Мамина любимая фотка!!!Я называю её гигант!!! 1)
а у тебя для всех фоток свои названия?
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи
Мамина любимая фотка!!!Я называю её гигант!!! 1)
а у тебя для всех фоток свои названия?
можно сказатьи так к примеру "лупоглазик", "шурик", "малыш и карлесон" и т.д. 15)
Отредактировано DiDO (2006-01-04 20:37:43)
мне нравится эта фотка. всегда, когда смотрю на неё, представляется мне взрыв его хохота...
а он так смешно смеётся (простите за та-гию)
Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-01-04 20:32:13)
Я хочу тебя спросить внизу у тебя ссылка на сай .Это твой сайт я правельно поняла????Хороший сайт был!!!!Nessa Tinuviel и ты эстонка по национальноси!
Отредактировано DiDO (2006-01-04 20:44:31)
Я хочу тебя спросить внизу у тебя ссылка на сай .Это твой сайт я правельно поняла????Хороший сайт был!!!!Nessa Tinuviel и ты эстонка по национальноси!
Я на этом сайте была соадмином, но просто сейчас уже нет времени обнослять его:( Да, классный сайт!!!! Спасибо!!
Нет, я просто живу в Эстонии, а по национальности я русская
Спасибо за ответ ты супер-детка.Как интересно!!!! 1) А сколько тебе лет Nessa Tinuviel.Если не секрет!!!
вот капалась и нашла фоты там HAPPY BIRTHDAY!Ну друзья бывалые хоббята.Жми те на ссылку.
http://www.livejournal.com/users/the1el … tml#cutid1
Отредактировано DiDO (2006-01-04 21:18:59)
прикиньте, я Фродо....
черт, кто же я..... :ph34r:
Как я люблю этих чуваков!!! Билли и Дома. Они когда втроем, так здорово!! Эх..... 1)
можно сказатьи так к примеру "лупоглазик", "шурик", "малыш и карлесон" и т.д. 15)
вот к это фотке только одно сказать - "мы сидели и курили, начинался новый день......"
прикиньте, я Фродо....
черт, кто же я..... :ph34r:Как я люблю этих чуваков!!! Билли и Дома. Они когда втроем, так здорово!! Эх..... 1)
ты чё по тесту проходила то я тоже федя будем знакомы?
Отредактировано DiDO (2006-01-04 21:57:27)
Вы нажимали там кнопку справа "пройти тест" или просто нажали и появилось - "Вы Фродо"?
А я кто незнаю!!!! <_< Чёта не хватает, а наверное фоты Эла.Эл пахож здесь на безрукова.
Отредактировано DiDO (2006-01-04 22:49:08)
Моя любимая фотография! Во-первых, он здесь очень симпатичный, во-вторых, если скачать эту фотографию в расширении 1801*2400, то можно, при увеличении, рассмотреть все изьяны его лица!
Моя любимая фотография! Во-первых, он здесь очень симпатичный, во-вторых, если скачать эту фотографию в расширении 1801*2400, то можно, при увеличении, рассмотреть все изьяны его лица!
Лучше не увеличивать а у него нет изъянов у него просто жирний жирний кожа.я чета хотела его фоту сунать но ненадо. Он чета там увеличеный страшненький.
Отредактировано DiDO (2006-01-04 23:02:29)
можно, при увеличении, рассмотреть все изьяны его лица!
а зачем?
Арла ну просто девочке захотелось.Кстати при увиличеной фотке у него на носу много веснушек.И из носа торчат волоски, и еще у него сидеет борода.Вот почему он красит голову. 15)
какой ужас.. уже изъяны ищзем.. гм весело с вами
Вот ты прова Неса вот чё им не хватает.Ну седой стареет раньше времени, ну пострашнел ну и чё мы его и таким любим. Главное не гермофрадит.
не всегда же быть красивым.???? 25)обожаю эту фоту!!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-05 13:45:29)
Ой, какой он здесь красивый, просто лапо4ка 15)
Ну наверное на тебя похож!!!! 15) РЕСПЕКТ!ВСЕМ ЗАЧЁТ!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-05 17:17:20)
Забыли подписать: "YO! People! Не спать и не ссать! Лягухи, болото будет нашим!" 1)
Обожаю эту фоту миленький он здесь!!!!
Отредактировано DiDO (2006-01-06 18:54:46)
Ну наверное на тебя похож!!!!
Нет, не похож, на меня на другой фотке похож
Кто на кого похож, где на кого похож, когда на кого похож???!..
Денис на Elijah?!!! 1)
Дидо, ты странная. Пишешь "вот чё им не хватает", сама же сидишь и говоришь про изъяны. С тобой без поллитры не разберешься....
Денис похож на Элайджу, очень очень очень, вот так!
Денис на Эла похож .Странно?! :o Я думала что Эл на меня похож
Арла давай выпьем с горя вот я принесла водки с луком!!!! 15)
Отредактировано DiDO (2006-01-06 23:14:04)
Ага, С Рождеством)) Нашли повод...
С Рождеством всех!!!!
Эл на всех похож. Две руки, две ноги..... голова (но это роскошь конечно если еще и с мозгами). "Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза, и на всех овчарок сразу!"
Дидо покажь, покажь-ка где ты на Эла похожа!!
НАРОД!!! Флудю. Каюсь. Кто смотрел 3 часть ВК в Гоблине? Там когда Голый откусывает Фроде палец - че за музыка???????
Да не похож он на меня просто прикалываюсь 15) !!!!С праздником рождеством христовым!!! Целую всех сильно и крепко!!!
СОВЕТУЮ НАСТАИВАЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ВОТ ЭТО !!!!УЖАС ЖАХ!!!!
ДУРАЧЕСТВО ХОББОВ!! 15)
Жмите по ссылке!!!!!!!!!!
http://www.livejournal.com/community/lotrb...931.html#cutid1
Сбылась моя мечта Эл в шотланке!!!! 19)
Отредактировано DiDO (2006-01-08 03:15:08)
Ребят, вы конечно, простите... за правду... ))) Но Денис похож на Элайджу, так же, как я - на Кристину Агилеру!.. )))
Ребят, вы конечно, простите... за правду... ))) Но Денис похож на Элайджу, так же, как я - на Кристину Агилеру!.. )))
И я похожа на Дженефер Лопез когда выпью и в глазах двоиться начинается .
Эх Эл побренчи нам на гитаре Чё то тухло стало на форуме вам-с не кажется!!!Тока без Оскорблений !! 2) Жалко а были времена аххххххххх 6)
Отредактировано DiDO (2006-01-08 03:37:34)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи