elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 361 страница 390 из 3859

361

Просто смех удержать не могу !Смотри чем не девушка Эла!!!Раз на уродин катит то и вьетнамок пусть пробует. 15)

0

362

WOW!  :o  She's the super girl! La, La, La...

0

363

А вот и Тяжелая оборона!!!

0

364

Просто смех удержать не могу !Смотри чем не девушка Эла!!!Раз на уродин катит то и вьетнамок пусть пробует. 15)

Тогда эта тоже покатит на роль очередной девушки Лайджа.

0

365

Девчонки, давайте создадим тему «крысявые фанатки Эла».Если админ не против. Туда будем совать фоты страшненьких баб с которыми Эл фоткался.
Кто за!!!!!И поржом над заморскими бабами!! 15)  15)  15)

0

366

вы уже ржоте, чего вам еще не хватает?  1)

0

367

завидовать надо меньше ;)

0

368

завидовать надо меньше ;)

Спрашивается кому и чему завидовать? Тем бабам которые сфоткались рядом с Элом, ну чему здесь завидовать я не понимаю, подумаешь сфоткались они рядом с ним , что ж теперь из-за этого на лампочке вешаться?!  16)

0

369

ну не знаю.. можно и так...

Тогда я вашего обсуждения не понимаю. Глупо это как-тои по-детски. Мы вас ещё не видели и неизвестно бы как вы получились рядом с ним на фотке. Раз на раз не приходится.

0

370

Не, а я завидую им они же с ним стояли я тоже бы хотела хотя бы постоять возле него, сладенького, красивенького, классненького!!!! А бабы на этой странице супер-пупер КРЫСЯВЫЕ!!!! 15)  15)  15) Во особенно вот этой бабе!!!!

Отредактировано DiDO (2006-01-02 17:47:02)

0

371

Мы вас ещё не видели и неизвестно бы как вы получились рядом с ним на фотке. Раз на раз не приходится.

Да я не про то что бабы рядом с ним крысявые, я имела в виду то , что завидовать не чему, в том смысле, что если я и сфоткалась  бы рядом с ним, то мне от этого легче не стало, хочется чего-то большего, чем просто сфоткаться 1)

0

372

А я вот, я рассчитываю на большее чем просто сфоткаться !!!! Я мечтаю с ним поседеть в каком ни будь романтическом месте!!! Ну там ресторанчике, кафешке или на худой конец в макдонольсе. (За его счёт)!!!! 19)

Отредактировано DiDO (2006-01-02 19:39:18)

0

373

Ха)) Тоже мне романтика, кафешка или ресторанчик, а про эту рыгаловку макдональдззз я вообще молчу. Нет тут ничего романтического на мой взгялд. Если он встерчал с ней НГ - значит так хотелось, значит так надо, и Несса прально пишет, нех завидовать, смешно все это. А на фотках протсые фанатки, такие же как и вы, мб если вас другие рядом с ним увидели, то сказали, что вы тоже "крысявые" и прочее.  .и вообще че вас всех заело, что Эл должен быть вашем парнем, может быть вы ему не интересны будите и все. Пэм человек творческий как и он сам, родство душ, я молчу про Йоко Оно и Леннона.
А насчет 2ого аккаунта вот что, это удобно т.к. не надо менять одного пользователя на другого, кароче это наша старая на форумах про Эла, если не дано понять, значит не дано)))

0

374

да че вы фанаткам завидуете? Я вот Элу завидую - он со столькими бабами обнимается регулярно...... ээээх :rolleyes:

0

375

А со мной даже во сне!!!! 15)

Я вот что нашла оказывается наш Эл и в правду добродушный паренёк. Прочитайте!!!
Все-таки до чего американцы любят составлять различные чарты и рейтинги, ранжируя по всяческим критериям любимых звезд. Так, недавно была объявлена десятка лучших и десятка худших… раздатчиков автографов… Рейтинг, составленный журналом «Коллекционер Автографов» /Autograph Collector/, возглавил Джонни Депп, по признанию многих фанатов, максимально открыто настроенный на общение со своими поклонниками: «Он готов раздавать автографы всем и при этом вы можете обратиться к нему даже не один раз». Далее по списку «добродушных звезд» следует Мэтт Деймон и Том Круз, Майк Майерс, Анджелина Джоли, Элайджа Вуд 1)  и Линдсей Лохан.

