elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО

ФОТО

Сообщений 1351 страница 1380 из 1562

1351

Marjenka, как я тебя понимаю! даже я себя ощущаю старухой, когда захожу в школу и вижу во что одеваются 8миклассници....... или я чего-то не понимаю в этой жизни, или выглядеть полной б... сейчас модно.... :huh:

0

1352

Нет, дело совсем не в этом. Я и выгляжу лет на 15 и одеваюсь иногда соответствующе. Просто у вас тут, на форуме, уже совсем не те проблемы, над которыми заморачиваюсь я. По большей части. И, конечно, очень пугает разница в возрасте с Эппл.

0

1353

Marjenka, а я бы сказала, что дело и в этом тоже :)... я как бы тоже выгляжу максимум на 18... а если правильно оденусь и накрашусь, то мне и 16ти не дадут.... но когда я вижу девочек в юбочках, которые едва прикрывают попу, кофточка из которых торчит их, еще не до конца оформившееся, великолепие и сапожищах на 15тисантиметровых шпильках....... а о чем они говорят... это ж вообще умереть и не жить! "..он же не пьет и не курит... с ним скучно!" В общем я не считаю себя такой уж взрослой, а свои проблемы очень серьезными, но массовая деградация общества меня сильно пугает...... :blink:

0

1354

Да брось ты, прослойка быдла всегда существовала в обществе. А про деградацию со времен Гесиода еще твердят.
А вот проблемы меня сейчас мучают действительно общечеловеческие и вневременные.

0

1355

Девушки, дамы! это весенняя депрессия! Все присоединяйтесь ко мне! Пьем вместе... А у мну еще ДР скоро, вот слез-то будет....

0

1356

Что-то затянулась весенняя депра. Аж с прошлого лета...

0

1357

cheLOVEk, ой... меня это тоже ждет.... как сказала одна моя подруга "ужас! мне 20 лет! теперь прийдется покупать косметику со странички 20+"... эх... верните мне мои 18...  :unsure:

0

1358

Tananda, аналогично, плюс еще паспорт менять, просто не представляю свою фотку, это будет какой-то ужас, наверное сама буду фоткаться (дома), потом редактировать в фотопопе... Вот так всегда: когда нет весеннего порыва, акогда передоз весны и ломка

0

1359

Я в свое двадцатилетнем паспорте выглядела лет на сорок. Жесть была. Зато в новом - девочка-припевочка:)
cheLOVEk, никто тебе не даст дома фоткаться, там стандарты и прочая ерунда.

0

1360

Ага... а фотошоп это вообще подделка документов :huh: ... я где-то слышала....
Не... гон в другом... щас выдам... а что, надо паспорт менять???  :blink:

0

1361

Да, если не обменяешь до 21 года - штраф. Хотя, может, у вас иначе...

0

1362

Да я вообще не в курсе... и мама у меня по жизни штрафы платит.... :) видимо это передалось на генетическом уровне......

0

1363

Посмотри на последней странице паспорта, там всегда пишут, что и как.

0

1364

Посмотри на последней странице паспорта

Точно... А мне в прошлый раз фотку какой-то шаражник делал, я думаю что тоже так смогу, ничего особенного, кстате зацените:

http://r.foto.radikal.ru/0703/cd/957429bf016a.jpg

0

1365

cheLOVEk, а почему ты всегда пытаешься как-то "скрыться"?

0

1366

Разьве? Возможно потомучто весь инет кишит знакомыми людьми (мания приследования), а возможно я повседневная уже себе надоела (мания величия)

0

1367

В Китайском театре

0

1368

Прикольно ;) ;)

0

1369

:wub:

0

1370

Tananda, какая релесть!!!!!!!!!!

0

1371

ух ты лапочка какая :wub:
а вот мой собак

0

1372

Elanor, какая порода? Как кличут?

0

1373

cheLOVEk, как это какая? =) замученная прелесть... мне фотик купили и теперь я целыми днями гоняюсь за кошкой и учусь все премудростями цифровой съемки... =)
Elanor, миленький песик... обожаю больших собак... их так удобно тискать... не то что кошку...  :D

0

1374

cheLOVEk, эт лабрадор, кличут Оскар, а я его зову жиртрес :D
Tananda, даааа, тискать и правда удобно))) Особенно сонного

0

1375

Тоже хочу собаку((((((

0

1376

cheLOVEk, а что мешает обзавестись?

0

1377

Sasha CH, меня не спрашивали, но я отвечу... я тоже хо собачку, но в 2хкомнатной квартире ее держать крайне проблематично.... да и кошка меня за это съест :)

Вот...  s11)

Отредактировано Tananda (2007-04-06 22:58:06)

0

1378

Tananda, ууу... Какая пара! Любовь... Весна... Ах!..

0

1379

что мешает обзавестись?

метры квадратные

но в 2хкомнатной квартире ее держать крайне проблематично.... да и кошка меня за это съест

истину глаголишь, сестра.... какие вы там счастливые...

0

1380

Sasha CH, cheLOVEk, а самое главное, мы еще неделю назад просто общались.... а потом как-то так закрутилось все....... :)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО