elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Так, что насчет понедельника, который будет завтра. Кто может? Завтра приезжает Арли, могли бы встретиться и посидеть где-нибудь. Я могу после 17:30.
Кто во сколько может?

0

212

ну-у-у-у..я не знаю, 17-30...я постораюсь, тока где?

0

213

Мы с Лу уже договорились. Встречаемся в 16.

0

214

Все, договорились. Встерчаемся в "отрадном" в центре зала в 18:00

0

215

уже вторые сутки празднуем встречу, только в разных составах))) весело, мля, только спть и есть хочетцца

0

216

ниче, я уеду будешь отсыпаться

0

217

Смешно :lol:  Что там с завтра?

0

218

с завтра все как и запланировали!! Никто не хочет ехать со мной в "Молодую гвардию" :(

0

219

Я съезжу. Только во сколько? Давай пораньше?

0

220

а у мя завтра..(ну уже сегодня) экзамен...
может 27 встретимся?...

0

221

Читать все было неохотта, когда вы встречаетесь? вобщем, я пойду бухать с вами)

0

222

Ну теперь - в субботу вечером. Присоединяйся и звони Лу.

0

223

Ленивый Эмчик. Необязательно было читать,просто ьы отписала в ту тему и все)))

0

224

а конкретнее тут мона написать, когда вы там и где встречаетесь? s28)

0

225

Марж, в субботу, это 28? А ты мне номер Лу смской не скинешь?

Денис, а я че не в той теме нписала, просто мне крайне неудобно читать все, я в интернете сижу по кпк, экранчик по сравнению с монитором маленький, заепываешься читать(

0

226

Короче, я подумала тут и решила. что буду копить на цифровик за много тысяч деревянных. Так что приеду на майские праздники - как раз много времени будет. Если уговорю парня, он приедет вместе со мной. Еще раз повторюсь, что он тихий, скромный и в меру обаятельный. ))

0

227

Мэнд, а на какой именно цифровик? Если чисто для себя копи на Sony R10, у него картинка офигенная! Если попрофессиональней, то самое оптимальное пожалуй Canon D5 или Canon D20 и сразу желательно брать объектив L-евский

0

228

вы скажете наконец какого числа встречаетесь???

0

229

уже все перевстречались на прошлой недели, где же ты была, Тань?

0

230

Ага, до сих пор отходняк :rolleyes:

0

231

Я уже нормально, хотя поппил сегодня пиво, и понимаю, что оно не лезет уже. Надо строго на вино и мартини переходить. Или отверточку иногда фигачить))

0

232

На самом деле отвертка - самое то, единственное, после чего утро не кажется туманным :) а на вино, мартини и т.д. я после НГ вообще смотреть не могу s22)

0

233

мне пофигу, так как мы пьем, нам после всего утро кажется туманным, и хочется просто бутылочки хололдного пивка)))

0

234

Ну, не могла я на прошлой недели. Когда в следующий раз будете встречаться смс-ку скиньте что ли

0

235

Эмчик,
солнце, как профи, посоветуй - для себя, чтобы уложиться в девять тыщ, какой самый лучший в этой ценовой категории? И по каким параметрам следует выбирать цифровик?

0

236

Мэнди, чесслово лучше поднакопить и купить хотя бы тыщ за 15 вот типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … lid=420323 или canon powershot http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … lid=420615 , но в идеале конечно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … lid=820006 это мой совет ;)

0

237

Morallez,Эмчик,, а вы лучше во флуде отдельную такую тему создайте, и здесь без оффтопа, и вообще инфа полезная будет.

0

238

блин Ден а давайте еще раз соберемся, а?
меня не было...а я вас так хоче увидеть, а особенно Анечку...

0

239

Lora, ну можно когда тепло будет, в парк пойдем. Ща неохота в такую сраную погоду куда-либо выползать.

0

240

А в ресторан не судьба?

0

Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!