elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Типа - зрасте!

Типа - зрасте!

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Да лан пусть будет ректором, а я замом:)))))))

0

272

Ладно, я - главная отличница ;)  Не приходила из-за работы, а потом были 1,5 недели зажигалова со словаками. А теперь дипломом мозги компостируют и работой опять же...

0

273

Ну вот уже гораздо веселее!))
Даже отличницы появляться стали)) Такого раьше не было!!:)

0

274

таааак.... отличницы значит!! Ну-ка быстро на экзамен по творчеству Элайджи Вуда. Господин ректор, куды вы смотрите???  <_<

0

275

Я за него))
А вы собственно кто?:))))на экзамен сразу....Жестоко это!)

0

276

Девушка, вы из учебной части? Сессия-то в декабре ближайшая. Вот тогда и сдам :P

0

277

Нада сессию перенести куда-нить!
А то банально очень, как у всех, а это не тема!
Есть предложения?

0

278

Да, сессия будет 7 января, один день,  в ДР сайта, я упьюсь и всем поставлю зачётЫЫЫ.

0

279

Точна.... только не забудь как твой сайт называецца и кому зачеты ставить. А то поставишь Ar-Farazonу, он будет удивлен  1)

0

280

Не я удивлен не буду))Я привык уже!:) я тока рад буду!!

0

281

Действительно, когда есть мобильный телефон, зачем пальцы напрягать?

0

282

Эм, это ты к чему?
Давайте-давайте 7-ого, у меня как раз 6-ого День Рождения :D

0

283

ууу... так ты вообще будешь пьяная в квадрате!

0

284

А я в кубе, у меня 4 др =))

0

285

Ёлки.... И сколько же вам стукнет, господин Хобс?  1)

0

286

Да мало, 19 только =)

0

287

да не, нормально. Как раз!!

0

288

Для чего "как раз" интересно? Неужто кто-то "позарился" на Хоббита, ууух, щас как придеть сюда одна очень и очень разгневанная этим событием девушка, не шутите с женской ревностью, модемуазель! 25)

0

289

Подпись у тебя прикольная =)) Может он не по этому плачет (:
Это разгневанная девушка почему последнее время сюда не заходит, ей на Эла уже давно пох...

0

290

Для чего "как раз" интересно? Неужто кто-то "позарился" на Хоббита, ууух, щас как придеть сюда одна очень и очень разгневанная этим событием девушка, не шутите с женской ревностью, модемуазель! 25)

Ой-ой! ну чтооо вы.... я совсем не то имела ввиду! Я говорила про возраст. По-моему самый прекрасный возраст. Я ничуть не зарюсь и не претендую ни на руку, ни на ногу, ни даже на печенку Хоббита, мне своих орков хватает....

0

291

Может он не по этому плачет (:
Это разгневанная девушка почему последнее время сюда не заходит, ей на Эла уже давно пох...

А почему он тогда плачет? От того что как раз ему мало дали повыебываться? То есть он хотел много, а ему дали п**дюлей и ему мало, мда тоже хорошая версия.

И МНЕ ПОХ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОХ, я ради вас захожу и потому что мне иногда на работе делать нех)

Arlandina, я пошутила

0

292

Тут по-моему уже очень многому народу на Бедного Эла чуть-чуть пох(а кому-то и не чуть-чуть))...И все приходят, для того чтоб со старыми друзьями пообщаться...

0

293

А это плохо? Или надо, что бы и на старых друзей было пох?

0

294

Да нет!Это как раз замечательно!!!

0

295

Кста, а Лу-то как поживает?

0

296

чую я, Хобс, нам с тобой двоим на него не пох...  B)
Ну так это очень здорово, что этот голубенький сайт собирает людей, которым друг на друга не пох.

0

297

Marjenka, Лу норм =)) Позвони пообщайтесь. Она ща работает так что звони после 21-00.

0

298

Дык я тоже дома не раньше 21 бываю. А там меня ждет стирка-готовка-уборка-диплом-работа... Как-нить позвоню, обещаю.

0

299

Мадяям, зачем вы замужем?  :rolleyes:

0

300

Вся шутка юмора в том, что я не замужем :P По крайней мере официально...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Типа - зрасте!