В другом конце списка, получив самую негативную оценку со стороны коллекционеров автографов находится Бритни Спирс, зачастую ведущая себя с фанатами просто по хамски. Так же в блэк-лист попали Кэмерон Диас, Тоби Магуайр, Леонардо ДиКаприо, Эминем и Брэд Питт вместе с Дженнифер Энистон.

И вот еще обои .Старые но всё же !!!Советую заглянуть!!!

http://www.kinopoisk.ru/level/12/id_actor/20287/

Отредактировано DiDO (2006-01-02 23:20:00)

0

376

Обойки клеыве, слов нет. А насчет автографов я и не сомневался)) А те кто не дают, и так реагирует, посто зажрались.

0

377

ой, мамочки.....  :rolleyes:

Отредактировано Arlandina (2006-01-03 20:34:45)

0

378

Ну наконец то могу я вставить фоту Эла!!Эл похож на девушку здесь!!! Ну просто Семён и его Федора!!! 15)

Отредактировано DiDO (2006-01-03 20:30:55)

0

379

А раньше что, не могла?!

0

380

А чё, понравилась!!!  :(

Отредактировано DiDO (2006-01-03 21:06:21)

0

381

вот он, любимый ваш... вот что с ним жизнь проклятая сделала!  1)

0

382

Cмешной такой)) Я видюшку к фильму видел, мне показалось, что мульт будет хорошим. Кстати если у нас буду показывать, то все равно голос Эла мы не услышим(

0

383

Ден я тебя полностью подерживаю!!!!!У нас переводчики наверное как переводить фильм напиваются и начинают чужбанить.Во у меня властилин колец просто ужас перевод.Половина нет перевода, половина звука нет, то заедает просто ужас.И эл двоится по экрану.Я не пьяной смотрю.Просто плёнка плохая. :blink:

0

384

А ты dvd купи, там лучше качество. На переводчиков наших не надо, не напиваются они. Если это экранка, то жди прищепку на носу, а если покупать фильм примерно через месяц, ну или 2 после показа в кинотеатре, то все должно быть ок. Кстати на двд  3фильмана1двд , то тоже все норм, еще не встречал уепского перевода, главное не брать 8на1 - это просто жесть!

0

385

ты думаешь у нас выбор большой??Я писала что главное достопримечательность кафе Чебурек.А двд у нас поголовно пиратское!!!Да и про двд 8 в1 прав.Зато звездачи хорошие попались. :( А ты где живешь Дэн если не секрет??? :huh:

Отредактировано DiDO (2006-01-04 13:40:50)

0

386

У нас тоже очень много пиратского двд. Просто мне кажется, что  двд пиратское смотреть лучше чем касету. Где я живу смотри в профиле.

0

387

А там загогулины я не поняла ну где хоть намекни Плз.А наверное в москве да???А на счёт двд тоже дерьма есть ну купила я гаррилку потного.Тоже фигня что на виэчэс. 14)

0

388

Да, в m$k)) Гарика рано купила, я вот смотреле его, тоже аццтой полный с переводом. Надо позже покупать.

0

389

Вау Москвич круто!!!!Я там не когда не была мы только собираемся и собираемся!!! <_< Так обидно ......Если чесно я и голубых не когда не видела и негров.. 2) Я наверноя одна токая у вас.....Зато была в Новоросийске и Анапе 5 лет назад.

0

390

Тогда тебе прямая дорого на Пушкинскую. Там не только голубые и негры, там исчо и ГОЛУБЫЕ НЕГРЫ есть. 15)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи