Народ как насчет того чтоб до начала учебы сконнектиться??? Я вас всех давно не видела, о4 скучаю, давайте встретимся, тока нужно решить где и когда..
Отредактировано Lora (2005-08-24 12:32:30)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!
Народ как насчет того чтоб до начала учебы сконнектиться??? Я вас всех давно не видела, о4 скучаю, давайте встретимся, тока нужно решить где и когда..
Отредактировано Lora (2005-08-24 12:32:30)
Давай!Назначай время и место))
Если я выздоровлю, то могу предложить 29.
Могу поддержать 29))
Где и куда?
Не могу вас поддержать, простите.
А у нас ничего и не получилось(((
Мардж, а как насчёт дня города, собирёмся все и погуляем.
Эээ... *чешет растрепанный затылок* - а день города - это 3-е?
это первые выходные сентября))
Ну вот они типа наступили...
Это 4 сентября, воскресенье, а собираемся мы в 15:00 на ст. м.Пушкинская, в центре зала между двух переходов. Бухло берите с собой, т.к в центре его не будет %)))
Ойй, я уже не успею
А откуда ты писала, что не успела??
Мы клёва сходили, коньячку попили, от пушки до манежки дошли...в общем много всего интересного было))
Из дома, с уже оргганизованными планами на день
ну ясно, ну не последний раз встречаемся)) ещё встретимся. Ты давай ПМ насчёт "войны" и договоримся
Ой, что-то вся жизнь опять мимо меня прошла:) Вы бы хоть смс скинули!
Лу должна была тебе звонить, и она сказала, что звонила.. Не расстраивайся, ещё увидимся Куда Эмчик пропала знаешь??
Скажите, а фотки вообще у вас есть или от посторонних глаз прячетесь?)
Нету фоток Забыли фотик взять, у меня ещё как назло с юга остались 15 кадров свободных, из-за этого никак не могу плёнку проявить...
Мэнд, ты в мск собираешься?? Может на свой др порадуешь столицу визитом(не презиками)).
Мог бы не уточнять Да я не переживаю, я на будущее.
9)
Блин, я сижу теперь по ночам на работе, так скучно бывает, давайте хотя бы в аське пообщаемся...
Бедная... Только не бываю я в аське почти...
9)
Блин, я сижу теперь по ночам на работе, так скучно бывает, давайте хотя бы в аське пообщаемся...
у меня нет твоей аськи, или есть, но там тебя никогда нету =( Стукнись как нить потрепимся (:
344-91-80
Я там каждую ночь сижу
238607120
Если кому интересно.
Хоббит, а у тебя какая аська?
лови (:
#UIN: 225141606
Ну уж если тут все повыкладывали чвои аськи, то я тож присоединюсь к этому числу))
моя: 193-321-546
282345695
А может сразу номера сотовых и домашние адреса выложим? ы
Отредактировано Эмчик (2005-10-06 22:55:18)
Ну подай всем пример))и все продолжат))
Вы здесь » elijik » Встречи в оффлайне » Давайте встретимся!