкус??

0

487

Классные фоты ;)
Особенно вторая!

0

488

Такой плохой вкус от одиночества наверное, мне все таки кажется, что он так и не нашел ту самую, единственую.

0

489

плохой вкус от мозгов или от других, если слабовольный сам.  13)  Хз... может наш Элик поддатливый как пластелин чужому мнению. А может сам оригинальничает. Я склоняюсь ко второму.... 17)

0

490

Рен, одиночество тут не причём. Это старая фотка, сейчас то всё норм, только шляпы ему не идут, а он их всё равно носит)))

0

491

покажь шляпу.....  :)

0

492

Фотки из этой серии

http://i24.photobucket.com/albums/c10/Shiredrops/newmini.jpg

видела??
Кстати, у него что, новая машина?:) Раньше был другой купер...

0

493

Не, со шляпой прикольно! 70-ыми отдает!

Отредактировано Marjenka (2006-01-13 18:39:55)

0

494

Дааа!!! С его-то "бабками"!.. А насчёт единственной Рэн права! Не нашёл! Он поймёт скоро, что она (Пемза) ему наскучила!

0

495

проглядела всю тему целиком.
Между прочим большинство фотографий на её первых страницах уже не работают/ закрыты антихотлинком.
Неаппетитно, ня..
постирали бы  что ли все посты с неработающими фотками?

0

496

Лит, там вроде только в  Кейсовом посте не отображаются, а так всё норм. Где это большенство фотграфий?

Отредактировано Denon (2006-01-14 12:54:33)

0

497

ближе к началу.
у меня большинство постов отображаются с квадратиками "имедж пост бай..../фотобукет, например).
Стандратные такие, как баннеры, с крупными буквами. А самих фоток нет.

0

498

да, видела эту фоту.... Ну да, у него раньше чуть другой был купер. Черный. Мне нравится когда он не в соломенной шляпе. В этой он на дедушку похож... 13)

0

499

Кстати, у меня дедушка такую же шляпу раньше носил!  :)

0

500

Ой! Какая прелисть, на том форуме-таки нашли фоту с ребенком, который с Элом, которую говорили уже не найти!
Хотя, возможно, вы видели, мне очень нравиться:)
А шляпа...да нормально, в принципе...

Ой, Дэн, а кто-то фоту мамы Эла обещал, совсем никак, да?
Если будет время, найди пожалуйста!

Отредактировано Рэн-Ди (2006-01-16 12:03:48)

0

501

Рэн-ди как ты думаешь эта фота с ребёнком случайно не фотошопом сделана, просто у меня возникает такое чувство как будто голову Элу отдельно как то присабачили?

0

502

Не вооруженным глазом видно, что это монтаж.
Насч

0

503

Не вооруженным глазом видно, что это монтаж.
Насчёт фоток его родителей обещал, значит выложу.

0

504

Не знаю как насчет головы, но бработка была, да и сама фота вырезанная откуда-то...
Это тж оттуда

0

505

Какая грязная подделка,блин ,эта фотка с ребенком.Не умеешь в фотошопе работать,так не выкладывай 13)

0

506

Это наезд...?
Вообще-то это не я делала.
Дело не в том что это ненастоящая, по-моему просто милая весчь. Хотя кому как...кому как. А почему выкладывать нельзя?Потому что кому-то может не понравится? Тогда это маразм.

0

507

Рэн,это наезд не на тебя:))
Просто у  меня фотографии с приделанной головой  Эла вызывают желание их порвать:)

0

508

Тогда, прости, я не знала...
Но вторая-то настоящая :)

0

509

Ну вторая не столь вызывающая!

0

510

Какая вторая? Фотка ребёнка?

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи