ваааа!!!! как сдорово!!
портрет шекспира тихо курит))))
интересно, у картины есть какая-нить предыстория? (ну типа нарисована какимто неизвестным мастером, подарена, например, Элу и висит у него над камином.....)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи
ваааа!!!! как сдорово!!
портрет шекспира тихо курит))))
интересно, у картины есть какая-нить предыстория? (ну типа нарисована какимто неизвестным мастером, подарена, например, Элу и висит у него над камином.....)
Фродо в аниме
Фродо в аниме
вот все выше кончика носа оч на эла похоже) мне нра))
Отредактировано cheLOVEk (2008-12-30 19:19:36)
Не пойму, он ли это:
Lara_Isil, ох. А ностальгия то заиграла. Не, хорош.. Несомненно s27)
объясните мне, дуре, почему он так похудел. так скоро клопы под обои затащат. в ВК у него такие счЁчки были. а тут что... но глаза всё т же :wub:
Отредактировано Virgo (2009-01-23 22:14:35)
Нормально выглядит. Лапуляwub.gif
Похудел, и это заметно. А глаза остались те же.
Lara_Isil, на последней фотке тааакой взгляд... Ммм. Хищный...
Lara_Isil, на последней фотке тааакой взгляд... Ммм. Хищный...
Ага, интересно, куда он смотрел? Может, какую-нибудь болельщицу с короткой юбочкой увидел?))) Или какой-нибудь футболист слишком сильно нагнулся?
Что-то я пошлости какие-то говорю.))) Ладно, шутки в сторону. Я тут полгода назад с Фотошопе сделала, самой нравится.
:wub: пля, смотрела фотографии - никак... ещё посмотрела - чувствую по спине пробежало холодком... сейчас откопала дааааавно закинутую папочку с фотками, которые уже наверное сто лет не открывала - накрыло!!! s28) вот если бы такой парень посмотрел своими глазами мне в глаза... навероне поплелась бы за ним на полусогнутых. звучит атас, но сейчас заколбасило, зашевились сдохшие тараканчики в моём мозгу
Отредактировано Virgo (2009-04-19 03:54:08)
Helenays, спасиб шо балуеш насс фоткамэ)))
объясните мне, дуре, почему он так похудел. так скоро клопы под обои затащат. в ВК у него такие счЁчки были. а тут что... но глаза всё те же
*смахнув слезу* наш мальчик вырос
Новые фотки...
Боже, что с ним сделали
Остальное здесь
http://always.ejwsites.net/ps32.html
Отредактировано Lara_Isil (2009-06-29 09:43:39)
он мне на некоторый фотках отчаянно Тимберлейка напомнил.
Брррр. Жуть какая...
ОМГ!!! какой ужас..... s2) ходющий, зализаный, жуть...
Ух ты ё ж манарот! Я не узнаю его в гриме... кто подсадил Эла на наркоту? а? признавайтесь!
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи