Вроде как похудел малость
Щас я ему щей вышлю... наших, Российских!!!!!!!
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи
Вроде как похудел малость
Щас я ему щей вышлю... наших, Российских!!!!!!!
Ой, а я выкладывала такую, ток малеха видоизмененную
Franka, нэ помнюююююю
Воть. Правда сделано на скорую руку и в пеинт
Ухахахахаха....))))))))
Я тож решила поэксперементировать:
Хвостика жаль не видно s25)
:ph34r:
как вы думаете люди добрые шо или может быть кто у него там снизу? мои варианты:
девушка
парень
свои руки
чужой зад(желательно доминика моногана гы гы гы)
"плейбой"
"вяжем крестиком вместе"
здоровенный пирог
собачка...
ваши варианты?
Франка, не гри мне шо это тоже тут было... Я повешусь на шнурках, потомушо это мое любимое (на сейчас):
_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_,
он такой счастливый что я выбираю варианты 1,2,3 и предпоследний!!!!!!!!!
cheLOVEk,прально, пусть хотя бы в наших мечтах элу бывает так хорошо со всеми принадлежностями сразу!
классная фотка с блумом, как он его страстно пиробнял прямо таки уууххх уменя даже вдохновение просыпается!
Гадя , я как приличное дитя s28) выбираю первое. Нууууу может быть второе
cheLOVEk такой небыло кажись. Классная фотка s27)
ЁПРСТ, и точно - блум, а я думала что это за распльцованный крендель рядом пристроился, обнимает нежно, но талия там чуть выше по идее...
Кому-то повезло..
Кому-то повезло..
Это не просто кто-то, это Лили Собески, его партнерша по "Столкновению с бездной (Просто на тот случай, если ты не знала)
Отредактировано Anastacia (2007-04-13 22:01:31)
Anastacia, поконкретнее пжлста
Anastacia, поконкретнее пжлста
Ну то есть. Они вместе снимались в фильме "Столкновение с бездной". По сюжету Эл - астроном, который увидел в телескоп комету, которая двигалась по направлению к земле, типа сейчас сшибет. Короче, комету отправили обезвреживать спецотряд, а всех остальных решили перевести в укрытие, на скольких места хватит. Ну, и семья Эла типа привилегированная - как-никак, он эту комету открыл. А Лили - его девушка, и чтобы ее тоже спрятали, он на ней женится. Потом получается так, что для ее родителей места в укрытии не оказалось, и Эл вроде как отправляется за ней (ну, она без родичей не поехала, а он своих укрыл и за ней поперся). И вот это типа момент, когда все уже кончено, и они тут вместе стоят обнимаются. Откуда ребенок - недоперло, честно говоря, скорее всего, это типа их, но че-то уж слишком мало времени прошло на мой взгляд, хотя хз. Вроде все. Фильм, правда, смотрела давно, поэтому могут быть неточности.
Ну то есть. Они вместе снимались в фильме "Столкновение с бездной". По сюжету Эл - астроном, который увидел в телескоп комету, которая двигалась по направлению к земле, типа сейчас сшибет. Короче, комету отправили обезвреживать спецотряд, а всех остальных решили перевести в укрытие, на скольких места хватит. Ну, и семья Эла типа привилегированная - как-никак, он эту комету открыл. А Лили - его девушка, и чтобы ее тоже спрятали, он на ней женится. Потом получается так, что для ее родителей места в укрытии не оказалось, и Эл вроде как отправляется за ней (ну, она без родичей не поехала, а он своих укрыл и за ней поперся). И вот это типа момент, когда все уже кончено, и они тут вместе стоят обнимаются. Откуда ребенок - недоперло, честно говоря, скорее всего, это типа их, но че-то уж слишком мало времени прошло на мой взгляд, хотя хз. Вроде все. Фильм, правда, смотрела давно, поэтому могут быть неточности.
бэзумно интересно спасибо. это не их ребенок. не похож ни на кого из родителей. и в этом кине вроде элу какие-то протезы вместо зубов вставили и дырки не было видать! как говорится после 12 ударов по тыкве она стала похожа на золушку....
А ВОТ ЭТО Я ШТАРАЛАСЯ s11)
НУ ВОТ БЛИН НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ШТОЛИ????? s13) А ПОМОЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО! s4) s28)
_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_ , а че у него такое выражение лица кислое
А вообще s27) s15)
_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, хахаха полцарства и хаааа запорожец в придачу за такого прынца))))) *все, горло охрипло от такого ржания*
Это не просто кто-то, это Лили Собески, его партнерша по "Столкновению с бездной
Anastacia, я не это имела в виду . Я хотела сказать, что повезло тому, у кого есть эта фота с афтографами.
Julin C. , я на каком то сайте встречала целый раздел где фотки Элика с афтографами.
s9)
Franka, симпотишная фотография
Ага
Во акробат
ММММ, какая талия
Во дает Молодца s27) А какого года фотки?
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи