elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи

Фотографии Элайджи

Сообщений 301 страница 330 из 3859

301

Тут все намного сложнее... думаешь у него есть время на все, что хочется... не... не хочу быть богатой и знаменитой... это последнее дело...

0

302

это уже клиника  1) Богатство и слава - не панацея от болезни, которая называется тоска к примеру. Мы не знаем, что у Эла в душе происходит и как он к этому всему относится. Цена того, что он сейчас имеет достаточно велика. И она тем высока, что сделал он свою жизнь почти сам.
Не надо никому завидовать, девоньки. Illa vero non est paupertas, si laeta est: non qui parum habet, sed qui plus cupit, pauper est - сказал мой любимый Сенека. Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше. Так, что будем богатыми  ;)

Оливер сукаТвист 17)

0

303

и потом доказывайте мне, что он не голубой....  :P

0

304

какой thнакомый thнудок.....  B)

0

305

Да just, PRIKOL. 15) Хотелось посмотреть реакцию. А вообще U RAIT. 27)

чё такое rait?
Соня, скажи, а сколько тебе лет?

Я когда смотрел видео к мультику "Happy Feet" я видел, что один из пигвинов будет голубым. Америкософ клининит на этой теме походу)) Интнрнсно, нго ли Эл будет озвучивать  15)

Арли, а что теперь th=з ? Я чё то не понял про что ты там писала.

Отредактировано Denon (2005-12-29 13:50:04)

0

306

Дивченки,да это не его мама .. С  чего вы вообще это взяли? 15)

ЭТО ЕГО МАМА И ТЧК!!!ВСЁ ВЕЗДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ЕГО МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!!! 23)

Это не его мама!  15)  Это актриса Delta Burke из сериала  1992 года "Day-o"
кому интересно могут заказать его здесь http://imdb.com/title/tt0104059/

0

307

Так, давай ты не будешь CAPSить ок. Маленькими буквами пиши пожалуйста. Есть у него мама, не переживай, у меня на компе есть! Как найду я выложу, я же обещал уже.

0

308

Нормальная у него мама, а это мне не внушает доверия - шарик с киллограмом грима)))

0

309

Далеко не урод, но и не красавец. Поверь, есть страшнее))) Ханна норм, ростом с братика и уж 100% симпатичней Пэм. Пэм напоминает Йоко-Оно. Не хорошо будет если из-за неё он из киноиндустрии уйдёт и пуститься в музыку.

0

310

.Она вроде певичка. Ну есть у него студия , но там вроде тухло и ничего про это не слышно. Я тоже могу приехать в ЛА купить помещение, приввезти инструментов и прочей хни и сказать, хехе у меня есть студия!

0

311

Посмотрите!!!!!  15) Изменяет Денон , и всё .

Что я изменяю, я не понял.

0

312

А причём там мой ник то?? Ну если бросить на кого то взгляд, то я не думаю, что это уже измена.
А у тебя фотка есть,  интересно посмотреть на человека, который танцует лучше Мадонны и Бритни и у которой красивый и сильный голос.

0

313

давай такую!)) Другой нет?

0

314

Минут 20 грима  и всё))

0

315

а он действительно на пингвина чем-то похож...  :D

где именно? :)

Да была тут ссылка раньше на один сайтик, где фотки Эла и кадры из мультика, в котором он пинглвина озвучивает! (Happy Feet) :D

0

316

блин.. я уже такая сонная, что ничего не вижу или тут каких-то сообщений не хватает??? :blink:

0

317

Аха)) Некая малограмотная боярышня некоторое время тусовавшаяся с нами заимела с нами небольшой конфликтик:) и после этого, видать,подумала,что наш скромный форум ее недостоин :)

0

318

Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ! 10 моих постов - это не просто так, между ними ещё должны бытьпосты сонькирамблер!

0

319

Аха)) Некая малограмотная боярышня некоторое время тусовавшаяся с нами заимела с нами небольшой конфликтик:) и после этого, видать,подумала,что наш скромный форум ее недостоин :)

Слушай ты кА во ты назвала малограмотной на себя посмотри. Думаешь я не могу за себя постоять. А форум мне между прочем нравиться и не скромный он не пойму как может быть виртуальный конфликт. За своими словами следи КОРОНА.

0

320

соняyandex, зачем свои посты удалила?*

0

321

Дорогая моя, в отличие от тебя у меня врожденная грамотность, я владею двумя языками и получаю университетское образование. Поэтому имею право выбирать,кого называть малограмотной.И еще- мой ник- КАРУНА,а не корона.Запиши себе,если забываешь.

Отредактировано Karuna (2005-12-30 13:37:40)

0

322

Вместе с русским, 2 языка знаешь,?

Отредактировано sonyaramblerru3@ (2005-12-30 14:59:15)

0

323

Русский не считается.

0

324

Ой да куды, нам до вас.!!!!! Мы малограмотные не чё незнаем не куды не ходим ладно что вы такие умные да воспитанные что на форуме неопытным пользователям грубим. Как бута я знаю чё, здесь можно а чего нельзя. Москва не сразу строилась… Я то думала что форум как чат : смешно правда. Не серьезно, правда говорю. А чё, это тема обсуждения началась мною. Приходится  меня целый форум хотите обсуждать. Минуточку а что нас объединяет на форуме я что ли. Как приятно!!! Пользователь Каруна с высшем образованием со знанием 2х иностранных языков, не в счет русский. Давайте жить дружно!!!! Так-с всё админ не обижайся. Я поняла что я вам всё сообщество попортила. А сообщения я удалиласвои  то что мне стыдно. Стыдно за себя, что я не могу постоять даже виртуальным пользователям.
Все мне надоело читать сообщения коруны которая меня об**рает за каждое сообщения!!!!!!! Настоящие стервы так себя не ведут. С первого дня !!!!!!! Меня она не взлюбила !!!!Взаимно!!!!!!!!!!!!!!KARUNA!!!!

Отредактировано sonyaramblerru3@ (2005-12-30 16:17:21)

0

325

Аминь, ёпть...

0

326

:angry:Заколебало всё!!!!!! :angry:

Отредактировано sonyaramblerru3@ (2005-12-30 17:19:14)

0

327

Я просто буду выше этого (С)

0

328

Я просто буду выше этого (С)

Чего именно????????????

0

329

Nessa! Я к тебе присоединяюсь. Аминь.

0

330

Элайджа!!! с ценником посмотрите, на сколько его оценили!!!! 15) $2.00

10) http://www.livejournal.com/community/elija...858.html#cutid1

Отредактировано DiDO (2005-12-31 20:20:02)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фотографии Элайджи