elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

ага)) они становятся высшими уродами!!!

0

122

Ну, по крайней мере, в большинстве своем!

0

123

Ну слава богу хоть какое-то меньшинство есть))))

0

124

Только оно не участковое!

0

125

Не ну и там народ ничего встречается...но очень редко:(

0

126

не, ну менты не все гады. Есь прямо замечательные. Но это реееедкость...  Недавно прикопались. На родном Мамаевом Кургане стояла курила сигарету через мундштук и разговаривала с другом на армянском. Так они решили, что я иностранка.... Придуууууууурки

0

127

Арли, ты открываешься передо мной новыми гранями!

0

128

это хорошо или плохо?  :blink:

0

129

Это замечательно!

0

130

Вы знаете,  я очень надеюсь вас посетить в феврале, марте где-то. Я уверена , будет такая возмоность - потому что я наконец и финансово могу, и по времени

0

131

а ты где сейчас? :huh:

0

132

Мэнд, супер!!!

0

133

Арландина, я ща у себя в городе)) В Питере... учусь, работаю...)
Мардж, я тож думаю, шо супер.)_
Остается думатЬ ,кто б меня мог приютить - и еще неизвестно, одну меня или с довеском в виде тихого культурного, но приятного бойфренда

0

134

БФ крафтер %))) Мы с ним недавно клёва популяли, я был сильно пьян, но мы вин ;)
Приезжай наконец Мэнд, зажжём не по деЦЦки. Лу мб скоро будет жить одна, я с ней переговорю, и может у неё можно будет остановиться.

0

135

Оке, Ден)) Тока вы пока ниче сильно не планируйте, а то вдруг я работу потеряю ( тьфу-тьфу ) и без финансов останусь. А так, если все пучком будет, весной стабильно навещу - обещаю на этот раз точно. На выходные ))
А крафтера тебе стоит увидеть, ахха-ахха))

0

136

Я не знаю, что у меня с жилплощадью тогда будет. Но, может, что-то будет...

0

137

Мэнд, будет прикольно тебя увидеть (если мне кто-нить что-нить напишет по поводу твоего приезда).
Но до этого великого пришествия админа, я предлагаю встретиться основным коллективом форума+я+Лора+еще кто-нить если кто-кого помнит. Делайте свои предложения господа и не совсем господа. А то я наверное все же соскучился...

0

138

ДАвайте в "Вавилоне" посидим! На этих выходных.

0

139

Давайте в воскресенье!!!

0

140

Давайте, во сколько??

0

141

Ну в час - в два было бы идеально!

0

142

С утра пить, не. Попзже давай %))) ВЫспаться надо будет ещё.

0

143

Ну во сколько ты предлагаешь?

0

144

Конкретно не знаю. Я думаю после 15-00. Давай созвонимся и решим. Дай по номер по которому тебя в эти выходные мона найти.

0

145

8-910-478-04-59 и 477-40-03. Но лучше на мобилу.

0

146

Хорошо вам, ребята... живете рядом...
А вот мне просто интересно, если я летом завалю в Москву (а я обязательно так и сделаю!) вы согласитесь со мной встретиться?

0

147

Конечно согласны!))
Ты еще спрашиваешь:)

0

148

Фаразлн во сколько те сегодня можно звонить, ты опять небось гденить лазиешь. Птицу позвони, ты обещал. Насчтё завтра договоримся.

0

149

Валюшка, без проблем!
Хоббит, позвони, а?!

0

150

Минут 10 уже звоню на 477-40-03 и там всё занято :(

0

Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!