elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Типа - зрасте!

Типа - зрасте!

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

не, аська - это бывает жестоко... когда хочешь с человеком общаться и спать хочешь и прям в немогу!! Сидишь - спички в глазки и пииишешь.... ненавижу инет за это! Так сесть блин с чуваком, пива (или вина), посидеть, поговорить... ТАК НЕТ! Пальцы ломать приходится!  :angry:
Let's connecting this world, as NOKIA 1)

0

392

-=VODKA CONNECTING PEOPLE=-

0

393

гениталии в секс стран обьединяйтесь.....  :rolleyes:

ой, че-то я...  :unsure:  че-то там про пролетариев, да? :P

0

394

-=VODKA CONNECTING PEOPLE=-
Мне недаввно майку такую подарили :)

0

395

клёва)) спроси где купили, у меня уже год или больше такой логотип на телефе))

0

396

Это самое... Самое то! Я вполне высыпаюсь... у меня с детства распорядок такой...

0

397

Хоба, на Арбат за майкой сходи!

0

398

А я тут пришла с экзама и завалилась днем спать на 5 часов, потом ночью еще с 12 до 12 следующего дня проспала. И самое приятное, что на следующую ночь у меня совсем не было бессонницы, в 12 начали слипаться глаза, а надо было учить... ну в общем я забила и спать пошла:) Люблю сессию! Хоть отоспаться можно:)))))))))

0

399

Я с тобой согласен, это единственная польза от неё.

0

400

Хоб, на ВДНХ такие майки точняк есть...)

0

401

Привет всем! Везет же некоторым, высыпаются во время сессии.......... 2)  А я как не скажу кто до посинения сижу и готовлюсь! 14)  Правда два дня назад все сдала и теперь наслаждаюсь отдыхом!!!!!!!! 11)

0

402

А курс какой? все с годами приходит! Потом понимаешь, что можно просто на все взять и ЗАБИТЬ 15)

0

403

А у меня последняя-последняя сессия закончилась. Даже грустно...

0

404

Поздравляю! А у меня золотая середина будет! Всем не терпится пьянствовать, а я не хочу...

0

405

Спасибо! Тебя тоже поздравляю!

0

406

А у меня только первая в инсте была))) Зато 7 уже сдал в  технаре, там было сложнее.

0

407

Denon, а ты в технарь после 9-го пошёл или после 11-го?

0

408

После 9ого. После 11ого, я думаю, надо уже сразу в инст идти.

0

409

Мда уж надеюсь! какой же еще, первый конечно!!!!!!  <_< ведь в основном первокурсники этой ерундой страдают!  Marjenka, поздравляю! теперь диплом остался, правильно?

0

410

ведь в основном первокурсники этой ерундой страдают!

Cессию сдают и старшекурсники. Сдают её все, кроме дипломников.

0

411

Хоб, я думаю она про зубрешку, а не про сессию))
эх, мне еще 1 экзамен,и первая сессия позади))

0

412

Некоторые этим вообще никогда не страдали)))

0

413

Ну вот я например :)

0

414

Силвери, еще гос по специальности...

0

415

Типа здрасте..... а с чего вдруг у нас так резко запретились картинки в подписях???  <_<

0

416

Ar-Farazon ага, про нее радимую-зубрешку! Denon и Ar-Farazon завидую белой завистью! Это должны бать либо стальные нервы или трезвая уверенность в себе! Молодцы! s27)  мне б так!  Marjenka гос? Тоже "весело!" а что у тебя за специальность? Если конечно не секрет ;)

0

417

ивет всем!

Приветик!!!!!!  :P

0

418

Silvery, ну насчет нервов ты может где-то и права...а вот насчет трезвой уверености...не думаю)))

0

419

Да, ладно, просто шпоры надо писать!
Силвери, я - культуролог.

0

420

У Фаразона уверенность пьяная, да?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Типа - зрасте!